Молодцы! Они делают благое дело. Это люди, которые помогают страждущим. Наша семья им очень благодарна, они помогли поставить на ноги папу.
Я не знаю, может быть и есть люди, которым повезло с этой службой. По телефону меня уверяли, что учли мои пожелания, относительно сиделки, а прислали какую-то немытую, без мед. образования, в добавок хамку. Она нам заявила, что таких как мы у нее много, поэтому на наш график ей плевать и она будет ходить к нам, как ей удобно. При просьбе продемонстрировать навыки, она попыталась схватить мою маму немытыми руками. Я естественно возмутилась, после чего эта женщина ушла со словами: Платите копейку, а запросов. По поводу оплаты я от себя ничего не придумывала, а это было предложение фирмы. Сколько уж они из этого забирают, я не знаю. После такого опыта я долго не могла прийти в себя. Потом проанализировав все положительные отзывы, на которые купилась, я обнаружила, что их приходит по 2 в день с разницей в несколько минут якобы от разных людей. Я думаю, что они заказные. На других сайтах я также нашла сообщения от других пользователей, которых насторожила такая закономерность. Жаль, что социальная поддержка считает своих клиентов дураками.
Совершенно согласна по поводу заказных отзывов. Доже на этом сайте это видно. А еще моей сотруднице, которая подписала с ними договор, они не возвращают деньги. Сама она не хочет писать, т. к. думает, что это ничего не даст. А я считаю, что таких как Николай Павлович (директор по персоналу) надо наказывать. Наживается на всем и даже копейками не брезгует. Не разбогатеете вы от такого обмана несчастной женщины.
Очень хорошая служба, в которой работают отличные специалисты и просто хорошие люди. Сотрудничаем с ними давно, многим рекомендовали. Ни разу никого они не подвели.
Несколько лет назад с моей мамой произошла трагедия - у нее случился инсульт. Были тяжелые последствия и ей нужен был постоянный уход. ЕЕ нужно было с начала учить есть, говорить и т. д. При всем моем желании ей помочь, я не могла это сделать - не было опыта, а на одной любви в этом деле далеко не уедешь. Но и оставить ее на попечении чужих людей было тоже сложно. Долго выбирала и остановилась на социальной поддержке. На прислали сиделку. Это была замечательная женщина. Она отлично выполняла все необходимое. Через некоторое время у мамы началась положительная динамика. Ольга (так звали сиделку) замечательно все делала, мы с ней очень подружились. Она тоже русская, как и мы, поэтому в вопросе ментальности у нас тоже с ней не было никаких сложностей. Мы им очень благодарны. Мама практически стала собой, насколько это возможно в ее ситуации. У меня нет просто слов благодарности этим людям. Они выполняют великую работу.
Хорошая служба. Они выполняют свою работу с душой. Мы благодарны им за нашего брата. Он теперь снова живет, как до аварии.
Отцу поставили страшный диагноз. Это был приговор. В больнице советовали поместить его в хоспис. Но у меня просто руки не поднимались поступить так с самым дорогим человеком. По рекомендации мы обратились в социальную поддержку и нам там подобрали с учетом всех наших пожеланий сиделку. Специалисты были с нами очень вежливы и внимательны. Сиделка оказалась очень грамотной и профессиональной. Мы очень довольны, что нам порекомендовали эту компанию. Она полностью отвечает всем положительным отзывам, которые мы о ней читали. Она очень помогла не только нашему отцу, но и всей семье пережить это тяжелое время, когда каждый день мог стать последним.
С легкостью могу подписаться под каждым словом о этой компании. Там действительно работают люди, призвание которых помогать другим!
В социальной поддержке работают хорошие люди. Мы проверили это на собственном горе, которое произошло в нашей семье с отцом. Он попал в жуткую аварию. Врачи говорили, что не выживет. Но случилось чудо - папа остался жив. Но ему нужна была длительная реабилитация. В этом мы не могли ему помочь - не было квалификации, а на одной любви далеко не уедешь. На помощь пришли люди их социальной поддержки. Наш папа ведет теперь полноценный образ жизни. Спасибо им за их службу, за их поддержку, за их помощь!
Я полностью. согласна, что квалифицированных специалистов очень мало, а хороших сиделок еще меньше. Мы тоже обращались в эту службу. Были приятно удивлены. Действительно, хороший сервис.
Да, к такой ситуации просто невозможно быть готовым. Мы тоже были в вашей ситуации и нам тоже повезло воспользоваться услугами этой службы. Они нам очень помогли. Еще хорошо, что там работают только славяне. Все-таки схожий менталитет, это тоже важно!
В течении 2-х месяцев не могли добиться возврата денег. Обратились к ним начитавшись отзывов. Обещают прислать медсестер, а в итоге приходят неизвестно кто. без документов и регистрации в Москве. Кстати, вся деятельность, связанная с мед. услугами, лицензируется, а у них никаких лицензий на проведение медицинских манипуляций нет. Соответственно и никакой ответственности они не несут.
Наша семья очень благодарна этой патронажной службе. Они очень помогли нам. папа сильно болел, а мы не могли всё время находиться с ним, работа и так далее. К нам на помощь пришла сиделка - хорошая и квалифицированная. И укол, и капельницу, и по дому! Нам она очень помогла. К счастью, сейчас у нас всё снова хорошо, от части, в этом и её заслуга.
Эта очень тяжелая ситуация. Хорошо, что есть такие службы. Они молодцы. Мы тоже обращались в эту службу и можем сказать все то же самое. Отличные люди и опытные специалисты.
Спасибо за заботу и помощь в тяжелое время для нашей семьи всем, без исключений, сотрудникам патронажной службы социальная поддержка . Это люди очень опытные и заботливые. Они относятся к своей работе со всей душой и сердцем. А то, что все их сотрудники умеют оказывать первую медицинскую помощь, спасло трижды жизнь моему брату. Всем рекомендую в случаи чего обращаться только к ним. Там Вам подберут очень опытного и добросовестного человека.
Нам тоже очень помогла эта организация. Когда папа слег с инсультом, мы не знали, что и как делать. Посоветовали эту организацию. Нам подобрали опытную сиделку, которая в случае чего могла оказать первую медицинскую помощь. Эта организация со всей ответственностью относится к подбору кадров. Да, еще у них работают только славяне. С медицинской точки зрения это намного лучше.