ПАВЛИН-МАВЛИН

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Макс

Макс Guest

Сам я живу в Ташкенте, но бываю и в Москве, так мне даже очень понравился ресторан, и блюда всегда свежие и вкусные, и обслуживание хорошее. Да, бывают небольшие задержки и то из-за частичных банкетов. А так все СУПЕР. Кто не был в Павлине, советую посетить!

2. Анна

Анна Guest

Вывеска, действительно, притягивает взгляд, хочется зайти. Зашли - и не пожалели, нас очень приветливо встретили. Интерьер заведения, действительно, очень необычный, такое ощущение, что находишься в сказке про Шехерезаду: удобно, уютно, красиво=). Очень любезная, тактичная официантка. Заказанные блюда принесли достаточно быстро, все было очень вкусно. Однако, при всех положительных характеристиках, есть и минусы: очень маленькие порции, я бы сказала - детские и неудачный кальян. Сюда мы пришли, вобщем-то, из-за того, что хотелось именно кальянчик потянуть, но не удалось: несколько раз меняли угли, продували, но лучше не становилось=(. А в целом - неплохо, твердая четверка из пяти=)))). Советую заглянуть.

3. Мария

Мария Guest

Хочу поделиться впечатлениями о замечательно проведенном празднике в этом ресторане. Это не только хорошая обслуга, вкусно приготовленные блюда, замечательная домашняя обстановка, но и приятно удивляющие подарки для всех женщин в день 8 Марта. Нас угостили вкуснейшими пирожными от шеф-повара и подарили бутылочку прекрасного вина. Особое спасибо официанту, Азизу, за прекрасное обслуживание и теплое поздравление.

4. Ольга

Ольга Guest

Живем неподалеку и за последний год, наверное, раз 20 были в нашем Павлине . Очень нравится меню, особенно шашлыки, горячие закуски, салаты. Плов, правда, ни разу не пробовали, но это вопрос к нам, а не к шеф-повару, т. к. у него ВСЁ ОЧЕНЬ ВКУСНО. И еще подсели на чай Чуйская долина . Офигительный, правда! Уж на что муж только пиво признает, а если в ПМ идем, значит, вечер точно чайный.

5. Сергей

Сергей Guest

Перенасытившись праздничными столами, заехали с друзьями перекусить в ваш ресторан. Ну и не удержались. Такого разнообразного меню не видел нигде. Конечно, попробовать всё не удалось, но отменные шашлыки из баранины и телятины - это что-то! Мясо вкусное, мягкое, без единой жилки. Как говорил знаменитый Аркадий Райкин: 'Вкус списвический, во рту тает!' Жаль, что находитесь вы далековато.

6. Гостеприимный, очень вкусно кормящий, да и не дорого берущий. А если серьёзно. Замечательно проведена новогодняя вечеринка. Прекрасно подобранное банкетное меню, профессиональная обслуга. Огромное спасибо за превосходно проведённый банкет от лица всей нашей компании.

7. Кирилл

Кирилл Guest

Приятное место. Замечательный, фирменный плов, цены умеренные. Уютно и спокойно. Главное, актуальное местоположение. Рядом с останкинским центром. Неизменное место встреч коллег по цеху.

8. Эльдар

Эльдар Guest

Периодически бываю в этом ресторане. Все очень нравится. Кухня вкусная, цены умеренные, выбор большой, а обслуживание приятное. Что еще надо, чтобы приятно провести время? Так держать.

9. Игорь

Игорь Guest

Это я к тому, что в этом ресторане можно не только вкусно поесть, расслабиться в его томной восточной атмосфере, но и увидеть людей из ТВ. Местечко здесь такое клёвое, телецентр рядом. В общем, приятное с полезным. Вкусно, красиво, гламурно.

10. Юлдуз

Юлдуз Guest

Горда, потому что есть что показать нашей небольшой стране, а очень удивлена тому, что есть люди, которые взяли на себя такую ответственность и показали наш Узбекистан во всей его красе. Дизайн самого ресторана просто уникален. А лагман, манты, самса - прямо, как дома, в Ташкенте. Выражаю огромную благодарность и уважение организаторам этого прекрасного ресторана.

11. Антон

Антон Guest

Ай, посидели на славу! Ах, вкусно-то как поели! Ух, как голова-то болит! Но не будем о грустном. Всё было более чем! Закуски, салаты, шашлыки - всё на VIP (если можно так написать)! А давайте фан-клуб узбекской кухни создадим! Обязательно буду ещё!

12. Максим

Максим Guest

Интерьер, обслуживание - все отлично. А вот кухня чуть разочаровала. Плов суховат. Лагман без баранины (кстати, в плове тоже была НЕ баранина) и с болгарским (!) перцем. Но, в целом, понравилось. Кстати, в реальности заведение гораздо уютнее, нежели на фото.

13. Ирина

Ирина Guest

Сама завсегдатай этого заведения, недавно была приятно удивлена новыми, очень оригинальными блюдами с экзотическими названиями Зебо, Садо. Блюда-то новые, но как всегда очень вкусно и сытно. Да, кстати, новые наряды у официантов тоже очень красивые.

14. Недавно зашла в 'Павлин-Мавлин'. Зашла просто потому, что нужно было поесть, без особого желания и аппетита. И так приятно было увидеть (и не только увидеть, но и поесть) подарок от заведения - сладчайшие кусочки арбуза и дыни! так приятно! так вкусно! Думала, что это мне, как завсегдадаю, а это приносилось всем. За поеданием арбуза и дыни и аппетит пришел. Правда, к приходу аппетита было причастно и прочтение меню.) Как всегда вкусная еда по вполне умеренным ценам.

15. Егор

Егор Guest

На слова я не охотлив, но написать захотелось. Понравилось мне, одним словом, вкусно. А особенно понравился стейк 'Хан'. Да и обстановочка прикольная, типа восток. Цены не кусаются. Заеду ещё!

16. Прекрасное и ненавязчивое обслуживание. Отличная кухня. Доступные цены.

17. Настя

Настя Guest

Спасибо большое администратору Татьяне за помощь в проведении банкета! Очень хорошо подобрала меню за небольшую сумму. Всем очень понравилось, все вкусно, но в нижнем зале необходимо включать кондиционер, очень жарко и не хватает воздуха. Если бы было 20 человек, все бы умерли молодыми.

18. Вот уже второй год, почти каждый день, всей фирмой обедаем в этом замечательном ресторане и, наконец, решилась написать. Разнообразный список узбекских блюд, постоянно пополняющийся новыми, ещё более изысканными блюдами. Услужливые официанты, под руководством внимательного и доброжелательного администратора, Татьяны. Хочу посоветовать руководителям фирм, устроить маленький праздник своим сотрудникам. Ведь путь к своим сотрудникам лежит не только, через з/плату, а и через желудок тоже, знаю это не по наслышке. Увидимся.

19. Случайнейшим образом попал в это кафе, а тут меня и накормили, да и напоили неплохо, надо сказать. Сразу захотелось привести сюда друзей, да и с шиком отметить свой День Рождения, да поздно (д. р. был в мае). Ещё не вечер, зато на следующий год не буду париться, а отмечу свой праздник именно здесь. Настоятельно рекомендую будущим именинникам. Вкусные шашлыки, закуска, разнообразный выбор спиртного, да и само заведение уютное. В следующий раз обязательно покурю кальян.

20. Сергей

Сергей Guest

Когда-то жил в Узбекистане. Этот ресторан, маленький тихий восточный островок в суетливой Москве, напомнил мне детство. А, попробовав обалденный плов, и всё, что к нему прилагается, просто расслабился и отдохнул душой. Спасибо вам павлин-мавлинцы! Ждите, я вернусь.

Поделиться этой страницей