Решила тоже написать отзыв)) Обучалась в этой школе в январе. Все очень понравилось и преподаватели и отношение. Особенно понравился инструктор Виктор Станиславович. Объясняет доходчиво, не нервный, доносит весь материал до последнего, голос не повышает и поговорить приятно. А главное цены приемлемые.
Очень пожалела! Ездить меня так и не научили. Езды по городу практически не было! Сдать помогли! То есть права то есть, а толку-то? Приходиться брать уроки у нормального автоинструктора. Потратила на эту чудо-школу время и деньги.
Ну да, теория супер. Да только за счет ли теории Вы сдали экзамен по городу? Если вождение по городу от занятия продолжительностью в 1 час 20 минут (это так у них понимают два академических часа) длится от силы 15-17 минут, а иной раз и меньше?
Имя этого мастера в студию! Хотелось бы узнать, о ком Вы так лестно отзываетесь. Пойду к нему учиться.)))
В ответ на сообщение № 8 от Ольга: Ольга, вы заканчивали нашу автошколу? Если да, то вы могли свои проблемы решить во время обучения, если вас не устраивал процесс обучения и были замечания к работе мастера обучения вождению, эти проблемы можно было устранить в процессе обучения, вплоть до замены мастера! У нас нет проблем, о которых не знает администрация автошколы! Ваша ошибка в том, что вы не захотели эти проблемы устранить, к сожалению, сейчас эти проблемы уже не исправить, ваша позиция ясна, спасибо за отзыв! Мы стараемся оповестить каждого ученика, что любые вопросы относительно процесса обучения можно решить позвонив по телефону: 8 495 506 96 76, отправить по форме через сайт свой вопрос или жалобу http://www.patriot-avto.ru/zapis.html, и написав в группе в Контакте администратору http://vk.com/club42612616. Спасибо за внимание к нашей автошколе!
В ответ на сообщение № 7 от Ирина.: Ну у вас и проблемы! На своём опыте скажу, что учиться вождению надо сразу, а не ждать пока время выйдет и пока кто-то поможет . Я бы на вашем месте радовалась и набиралась опыта, если сразу не сядете за руль, то через пару месяцев все забудете и придется учиться заново, так происходит со всеми, кто учился с ноля.
Мне все понравилось. Работа школы организована превосходно! Грамотные, и самое главное вежливые специалисты обучают студентов! Ну и вдобавок демократичные цены приятно удивляют)))
Брала курс для новичков, по-максимуму, 50 часов (25 занятий. Из них вычитаются 2 - на внутренний экзамен и экзамен в ГАИ, т. е. всего 23). Поехали в город после 8-го. Через три занятия вождения по городу поняла, что ничего не получается. Взяла параллельно докаты у инструктора из Автопилота. После первого же занятия с новым инструктором - победа!, поняла, что не так делаю, как надо, пропал страх. Так и занималась параллельно. Деньги-то в Патриоте уже уплачены, а то бы забрала неоткатанные и ушла. Другого инструктора брать? Там их всего два было на нашу группу, да и где гарантия, что у него не такой же подход - лишь бы быстрее часы откатать, а как - не важно. Внутренний экзамен был 05.06.2013. Экзамен в ГАИ назначили на 12 июля 2013. Не июня, а именно июля! С первого раза я не сдала, всё-таки через почти полтора месяца после окончания уроков вождения тяжеловато было сдавать экзамен. Для пересдачи (это ещё через полтора месяца, 30 августа, потому, что такая очередь на пересдачи в ГАИ) брала докаты в автошколе Специалист на Рено (в Автопилоте не было свободных) - тоже в восторге. Научили и разворачиваться, вписываясь в сплошные, и правильно тормозить. И ещё, почему я ориентировалась на Рено в докатах. На первом экзамене в ГАИ, организованном школой Патриот, мне не дали на экзамен по городу машину, на которой училась, дали только для площадки. Причина - не полный экипаж, надо 4, а нас на экзамен по городу осталось только двое. Платили по 500 рублей, чтобы сдавать на Рено логан от Автопилота. Остался осадок, поэтому докаты для пересдачи я брала конечно же не в Патриоте.
Автошкола ПАТРИОТ г. Мытищи - это высокий, грамотный подход к методике преподавания дисциплин, гибкий график практических занятий и тактичность с учениками. Индивидуальный подход к каждому. Выражаю огромную благодарность инструктору Эдуарду - научил ездить так, как надо, и отдельное спасибо за музыку.))))
Уважаемая ученица автошколы Патриот , очень печально, что у вас все так вышло с обучением, если вы УЧИЛИСЬ в автошколе, вы бы знали, что на любом этапе обучения можно забрать уплаченные вами деньги, или решить проблемы, возникающие в процессе обучения с администратором, инструктором или руководством. Вся информация, о которой вы пишете, доводится до каждого клиента до подписания договора и вы сами решаете устраивают вас условия или нет, ваш отзыв очень похож на отзыв недоброжелателей или конкурентов, но не упомянутых здесь. Нас очень огорчают такие отзывы , тк условия и уровень обучения высокий. Вы можете по любому вопросу обратиться к администратору: 8 (925) 506-59-39 или в Контакте http://vk.com/patriot.avto. Удачи и всего хорошего!
В ответ на сообщение №1 от Администратор автошколы Патриот: Я действительно обучалась в Вашей автошколе и действительно осталась крайне недовольна. Причины уже объяснила. Удачи и всего хорошего!
Ужасная автошкола! Не советую туда идти! Инструкторы не обучают, филонят! Деньги дерут за внутренний экзамен и не только. Лучше ищите ту автошколу, в которой обучат грамотно и сдача самого внутреннего экзамена будет бесплатна, а ни как у них в договоре 500 рублей за каждую неверную сдачу!
Хочу сказать огромное спасибо за понимание и терпение инструкторов! После нескольких занятий пропал страх. А теория вообще была очень доступной и понятной. Заниматься у вас одно удовольствие, спасибо огромнейшее! Отлично.
Катерина, я обыскался автошколу в Мытищах, где за пересдачу внутреннего экзамена не надо доплачивать, в одной 1500 рублей стоит и это официально! Если вы найдете такую, сообщите, пожалуйста! Только первая сдача экзамена без доплат - остальные платно, обзвонил все автошколы города, даже самые паршивые.
Хочу сказать вам девушки, лучше учитесь, чтобы потом вас на дороге не встретить, научиться можно в любой автошколе, а я так понимаю, вы все выбирали подешевле - это значит для вас самая важная причина была, и, что толку теперь от вас, если думали совсем о другом? я вот учился 15 лет назад, выбора не было, была одна автошкола досааф - а сейчас и такая автошкола и такая - любую выбирай, отсюда и столько недоучек на дорогах. А эту школу выбрал для сына, 50 часов как по программе положено - все откатали, на теории сам был - все отлично - дама приятная профессионал, ездил с инструктором и с сыном на втором занятии, просил инструктора не курить - никаких проблем не увидел, пацану моему 18 лет скоро, сейчас ждем экзамена в ГАИ, что самое приятное в процессе - вся информация открыта и доступна! Проблемы тоже были - хотел отдать учиться к конкретному инструктору - Максиму и шли поэтому сюда, при записи этот вопрос был озвучен, но после распределения оказались у другого - Эдуарда, хотел поскандалить, но не стал - уж больно все работники вежливые, а инструктор оказался отличный, внутренний с первого раза, никто не заваливал - сын мой не раздолбай, учится всегда хорошо, думаю и в ГАИ все сдаст. Учитесь лучше.
Хорошая автошкола! Начиная с первого общения с администратором, затем с педагогом и инструктором, заканчивая директором. Все настолько доступно и организовано, что сама удивлялась, я всегда искала в чем-то скрытый подвох, так как уж слишком все славно, но нет. Спасибо большое за обучение. Отдельное спасибо инструктору Эдуарду, на занятие - как на праздник! И это очень здорово и профессионально!
Еще на прошлой неделе обучалась в этой автошколе, время пролетело так быстро! Очень понравилась теория, Наталья Анатольевна очень хороший преподаватель, рассказывает о важных вещах и ПДД весьма увлекательно, подкрепляя свои слова разными историями из жизни, что способствует лучшему запоминанию. Вождение тоже понравилось, ездила на Kia Spectra c инструктором Сергеем. Первое впечатление у меня было противоречивое, но потом оно изменилось). Хороший инструктор, никогда не кричал на меня (даже если откровенно тормозила ), доступно объяснял, что делать, тоже делился историями из жизни, что делало занятия интереснее и продуктивнее. Не опаздывал и шел на встречу, если появлялась в этом необходимость. Спасибо большое за терпение и хорошие навыки вождения!) Эта автошкола представляет собой вполне хорошее сочетание денежных затрат к предоставляемым услугам. Не понравилось, что вождение начинается довольно поздно (спустя три-четыре недели). На мой взгляд можно начинать водить раньше. Шла с полного нуля, но часто задавала интересующие меня вопросы по ходу вождения, что на мой взгляд дало мне больше навыков и полезной информации, чем тем, кто не проявлял особого интереса к процессу обучения (т. е. намекаю на то, что больше спрашивайте сами и советуйтесь с преподавателями на тему различных ситуаций на дороге, а не ждите, что за вами будут бегать и пихать информацию во все щели). Спасибо за обучение!
Отзыв попадет в положительные только благодаря директору данной автошколы, Виктору Станиславовичу, очень отзывчивый, добрый, профессионал своего дела. Теперь о грустном. Хвалят автошколу только те, кому повезло заниматься не у Комарчева Сергея. Мне не повезло. Инструктор потраченных денег не отрабатывает, из 1,5 ч. занятий, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО занимались только половину, остальное время на: покурить, отойти по делам, поговорить c другими инструкторами. Занятия в городе тоже отдельная тема. Я была не ученицей, а шофером, доставляющим его по его делам, доезжали до каких-то зданий и там он пропадал минут на 20. Во время езды вечно играл в телефоне во что-то, ехать было страшно. Казалось бы, можно поменять инструктора, но тут одно но - всех, кто приходит к Сергею на первое занятие, он заставляет расписываться за ВСЕ занятия. Соответственно, захочешь уйти - потеряешь и занятия, и деньги. А не подписывать - портить отношения с инструктором на первом же занятии, тоже не хотелось. Договориться о самом занятии тоже довольно сложно, четкого графика нет, живая очередь, кто первый позвонил, тот и занимается. Дозвониться тоже сложно, с утра занятий не бывает, т. к. вечером инструктор расслабляется и на утро проводить занятия не в состоянии. С первого занятия начал готовить к сами не сдадите, готовьте деньги , было неприятно. Думала, что со мной, что-то не так, но оказалось, что такая же ситуация у всех одногруппников, кто занимается у Сергея. Справедливости ради, добавлю, что по словам тех, кто занимается у других инструкторов, у них подобных проблем не было, все довольны и политики вытягивания денег всеми доступными средствами не было. Так что, автошкола в целом хорошая, просто мне не повезло, но я верю, что администрация примет необходимые меры.
Мы с другом на данный момент еще учимся в данной автошколе (пошла последняя неделя занятий), группа #16. Инструктор Сергей Сергеевич. Что можно сказать о данной автошколе, плюсы: отличный молодой преподаватель по практике, но вопреки своему возрасту очень профессионален, хотя это не удивительно, ведь у друга как оказалась инструктор его отец, Сергей Юрьевич, человек который преподает уже больше 20 лет и пользуется огромным авторитетом среди других автоинструкторов. Друг был в восторге. Третий инструктор в группе Валерий, как по отчеству не помню, но судя по рассказам одногруппников тоже опытный старый вояка =]. Преподаватель по теории, Наталья Анатольевна, как уже неоднократно писалось во всех отзывах просто клевая и очень интересная женщина с огромным багажом жизненного опыта и знаний, ей отдельное спасибо. Из минусов что - это организация. Мы до последнего не знали когда какие экзамены, когда медкомиссия, все приходилось уточнять у преподавателя на теории, это конечно мелочи и как говорится на скорость не влияет , но все же. Вердикт: всем советуем!