ПАВЛИН МАВЛИН

Discussion in 'Рестораны' started by admin, Dec 31, 2002.

1. Елена

Елена Guest

Согласна на все 100%! Живу рядом с эти кафе. Посещала, естественно, не один раз. НО! 22 июля был последний раз, когда посетила эту, простите «рыгаловку». Обосную: этот день для моей семьи был праздником – день рождения моей дочери. Все было бы замечательно, если бы прошли это кафе стороной! День закончился самой настоящей чисткой организма. Отравление было на лицо! Сегодня 25 число, завтра уезжаю на море, желудок до сих пор болит. Господа! Берегите себя и уважайте! Не посещайте данное кафе, может этот протест послужит сигналом управляющему, а быть может, дойдет и до учредителя данной сети. Именно это кафе ПОЗОРИТ узбекскую кухню. 1. Качество блюд отвратительное – продукты далеко не все свежие. 2. Не предусмотрены даже маленькие скидки именинникам. Ребенку было бы приятно получить даже шарик мороженого. 3. Сладости, почти все, не вкусные. 4. Курильщик в приоритете. Все залы сделали для курящих, и летняя веранда тоже, поразительно и возмутительно! 5. Дают кальян детям несовершеннолетним (достоверный источник, уж поверьте). Можно перечислять и перечислять… Мне очень жаль, что находясь в шаговой доступности от моего дома, есть кафе, которое нацелено на получение прибыли любым способом, даже таким варварским, как несвежая кухня!

2. Карина

Карина Guest

В субботу вечером решили пойти с мужем и детьми поужинать. Захотелось настоящего узбекского плова. Выбор пал на чайхану Павлин Мавлин на ул. Профсоюзной 27. Друзья давно расхваливали, мы пошли проверить. И действительно, замечательное место! Не могу не похвалить сие чудесное заведение. Приятный восточный интерьер, очень приветливый персонал. Детское меню, шарики, большая детская комната с батутом и игровой приставкой, игрушки. Дети в восторге! Родители ещё больше) Можно было спокойно поужинать и поболтать пока дети, находясь на виду, резвились в детской. Нам повезло в детской оказывается по выходным ещё и аниматор работает. Милая девушка, веселила наших чад очень добросовестно. Кухня очень вкусная! Рекомендую! Заказали плов Чайхана-ош и традиционный салат Ачик-чучук . Очень вкусно! Детям понравились чебуреки по-хивински. Сладкий чай по-бухарски с цитрусами - блаженство. Десерт Регистан изумительный. Нас обслуживал официант Уткир - такой приятный человек, рассказывал так, что слюнки потекли))) В довершение вечера ещё и мужа удалось порадовать))) танцем живота. Вышла восточная красавица и окунула нас целиков в восточный колорит. Когда мы уходили, нам ещё и карточку со скидкой 5% дали и обещали в следующий раз увеличить до 10%. В общем вечер удался! Спасибо!

3. А я вот люблю это место! Живу рядом и частенько захожу туда. Конечно, нет ничего идеального, но ребята очень стараются. Кухня вкусная, очень! В ресторане чисто, персонал приветливый. И даже если и бывают - , то + гораздо больше. Красивый ресторан, приятная комфортная обстановка. Это чувствуется в атмосфере. Кальянщик, так у них вообще золотой. У нас друзья из Зеленограда приезжают его кальяны покурить. А выбор кальянов какой большой! Место супер! Всем рекомендую!

4. Решили встретиться с друзьями в ресторане на ул. Профсоюзной, было 4 взрослых и один ребенок. Обстановка неплохая, особенно порадовала детская зона и аниматор, детей в ресторане не было и все внимание было уделено нашему ребенку. Заказывали много блюд, приносили достаточно быстро. Муж заказал Тиллажон - картофельное пюре, по вкусу далеко не картофельное, грибы были очень похожи на консервированные. Бахор кой-рулетики настолько пережаренные, к тому же масло скорее всего не первой свежести. Новый десерт-шоколадные рулетики, вообще ужасные, какое-то сливочное масло. да и делали его минут 20. Чай на троечку. Кальян тоже не впечатлил. В итоге через час после посиделки у мужа начались все признаки отравления, полоскало весь остаток вечера и всю ночь. Впечатление о ресторане испорчено.

5. Уважаемая Наталья, мы внимательно изучили Ваш отзыв и Ваши замечания по качеству блюд. Заверяю Вас, ни одно из них не осталось без рассмотрения. Хочу отметить, что в своей работе мы уделяем самое пристальное внимание качеству блюд и сервису и всегда принимаем к сведению пожелания наших гостей. Мы будем очень признательны, если Вы свяжетесь с нами, через наш сайт: или по телефону: 8 (499) 128-58-71, и оставите свои контакты для выяснения всех обстоятельств. С Уважением, Макарова К. М. управляющий ресторана «Чайхана Павлин-Мавлин» на Профсоюзной 27/1.

6. Стас

Стас Guest

Рекомендовали хорошие знакомые. Полное разочарование! Начнем, 1 - суп из кубиков, 2 - жареные ребра, оказались тушеное, 3 - в салате мясо жесткое, 4 - шашлык из ягненка был испорчен, так как не был жарен на углях. Обслуживание на 4. Чай вкусный, сладости тоже вкусные. Не рекомендую!

7. Очень красивые картинки в меню! Самые мелкие порции из тех, которые я видел когда-либо вообще, а цены раздуты до предела! Салат на один зуб! Чай с чабрецом и чайными бревнами - 360 рублей. Последний раз посещаю это заведение.

8. Эля

Эля Guest

Есть положительные и отрицательные моменты. Людей много, мнений тоже. Мое мнение. Из плюсов: 1. Разнообразное меню на любой вкус. 2. Вкусно (повара молодцы). 3. Место атмосферное, интересный интерьер. 5. Приятные администраторы и охранники, встречающие и сопровождающие до столика. 6. Демократичные цены. Минусы: 1. Обслуживают долго (но не самое худшее). 2. Музыка громкая. 3. В воскресение очень много детей шум, гам и крики. Похлеще, чем на детской площадке, хоть я и сама с ребенком. Но когда их много - это просто «теряйся»!

9. После просмотра чудесного мультфильма «Тот самый Мюнхгаузен» за обедом, решили с детворой гулять, так гулять и пошли есть мороженку в какой такой Павлин Мавлин рядом с домом. Дети заказали шоколадное, сырное и кейк-попсы на палочках. Мать их решила, что обойдется лимонадом, но аппетит разыгрался во время просмотра меню и запросил Шурпу, а чтобы не было совестно за фигуру, попросила полпорции. Лимонад с березовым соком и медом оказался очень вкусный, но дети не давали им насладиться, он ходил по рукам. И я заказала себе малиновый чай. Чай был вкусный, комфортной температуры, не обжигающий, и не еле теплый, но на мой вкус слишком сладкий. Мороженое прекрасное, домашнее, но по 125 руб. за шарик. В целом, приятно провели время, все ушли сытыми и довольными;)

Share This Page