Патронажная служба Социальная поддержка

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Света

Света Guest

Мы тоже к ним обращались, когда сын, катаясь на лыжах, сломал ногу. Нам прислали хорошую сиделку, которая помогла ему разработать ногу, это очень важно сделать сразу, потому что потом будет невыносимо больно.

2. Света

Света Guest

Очень нужна была сиделка лежачему больному. Нам посоветовали патронажную службу Возрождение. Обратились туда, там действительно очень хорошие сиделки, с опытом работы именно с такими больными. Может приготовить еду, покормить, помыть, переодеть и оказать медицинскую помощь. Хорошо, что мы нашли такого человека.

3. Карина

Карина Guest

На опыте моей бабули могу сказать, что сиделки этой компании очень хороши. Девочки работают и работают замечательно.

4. По опыту могу сказать, что тут очень хорошие сиделочки. Просили русскую и с медицинскими навыками для нашей бабули, именно такую нам и предоставили. Спасибо.

5. Я директор по персоналу крупной компании, предоставляющей услуги промышленных альпинистов. Работа опасная, и мы заботимся о своих специалистах в случае производственной травмы. Договор на оказание услуг сиделок в больнице и дома с патронажной службой «Социальная поддержка» дает нам возможность обеспечить полноценный уход за сотрудниками. В этом году пришлось дважды воспользоваться услугами сиделок. Отличные специалисты работают в этой службе, сделали все, чтобы наши альпинисты быстро восстановились и вновь приступили к работе. Травмы были непростые, но сиделки делали массаж, перевязки – все на высоком уровне.

6. Константин, чаще всего причина - переход на личности и нецензурная лексика. Еще на сайте запрещено писать личную информацию о сотрудниках.

7. Все знают, что выхаживание после операции не менее важно, чем сама операция. Служба патронажа «Социальная поддержка» предоставила нам замечательную сиделку, когда нашему 65-летнему отцу вырезали злокачественную опухоль. Сиделка дежурила в больнице день и ночь, не спуская глаз с папы. Из нас никто бы такого режима не выдержал! Благодаря ее уходу папа хорошо восстанавливался после операции и сейчас чувствует себя неплохо, врачи дали благоприятный прогноз. Страшно подумать, что было бы без «Социальной поддержки», огромное спасибо!

8. Марго

Марго Guest

Искали в интернете сиделку. Много было объявлений, в основном молодые девушки. Но не впечатляло то, что если вдруг что-нибудь случится (приступ и т.д.) они ничего предпринять то особо не смогут. Твёрдо решено было обратиться в патронажную службу. Сиделку наняли, она прошла испытательный срок, нам очень понравилась кстати). В общем огромное спасибо Кулькову Николаю Павловичу за моё спокойствие.

9. Галя

Галя Guest

когда бабушку госпитализировали то встал вопрос с наймом сиделки, т.к самостоятельно она ничего делать не могла. в больнице что-то предлагали, но мы даже не рассматривали серьёзно этот вариант, тем более за такие деньги. поэтому нашли прекрасную сиделку через патронажную службу, чему неимоверно рады!

10. Если вы нуждаетесь в профессиональной сиделке, да ещё медике, смело обращайтесь в "Социальную поддержку". Я так и сделал, когда дед слёг. Прислали замечательную женщину - Елену Ивановну. Терпелива, добра, исполнительна - много хороших тёплых слов она заслуживает.А самое главное - дед ОЧЕНЬ доволен уходом! Спасибо и руководителю службы - всё очень доходчиво объяснил, когда я только к нему обратился.Пусть и у Вас будет всё хорошо, такое нужное дело делаете!

11. ольга

ольга Guest

Я хочу выразить благодарность сиделкам и директору патронажной службы «Социальная поддержка» Кулькову Н.Н. Благодаря им мой дедушка быстро пошел на поправку после операции на сердце. Спасибо за профессионализм и доброе, чуткое отношение!

12. Так получилось, что мне пришлось обратиться в социальную поддержку. После рождения ребенка мне очень трудно было одной справляться с уходом за бабушкой после инсульта. Сиделка из службы полностью взяла на себя всю заботу по уходу, кормлению, купанию, переодеванию и т.д. Обладая большим опытом работы она довольно легко справлялась с работой. Благодаря ей напряженная обстановка в доме исчезла, я смогла уделять достаточно времени своему ребенку. Спасибо Социальной поддержке за понимание, доброту, высокий профессионализм.

13. Олег

Олег Guest

Отличная социальная служба, которая уже далеко не первый месяц помогает нам в уходе за престарелым дедушкой. Мы ни разу не были разочарованы в своем выборе. Спасибо!

14. Софья

Софья Guest

Тетушка со своей сиделкой так подружилась, что мы не нарадуемся. Наконец-то нашли женщину, которая ей угодила. Хорошо, что обратились в эту социальную службу. Сиделки тут опытные, с большим стажем работы, испытательный срок есть. Пусть сутки, все равно удобно. Мария помогает одеться, умыться нашей родственнице, гуляет с ней каждый день, лекарства дает, давление меряет. Если критично становится состояние вызывает врача. Мы довольны, что у нас такой ответственный человек с тетей живет.

15. Вика

Вика Guest

Уход за больным после операции, да еще когда человек пожилой, это такого умения требует, терпения, участия. Со всем этим успешно справляется Елена, наша сиделка. Не волнуемся, когда она с папой. Очень аккуратная, сердечный такой человек. Считаю, что нам здорово повезло, что сюда обратились. Отличная патронажная служба.

16. марина

марина Guest

Когда отца парализовало, нас очень выручила социальная поддержка. Мы толком и не знали как правильно ухаживать за лежачим больным. Нам предоставили не только квалифицированную сиделку, но и предложили пройти бесплатные курсы по уходу за лежачим больным. Теперь мы самостоятельно может предоставить достойный уход, если вдруг это понадобиться.

17. Вита

Вита Guest

Очень хорошо ,что в этой патронажной службе в штате есть медсестра квалифицированная с мед образованием. Имеется у службы медицинская лицензия. Нашей бабушке надо было ставить капельницы и делать уколы. Мы этого не умеем и нам очень медсестра эта нравится. Цены нормальные не за что лишнее не платим.

18. LetovaL

LetovaL New Member

Пожилым людям нужен не просто уход, а общение , поддержка. Поэтому так важно им это обеспечить и если не можете сами тогда ,обратитесь в агентство Милена и вам подберут сиделку . Тем более сейчас это не так и дорого https://milena-life.od.ua/stoimost-uslug-sidelki/ . А вашему пожилому родственнику будет намного лучше и вам спокойнее.

Поделиться этой страницей