ПАВЛИН МАВЛИН

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Максим

Максим Guest

Интерьер, обслуживание - все отлично. А вот кухня чуть разочаровала. Плов суховат, Лагман без баранины (кстати, в плове тоже была НЕ баранина) и с болгарским (!) перцем. Но, в целом, понравилось. Кстати, в реальности заведение гораздо уютнее нежели на фото.

2. Ирина

Ирина Guest

Сама завсегдатай этого заведения, недавно была приятно удивлена новыми, очень оригинальными блюдами с экзотическими названиями Зебо, Садо. Блюда то новые, но как всегда очень вкусно и сытно. Да, кстати, новые наряды у официантов тоже очень красивые.

3. Посещаю ваш ресторан часто. Работаю рядом, удобно, вкусно, уютно. Друзья мои так же довольны кухней, интерьером и обслуживанием. Что не устраивает, так это очень громкая музыка! Если посетители пришли в обеденный перерыв, хотят поесть и отдохнуть, то им это мешает. Если пришли обсудить какие нибудь проблемы, громкая музыка мешает им вдвойне. Если пришли повеселиться большой компанией, и им хочется посмеяться и поболтать, они её не слушают и должны перекричать музыку, мешая другим посетителям. Музыка, звучащая ненавязчивым фоном, негромкая, в меру ритмичная, со вкусом подобранная, поднимет рейтинг вашего заведения и превратит приём пищи в трапезу.

4. Недавно зашла в 'Павлин-Мавлин'. Зашла просто потому, что нужно было поесть, без особого желания и аппетита. И так приятно было увидеть (и не только увидеть, но и поесть) подарок от заведения - сладчайшие кусочки арбуза и дыни! Так приятно! Так вкусно! Думала, что это мне, как завсегдадаю, а это приносилось всем. За поеданием арбуза и дыни и аппетит пришел. Правда, к приходу аппетита было причастно и прочтение меню; -) Как всегда, вкусная еда по вполне умеренным ценам.

5. Егор

Егор Guest

На слова я не охотлив, но написать захотелось. Понравилось мне, одним словом-вкусно. А особенно понравился стейк 'Хан'. Да и обстановочка прикольная, типа восток. Цены не кусаются. Заеду ещё!

6. Хожу сюда уже 7 лет (живу не далеко). Замечательная обстановка, вкусная еда. Плов - вообще лучший в Москве. Изумительные чебуреки. Единственное, что подкачало - испортили 'аджику'. Когда-то это действительно была аджика (одной порции хватало на 4-6 человек - такая же ядреная была, как сейчас на абхазских рынках продается), а сейчас это просто приятный, но слабенький соус. В обслуживании нет уже ничего приятно-необычного. Когда-то действительно было здорово, до сих пор приятно вспомнить официанта Руслана (встречал, усаживал, обслуживал на высшем уровне). Зато антураж класс! И еще.. мне прошлое название чайханы 'Аром' нравилось ГОРАЗДО больше. Сами судите, как звучит: 'А пошли в Аром'?

7. Считаю, что лучше поздно, чем никогда! Праздновали свадьбу в ресторане Павлин Мавлин . Долго искали достойное заведение и не ошиблись. Все прошло просто замечательно! Гости были в восторге от этого ресторана. Сервис был на должном уровне. Хочу сказать отдельное спасибо администратору Татьяне. Она просто умница! То, что было обещано нам, было сделано! Хотела пригласить мужа в какой-то ресторан. Тоже искала заведение. А потом вспомнила, а зачем искать то? Если есть ресторан. Мы сегодня были там. Татьяна нас вспомнила. Было очень приятно! Через 6 месяцев будет год со дня свадьбы, я уже знаю, куда пригласить всех наших гостей. Конечно же, в Павлин-Мавлин. Спасибо большое, что вы есть!

8. Прекрасное и ненавязчивое обслуживание. Отличная кухня. Доступные цены.

9. Настя

Настя Guest

Спасибо большое администратору Татьяне за помощь в проведении банкета! Очень хорошо подобрала меню за небольшую сумму. Всем очень понравилось, все вкусно, но в нижнем зале необходимо включать кондиционер, очень жарко и не хватает воздуха! Если бы было 20 человек, все бы умерли молодыми!

10. Была такая группа в советское время. Услышал их песни здесь. Хорошая была всё-таки группа. Но это не единственное достоинство этого ресторана: цены умеренные, еда вкусная, обслуга быстрая. Вообщем, неплохое заведеньице.

11. Леха

Леха Guest

Ну посидели! Да! Довезли, кайфую теперь дома! А жаль, что закрываетесь так рано! Можно было ещё погудеть дальше! Хочу продолжения банкета! Продлите праздник души посетителей!

12. Chen Yung

Chen Yung Guest

Очень вкусная еда, приветливый персонал. Очень понравилось. Для меня меня было большим сюрпризом, что кредитки не принимаются!

13. Вот уже второй год, почти каждый день, всей фирмой обедаем в этом замечательном ресторане и, наконец, решилась написать. Разнообразный список узбекских блюд, постоянно пополняющийся новыми, ещё более изысканными блюдами. Услужливые официанты под руководством внимательного и доброжелательного администратора Татьяны. Хочу посоветовать руководителям фирм устроить маленький праздник своим сотрудникам. Ведь путь к своим сотрудникам лежит не только, через з.плату, а и через желудок тоже, знаю - это не по наслышке. Увидимся!

14. Случайнейшим образом попал в это кафе, а тут меня и накормили, да и напоили неплохо, надо сказать. Сразу захотелось привести сюда друзей, да и с шиком отметить свой День Рождения, да поздно (д. р. был в мае). Ещё не вечер, зато на следующий год не буду париться, а отмечу свой праздник именно здесь. Настоятельно рекомендую будущим именинникам. Вкусные шашлыки, закуска, разнообразный выбор спиртного. Да и само заведение уютное. В следующий раз обязательно покурю кальян.

15. Сергей

Сергей Guest

Когда-то жил в Узбекистане. Этот ресторан, маленький тихий восточный островок в суетливой Москве, напомнил мне детство. А, попробовав обалденный плов и всё, что к нему прилагается, просто расслабился и отдохнул душой. Спасибо вам павлин -мавлинцы! Ждите, я вернусь.

16. Не часто бываю в таких местах, но хотелось поблагодарить коллектив этого кафе. Прежде всего за уважительное, по-настоящему восточное, отношение к посетителям, что не часто встретишь в обычной жизни. Одельно хочу поблагодарить официантку Евгению. Нельзя не отметить и прекрасную кухню Узбекистана, и замечательную уютную обстановку кафе. Приятно удивил нас и счёт, надо сказать достаточно приемлемый для людей среднего достатка. Я на пенсии уже 2-ой год. Единственное неудобство: слишком громко звучит музыка. Считаю, что в обеденное время всё же нужно делать музыку потише. С уважением, Людмила Константиновна.

17. Вова

Вова Guest

Был приглашен на день рождения друга в Ваш ресторан. Сразу бросилась в глаза замечательная уютная обстановка. Все сделано в национальном стиле и ощущения, что попал в Среднюю Азию, хотя там никогда не был, но много слышал. Очень понравился гостеприимный настрой официантов. А кухня вообще поразила изысканным вкусом. Отменные закуски и мясные блюда. Так же отведали замечательный плов шеф-повара.

18. Ирина

Ирина Guest

Отмечали свой день рождения в вашем ресторане. Понравилось все: кухня, обслуживание и интерьер.

19. Мария

Мария Guest

Были в этом заведении в пятницу большой компанией, 10 человек, все очень понравилось: и еда, и обслуживание. Танец живота тоже был очень хороший.

20. Демьян

Демьян Guest

Кухня вкусная, ничего не скажешь. Но самое главное, днём в субботу не было почти никого народу. А это приятно, когда никто не мешает спокойно разговаривать. И главное - музыка тоже не мешает разговаривать, что ОЧЕНЬ большая редкость в Москве.

Поделиться этой страницей