ПАВЛИН-МАВЛИН

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Клуб очень классный, даже не смотря довольно недешевые цены. Можно там провести вечерок просто с огромным удовольствием. Сходите и сами посмотрите.

2. Понравилось, была там один раз, с удовольствием схожу ещё при возможности! Музыка классная, танцевали до самого утра, потом всё тело болело)) а вообще отдых там прошёл на ура, масса впечатлений и восторга!

3. Ан Жем

Ан Жем Guest

Уютная атмосфера, не свойственная обычно клубам, приятно удивила)) Море положительных эмоций осталось от посещения данного заведения! Классный интерьер - все удобно, комфортно и необычно! Музыка здоровская, меню тоже интересное, можно и покушать, и потанцевать.

4. В принципе это местечко может поднять настроение любому. Музыка просто класс. Хочется отдыхать и отдыхать. Завораживающий интерьер так и манит остаться и продолжить веселье. Ну и конечно же можно остаться плясать до утра. В принципе, цены умеренные. Каждый может позволить хоть в один выходной сходить в подобный клуб.

5. Мне очень нравится это место, нравятся интерьеры и музыка. Это не клуб с привычным тыц-тыц, а благородный джаз играет там. Очень позитивные настрои появляются глубоко в душе и все стремиться вырваться наружу, вы не заметите, как будете сиять улыбкой.

6. Этот клуб, действительно, для любителей и ценителей этой музыки. И если вы любите джаз, то это место для вас. Дорого, но того стоит. Очень понравилось, что нет пьяной молодежи. Все культурно. В меню большой выбор. Все очень вкусно. Обслуживание шикарное.

7. Для тех кому нравиться джаз и спокойствие - Вам сюда. Тихая, уютная обстановка - играет приятный джаз. Цены очень очень высокие. Очень приятный интерьер и особая атмосфера. Сотрудники этого заведения тоже очень понравились.

8. Джаз музыка - это моя страсть! Я там просто расслаблялась и наслаждалась этим местом, этой атмосферой! По стоимости, конечно, дорогое местечко, но все же выбраться стоит и не пожалеть, только даже для душевного спокойствия и наслаждения.

9. Я в своем родном городе очень люблю посещать подобное заведение. Московский собрат, конечно, меня не поразил, но в целом довольна. Джаз это вообще на любителя, и под настроение, поэтому каждый день туда ходить не будешь, но коротать какой-нибудь уютный вечерок вполне можно.

10. Мне очень понравилось, цены конечно не кусаются, но всё же. Много не поешь, зато музыки вдоволь наслушаешься, можно даже потанцевать, хотя я просто приятно проводила время, забывала о своих проблемах, джаз вообще беззаботная музыка))))))))

11. Особая атмосфера гостеприимства, ненавязчивый уровень сервиса, удивительно вкусные блюда, огромный выбор напитков (за исключением безалкогольного пива). Отдельно стоит упомянуть о коктейльной карте - бармены готовы сделать любой коктейль из 300-х, в том числе и тот который вы сами придумаете) Цены в целом приемлемые.

12. Хорошее место, добавить здесь больше нечего. Место, в самом деле, очень интересное. Особенно его оценят любители джазовой музыки, хотя и всем другим оно должно показаться очень интересным. Красивый интерьер, отличная живая музыка помогут скоротать вечер в хорошей компании. Цены немного кусаются, но это оправдано. В целом, остался очень доволен посещением.

13. У этого клуба в основном постоянный контингент, истинных поклонников джазовой музыки, ну бывают, конечно, и случайно забредшие отдохнуть люди, ну все в основном уходят довольные, так как место очень приятное, довольно-таки приятное, да и музыка не сильно навязчивая. Можно прекрасно отдохнуть здесь любому, у меня вот лучший друг джазовый музыкант, он меня туда постоянно таскает).

14. Мы большие любители джаза, поэтому нам очень понравилось! Что еще нужно - приятная компания, хороший разговор. Хотя под такую музыку приятно помолчать и послушать, с бокалом вина или кружечкой чая. Мне очень понравилось, но это только для любителей.

15. Хорошее место для отдыха. Место в самом деле очень интересное для любителей джаза, хотя для других оно должно показаться очень интересным местом. В целом, остался очень доволен посещением этого заведения, советую и другим посетить его.

16. Отличное местечко. Джаз, мммм, великолепно! Шикарная просто музыка. Хочу туда опять! Очень вкусно готовят! Все просто великолепно! Отдохнули по полной, на все 100 процентов! Очень романтично! Всем советую насладиться этой великолепной музыкой!

17. Достаточно отличное место, побывал там несколько раз, очень понравилось. Обстановка довольно таки приятная, очень уютно и благоустроено. Всем желаю туда сходить, получите незабываемый кайф. В ближайшее время пойду еще, т. к в прошлые разы очень понравилось.

18. Хорошее место для того чтобы отдохнуть, расслабится с друзьями! Бывал там всего лишь один раз, но мне этого хватило, чтобы понять, что это классный ночной клуб! Интерьер сделан красиво и со вкусом! Хорошее место, чтобы отдохнуть!

19. Как четко у нас граждане оставляют положительные комментарии! В один день, в одно время собрались, и давай хвалить))))

20. Ой, как были опечалены изменениями! Позвонили по конт. мобильному, узнали, что есть другой телефон, т. к. клуб переехал. Естественно поехали по новому адресу на Миклухо, в Беляево. Но то, что мы там увидели - это Пародия на Джазман! Где тот самый профессиональный персонал, артисты, программа, вкусная еда, сервис, а самое главное Людмила??

Поделиться этой страницей