Патронажная служба Социальная поддержка

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Инна С.

Инна С. Guest

Мы довольны сотрудничеством. Спасибо за предоставление квалифицированных услуг инсультному больному. Мы можем оценить уровень сиделок как очень высокий. Надеюсь, с вашей помощью отец пойдет на поправку. Спасибо за работу.

2. Вика

Вика Guest

Для пожилой бабушки, которой 87 лет, наняли здесь сиделку. Для людей в возрасте нужен профессиональный уход, просто так справиться сложно. Советую всем Социальную Поддержку.

3. Миша

Миша Guest

Мне посоветовали сюда обратиться, так как здесь хорошие медсестры. Они уже неделю посещают и наблюдают за бабушкой. Она чувствует себя хорошо. Мы тоже благодарим за хорошее отношение и качественную работу этих медсестер.

4. Света

Света Guest

Помощь нужны моей маме. Не на постоянной основе, а периодический присмотр. Мы составили график, ее навещают медсестры. Мне так спокойней, так как часто к ней ездить не могу. Спасибо, что есть такая служба.

5. Недавно заключили договор с Социальной поддержкой. Оказывают патронажные услуги моей маме. Мы благодарны за отзывчивость. Первое впечатление - профессионалы. Надеюсь, работа будет дальше на таком же уровне.

6. Наконец-то дошли руки написать об этой горе-компании. Несколько месяцев назад обратился к ним за помощью. Меня заверили, что в назначенный мной день сиделка будет обязательно. Я понадеялся. В назначенное время сиделка не явилась. Я позвонил на фирму. Мне ответили, что сейчас все уладят. Через 2 часа я опять позвонил ( так как больше со мной никто не связался), в ответ услышал, что-то невнятное о том, что сиделка не смогла и они на завтра отправят другую. На следующий день пришла какая-то мадам, посмотрела вокруг, и заявила, что МЫ ее не устраиваем. В итоге куча потраченных нервов, пропуск работы (и все отсюда вытекающее). До недавнего времени думал, что, возможно я единственный которому не повезло. Но на днях от знакомых услышал такую же историю. Получается, что плохие отзывы о данной компании писать просто некогда, потому, что обманутые заняты поиском более порядочной организации. Никакой ответственности там и близко нет.

7. Меня сиделка ни разу не подводила! Ей назначено время, когда я ухожу уже быть дома. Она ответственно подходит, претензий к работе Социальной поддержки нет. Я рекомендую.

8. Максим

Максим Guest

Нам помогают ухаживать за мамой сиделки из патронажной службы. Мы не представляем, как бы без нее справлялись. Мы очень благодарны за помощь.

9. Мне непонятна причина, по которой на этом сайте не публикуют мой крайне негативный отзыв об этой компании.

10. Таня

Таня Guest

Помощь оказывали мне, все родственники далеко, после операции нужна была помощь. Спасибо за человеческое отношение и искреннее желание помочь!

11. Мила

Мила Guest

Социальная поддержка организовала хороший уход за лежачим больным, мы благодарны за помощь.

12. Марина

Марина Guest

Мы заказывали сиделку в патронажной службы. С нами они отработали на высшем уровне, все по графику, как и обещали. Мы можем дать только положительные рекомендации этой фирме.

13. Хочу высказать благодарность патронажной службе социальная поддержка, они показали себя как профессионалы, опытные работники и очень нам помогли в тяжелый период. Вы лучшие!

14. Виктор

Виктор Guest

Моя жена попала в аварию. Ей сделали несколько сложных операций. И был долгий реабилитационный период. Мне очень помогли сотрудники Социальной помощи , без них бы не справился. Там работают очень хорошие люди. Я всем рекомендую обращаться в эту службу.

15. Сотрудники в этой службе очень хорошие. Они так помогают людям в трудную минуту. У дедушки был рак последней стадии. Если бы не сиделка из службы, нам бы было очень сложно. Мы очень им благодарны.

16. Нашей бабушке потребовалась сиделка, она тяжело перенесла инсульт. Мы нашли очень хороших и грамотных специалистов в социальной помощи.

17. В этой службе работают отличные реабилитологи и сиделки. Они очень помогли нашему папе.

18. Начитался отзывов в интернете и развелся, как дурак. Так красиво все написано, а на деле одни нервы! Вы этих дам откуда берете? Соглашусь на 100% про отзыв с дамами, которые водят носом. Сиделка памперс менять не умеет и отправляют к лежачему больному. Зачем она мне нужна? Сходу про зарплату спросила, выходные, деньги на еду, а на мои вопросы про опыт работы с недовольным лицом фыркнули, что только недавно приехали, а до этого 3 месяца работала в Киеве! Кошмар.

19. Так фирма же убеждает, что с узбеками дел не имеет. Совсем обнаглели за такие деньги отправлять все это сборище, которое ненавидит россиян и винит во всех грехах!

20. Мы благодарны этой службе за помощь папе во время его болезни. Они помогли пережить ему трудные дни. Теперь все отлично. Без их помощи и консультации мы бы не справились.

Поделиться этой страницей