Хочу выразить благодарность коллективу автошколы Патриот за прекрасно организованную работу! Особенно: Виктору Станиславовичу - руководителю автошколы, он всегда готов помочь, ответить на любые возникшие вопросы. Наталье Анатольевне - преподавателю по теории. Я никогда не могла подумать, что правила дорожного движения усвоятся на столько легко и быстро! Так же хотелось бы отдельно выразить благодарность моему самому любимому инструктору Наталье Анатольевне! Когда мне сообщили, что моим инструктором будет женщина, моему страху не было предела! Но уже на первом занятие поняла, что напрасно боялась. Таких инструкторов больше нет! Спасибо за терпение, поддержку и опыт! Каждого занятия ждала с нетерпением, ведь очень важно заниматься с желанием, а Наталья действительно на уроках создает дружескую и позитивную атмосферу. Ни разу не сорвалась и не повысила голос, хотя поводов было немало! Остались только положительные эмоции от обучения в этой замечательной автошколе. Спасибо Вам большое за всё! Регина 2015-07-18 00:07.
Я хочу выразить огромную благодарность автошколе Патриот и всему коллективу этой прекрасной автошколы! Там работают профессионалы, и просто прекрасные и очень добрые люди. Большое спасибо: Виктору Станиславовичу и Ксении Евгеньевне - всегда поймут и помогут в любом вопросе. Наталье Анатольевне – нашему педагогу по теории, не могу представить, , что кто-то может объяснять лучше чем она. Замечательный преподаватель, знающий и любящий своё дело. Объясняет всё очень доступно и на примерах, её занятия всегда проходили очень интересно. А так же самому лучшему и любимому инструктору- Наталье Анатольевне. Я безумно рада, что моим инструктором была она. Наталья Анатольевна - очень внимательная, добрая и отзывчивая, профессионал своего дела. Научила ездить с нуля , голоса ни разу не повысила. Все занятия всегда начинала вовремя и докатывала до конца. Впечатления от автошколы остались только хорошие. Автошколе желаю дальнейшего Процветания!
Хочу выразить благодарность сотрудникам автошколы Патриот за отлично слаженную работу и стремление помочь всем получить, те знания и навыки, которые в дальнейшем пригодятся на дорогах. Особенно: Виктору Станиславовичу - руководителю автошколы, всегда готов был помочь и ответить на любой интересующий вопрос, касаемо организации обучения. Наталье Анатольевне - преподавателю по теории. Изначально метод обучения казался немного странным, но по итогу оказалось, что в зарисовках разных ситуаций на дорогах, запоминается намного лучше, чем зубрение от корки до корки книжек! Обучение теории оказалось намного интересней и увлекательней! А также прекрасному инструктору по вождению - Наталье Анатольевне! Как только узнаешь, что инструктором будет девушка, появляется небольшая настороженность. Но Наталья Анатольевна, прекрасный человек и мастер своего дела, всегда терпеливо относится к каким-то неточностям и ошибкам, всегда поможет и расскажет как нужно. Всем советую именно этого инструктора! Я очень довольна обучению в целом! И хочу сказать огромное СПАСИБО за терпение и опыт!
Хочется выразить огромную благодарность автошколе Патриот Виктор Станиславович, спасибо вам огромное, за вашу работу, за ваш подход, большое спасибо, что так ответственно подходите к каждому ученику! Так же хочется сказать огромное спасибо преподавателю по теории, Наталье Анатольевне, занятия не хотелось пропускать, каждое занятие проходило очень интересно, сидела и заслушивалась! Но самое большое, просто огромнейшее спасибо хочется сказать, моему самому лучшему преподавателю по вождению Наталье Анатольевне!Такой подход, каждое занятие с улыбкой, огромная поддержка, на занятия по вождению хотелось бежать бегом! Мне все очень понятно и доходчиво объяснялось, за все время Наталья Анатольевна, ни разу не повысила голос, все ошибки которые я допускала, обговаривались, огромная поддержка!Я была так не уверена, в вождении, но Наталья Анатольевна, постоянно поддерживала и фразу, которую она мне сказала, я за помню навсегда Москва не сразу строилась А какая поддержка была на экзамене не описать, спасибо, спасибо, спасибо, Вам огромное! 22 июля 2015 года я сдала экзамены, получаю права! Спасибо вам Патриот .