ПАВЛИН-МАВЛИН

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Не часто бываю в таких местах, но хотелось, поблагодарить коллектив этого кафе. Прежде всего, за уважительное, по-настоящему восточное, отношение к посетителям, что не часто встретишь в обычной жизни. Отдельно хочу поблагодарить официантку, Евгению. Нельзя не отметить и прекрасную кухню Узбекистана, и замечательную уютную обстановку кафе. Приятно удивил нас и счёт, надо сказать, достаточно приемлемый для людей среднего достатка. Я на пенсии уже 2-ой год. Единственное неудобство: слишком громко звучит музыка. Считаю, что в обеденное время, всё же нужно делать музыку по-тише. С уважением, Людмила Константиновна.

2. Вова

Вова Guest

Был приглашен на день рождения друга в Ваш ресторан. Сразу бросилась в глаза замечательная уютная обстановка. Все сделано в национальном стиле и ощущения, что попал в Среднюю Азию, хотя там никогда не был, но много слышал. Очень понравился гостеприимный настрой официантов. А кухня вообще поразила изысканным вкусом. Отменные закуски и мясные блюда. Также отведали замечательный плов шеф-повара.

3. Ирина

Ирина Guest

Отмечали свой день рождения в вашем ресторане. Понравилось все. Кухня, обслуживание и интерьер.

4. Мария

Мария Guest

Были в этом заведении в пятницу большой компанией 10 человек, все очень понравилось, и еда, и обслуживание. Танец живота тоже был очень хороший.

5. Демьян

Демьян Guest

Кухня вкусная, ничего не скажешь. Но самое главное, днём в субботу не было почти никого народу. А это приятно, когда никто не мешает спокойно разговаривать. И главное - музыка тоже не мешает разговаривать, что ОЧЕНЬ большая редкость в Москве.

6. Добрый день! Хочу выразить благодарность руководителю этого замечательно заведения. В особенности за уютную обстановку и вкуснейшую пищу. Очень часто у Вас бываем. Лагман и плов супер. Видно, что повара очень стараются. По поводу обслуживания, хотелось бы видеть более радушный приём. Ребята приятные, но вот менеджер Татьяна немного грубо себя ведёт. Сразу в глаза бросается то, что у девушки нет высшего образования, но при такой должности должны же быть какие-то минимальные навыки общения с людьми, не говоря уже об этике. Да и ресторан, не базар. Помню, до неё работала изумительная девушка, кажется её звали Еленой или Олей. Всё было намного лучше.

7. Наташа

Наташа Guest

Отмечали день рождения. Все очень вкусно! Плов. Сложно подобрать слова. Супер! Обстановка замечательная! А вот обслуживание, требует большой доработки. Но общее впечатление - уютно и вкусно! Спасибо!

8. Если Вы не знаете, что такое узбекская кухня, то вам не надо сюда идти. И если знаете, то прямо бегом сюда. Таких впечатлений не получала давно, честное слово. Накормили-напоили на убой. Возьмите местный деликатес Шашлык-машлык. Там все виды мяса-рыбы-овощей. Хватит за глаза.

9. К узбекской кухне отношусь с уважением. Уже научилась разбираться в национальных названиях блюд. В Москве большой выбор ресторанов с этим видом кухни. Но Павлин-Мавлин хочется выделить. Всегда свежие продукты. Быстрое и не навязчивое обслуживание. Прекрасная карта вин. Из-за удаленности от метро всегда есть места. Полное соответствие цены и качества. Прекрасное место для встречи с друзьями и домашних посиделок. Мое любимое блюдо –Ташкентский салат (говядина с редькой).

10. Igor Mazepov

Igor Mazepov Guest

Наверняка название навеяно Белым солнцем пустыни и Шашлык-Машлык . Пятерка сразу. Узбекистан - моя любимая из республик в бывшем СССР. Теперь, конечно, не то, Раньше было душевней. Как это передать? Не знаю. Но когда я здесь съел маленькие, только в Узбекистане подаваемые палочки с шашлыком, я прослезился. Он был из бараньей печенки. ТАКОЕ я ел только возле медресе в Старом городе. В том самом городе. Язык не повернется назвать его Ташкент-Машкент.

11. Сильно улыбнуло название ресторана, именно из-за названия я сюда и пошел. Восточный ресторан, восточная кухня. Место отлично подходит для посиделок с друзьями или с девушкой. Здесь есть кальян, интернет, вкусно готовят.

12. Какие только названия не повидал, то ресторан Шашлык-Машлык , теперь ресторан Павлин-Мавлин , сначала подумал, что один человек создал эти два ресторана. Но все же здесь прекрасно готовят. Атмосфера Востока.

13. Простой невязчивый восточный интерьер, неплохой кальян. Идеальное место для банкетов и недорогих свадеб. Из широкго ассортимента блюд стоит хотя бы раз попробовать ягнёнка на вертеле, мясо умеют готовить до состояния лёгкой хрустящей корочки.

14. Kamila Grek

Kamila Grek Guest

Понравилось название - решили сходить. цены смешные, мы заказывали шашлык и он оказался вкусным, хорошим. Лишний раз убеждаюсь, что не всегда помпезное заведение оправдывает свою стоимость! Счёт на двоих был 1500 и мы объелись. Разве это не здорово?:)

15. Вкусная узбекская национальная еда, которую хочется попробовать еще раз, очень большой выбор всяческий вкусностей и десеротов, ела тут вкусную пахлаву с чаем, тут можно заказать и кальян на молоке, воде или вине.

16. По контрасту с навороченными заведениями, демонстрирует, что приятная обстановка и хорошая кухня может быть и без безумных цен. Хотя вначале - зал в псевдо восточном стиле, каких много встречается, но общее впечатление от зала: хороший воздух без доп. запахов, удобные столы, сидения повышает настроение. Меню разнообразное, но, что важно, если вы закажете только сок и пирожное, тоже обслужат сразу и без гримас.

17. Очень понравилось в ресторане Павлин-Мавлин, безумно уютное место с домашней прекрасной обстановкой. Понравились шашлычки, особенно из баранины, так же очень вкусны овощи запечённые на углях. Классно. Придём ещё.

Поделиться этой страницей