ПАТРИОТ

Тема в разделе "Автошколы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Решила тоже написать отзыв)) Обучалась в этой школе в январе. Все очень понравилось и преподаватели и отношение. Особенно понравился инструктор Виктор Станиславович. Объясняет доходчиво, не нервный, доносит весь материал до последнего, голос не повышает и поговорить приятно. А главное цены приемлемые.

2. Ирина.

Ирина. Guest

Очень пожалела! Ездить меня так и не научили. Езды по городу практически не было! Сдать помогли! То есть права то есть, а толку-то? Приходиться брать уроки у нормального автоинструктора. Потратила на эту чудо-школу время и деньги.

3. Ольга

Ольга Guest

Ну да, теория супер. Да только за счет ли теории Вы сдали экзамен по городу? Если вождение по городу от занятия продолжительностью в 1 час 20 минут (это так у них понимают два академических часа) длится от силы 15-17 минут, а иной раз и меньше?

4. Ольга

Ольга Guest

Имя этого мастера в студию! Хотелось бы узнать, о ком Вы так лестно отзываетесь.:) Пойду к нему учиться.)))

5. В ответ на сообщение № 8 от Ольга: Ольга, вы заканчивали нашу автошколу? Если да, то вы могли свои проблемы решить во время обучения, если вас не устраивал процесс обучения и были замечания к работе мастера обучения вождению, эти проблемы можно было устранить в процессе обучения, вплоть до замены мастера! У нас нет проблем, о которых не знает администрация автошколы! Ваша ошибка в том, что вы не захотели эти проблемы устранить, к сожалению, сейчас эти проблемы уже не исправить, ваша позиция ясна, спасибо за отзыв! Мы стараемся оповестить каждого ученика, что любые вопросы относительно процесса обучения можно решить позвонив по телефону: 8 495 506 96 76, отправить по форме через сайт свой вопрос или жалобу http://www.patriot-avto.ru/zapis.html, и написав в группе в Контакте администратору http://vk.com/club42612616. Спасибо за внимание к нашей автошколе!

6. В ответ на сообщение № 7 от Ирина.: Ну у вас и проблемы! На своём опыте скажу, что учиться вождению надо сразу, а не ждать пока время выйдет и пока кто-то поможет . Я бы на вашем месте радовалась и набиралась опыта, если сразу не сядете за руль, то через пару месяцев все забудете и придется учиться заново, так происходит со всеми, кто учился с ноля.

7. Мне все понравилось. Работа школы организована превосходно! Грамотные, и самое главное вежливые специалисты обучают студентов! Ну и вдобавок демократичные цены приятно удивляют)))

8. Брала курс для новичков, по-максимуму, 50 часов (25 занятий. Из них вычитаются 2 - на внутренний экзамен и экзамен в ГАИ, т. е. всего 23). Поехали в город после 8-го. Через три занятия вождения по городу поняла, что ничего не получается. Взяла параллельно докаты у инструктора из Автопилота. После первого же занятия с новым инструктором - победа!, поняла, что не так делаю, как надо, пропал страх. Так и занималась параллельно. Деньги-то в Патриоте уже уплачены, а то бы забрала неоткатанные и ушла. Другого инструктора брать? Там их всего два было на нашу группу, да и где гарантия, что у него не такой же подход - лишь бы быстрее часы откатать, а как - не важно. Внутренний экзамен был 05.06.2013. Экзамен в ГАИ назначили на 12 июля 2013. Не июня, а именно июля! С первого раза я не сдала, всё-таки через почти полтора месяца после окончания уроков вождения тяжеловато было сдавать экзамен. Для пересдачи (это ещё через полтора месяца, 30 августа, потому, что такая очередь на пересдачи в ГАИ) брала докаты в автошколе Специалист на Рено (в Автопилоте не было свободных) - тоже в восторге. Научили и разворачиваться, вписываясь в сплошные, и правильно тормозить. И ещё, почему я ориентировалась на Рено в докатах. На первом экзамене в ГАИ, организованном школой Патриот, мне не дали на экзамен по городу машину, на которой училась, дали только для площадки. Причина - не полный экипаж, надо 4, а нас на экзамен по городу осталось только двое. Платили по 500 рублей, чтобы сдавать на Рено логан от Автопилота. Остался осадок, поэтому докаты для пересдачи я брала конечно же не в Патриоте.

9. Анна

Анна Guest

Автошкола ПАТРИОТ г. Мытищи - это высокий, грамотный подход к методике преподавания дисциплин, гибкий график практических занятий и тактичность с учениками. Индивидуальный подход к каждому. Выражаю огромную благодарность инструктору Эдуарду - научил ездить так, как надо, и отдельное спасибо за музыку.))))

10. Уважаемая ученица автошколы Патриот , очень печально, что у вас все так вышло с обучением, если вы УЧИЛИСЬ в автошколе, вы бы знали, что на любом этапе обучения можно забрать уплаченные вами деньги, или решить проблемы, возникающие в процессе обучения с администратором, инструктором или руководством. Вся информация, о которой вы пишете, доводится до каждого клиента до подписания договора и вы сами решаете устраивают вас условия или нет, ваш отзыв очень похож на отзыв недоброжелателей или конкурентов, но не упомянутых здесь. Нас очень огорчают такие отзывы , тк условия и уровень обучения высокий. Вы можете по любому вопросу обратиться к администратору: 8 (925) 506-59-39 или в Контакте http://vk.com/patriot.avto. Удачи и всего хорошего!

11. В ответ на сообщение №1 от Администратор автошколы Патриот: Я действительно обучалась в Вашей автошколе и действительно осталась крайне недовольна. Причины уже объяснила. Удачи и всего хорошего!

12. Ужасная автошкола! Не советую туда идти! Инструкторы не обучают, филонят! Деньги дерут за внутренний экзамен и не только. Лучше ищите ту автошколу, в которой обучат грамотно и сдача самого внутреннего экзамена будет бесплатна, а ни как у них в договоре 500 рублей за каждую неверную сдачу!

13. Хочу сказать огромное спасибо за понимание и терпение инструкторов! После нескольких занятий пропал страх. А теория вообще была очень доступной и понятной. Заниматься у вас одно удовольствие, спасибо огромнейшее! Отлично.

14. Катерина, я обыскался автошколу в Мытищах, где за пересдачу внутреннего экзамена не надо доплачивать, в одной 1500 рублей стоит и это официально! Если вы найдете такую, сообщите, пожалуйста! Только первая сдача экзамена без доплат - остальные платно, обзвонил все автошколы города, даже самые паршивые.

15. Хочу сказать вам девушки, лучше учитесь, чтобы потом вас на дороге не встретить, научиться можно в любой автошколе, а я так понимаю, вы все выбирали подешевле - это значит для вас самая важная причина была, и, что толку теперь от вас, если думали совсем о другом? я вот учился 15 лет назад, выбора не было, была одна автошкола досааф - а сейчас и такая автошкола и такая - любую выбирай, отсюда и столько недоучек на дорогах. А эту школу выбрал для сына, 50 часов как по программе положено - все откатали, на теории сам был - все отлично - дама приятная профессионал, ездил с инструктором и с сыном на втором занятии, просил инструктора не курить - никаких проблем не увидел, пацану моему 18 лет скоро, сейчас ждем экзамена в ГАИ, что самое приятное в процессе - вся информация открыта и доступна! Проблемы тоже были - хотел отдать учиться к конкретному инструктору - Максиму и шли поэтому сюда, при записи этот вопрос был озвучен, но после распределения оказались у другого - Эдуарда, хотел поскандалить, но не стал - уж больно все работники вежливые, а инструктор оказался отличный, внутренний с первого раза, никто не заваливал - сын мой не раздолбай, учится всегда хорошо, думаю и в ГАИ все сдаст. Учитесь лучше.

16. Хорошая автошкола! Начиная с первого общения с администратором, затем с педагогом и инструктором, заканчивая директором. Все настолько доступно и организовано, что сама удивлялась, я всегда искала в чем-то скрытый подвох, так как уж слишком все славно, но нет. Спасибо большое за обучение. Отдельное спасибо инструктору Эдуарду, на занятие - как на праздник! И это очень здорово и профессионально!

17. Юлия

Юлия Guest

Еще на прошлой неделе обучалась в этой автошколе, время пролетело так быстро! Очень понравилась теория, Наталья Анатольевна очень хороший преподаватель, рассказывает о важных вещах и ПДД весьма увлекательно, подкрепляя свои слова разными историями из жизни, что способствует лучшему запоминанию. Вождение тоже понравилось, ездила на Kia Spectra c инструктором Сергеем. Первое впечатление у меня было противоречивое, но потом оно изменилось:)). Хороший инструктор, никогда не кричал на меня (даже если откровенно тормозила ), доступно объяснял, что делать, тоже делился историями из жизни, что делало занятия интереснее и продуктивнее:). Не опаздывал и шел на встречу, если появлялась в этом необходимость. Спасибо большое за терпение и хорошие навыки вождения!) Эта автошкола представляет собой вполне хорошее сочетание денежных затрат к предоставляемым услугам. Не понравилось, что вождение начинается довольно поздно (спустя три-четыре недели). На мой взгляд можно начинать водить раньше. Шла с полного нуля, но часто задавала интересующие меня вопросы по ходу вождения, что на мой взгляд дало мне больше навыков и полезной информации, чем тем, кто не проявлял особого интереса к процессу обучения (т. е. намекаю на то, что больше спрашивайте сами и советуйтесь с преподавателями на тему различных ситуаций на дороге, а не ждите, что за вами будут бегать и пихать информацию во все щели:)). Спасибо за обучение!

18. Юлия, спасибо за похвалу, приятно, когда люди не забывают своих преподавателей))

19. Отзыв попадет в положительные только благодаря директору данной автошколы, Виктору Станиславовичу, очень отзывчивый, добрый, профессионал своего дела. Теперь о грустном. Хвалят автошколу только те, кому повезло заниматься не у Комарчева Сергея. Мне не повезло. Инструктор потраченных денег не отрабатывает, из 1,5 ч. занятий, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО занимались только половину, остальное время на: покурить, отойти по делам, поговорить c другими инструкторами. Занятия в городе тоже отдельная тема. Я была не ученицей, а шофером, доставляющим его по его делам, доезжали до каких-то зданий и там он пропадал минут на 20. Во время езды вечно играл в телефоне во что-то, ехать было страшно. Казалось бы, можно поменять инструктора, но тут одно но - всех, кто приходит к Сергею на первое занятие, он заставляет расписываться за ВСЕ занятия. Соответственно, захочешь уйти - потеряешь и занятия, и деньги. А не подписывать - портить отношения с инструктором на первом же занятии, тоже не хотелось. Договориться о самом занятии тоже довольно сложно, четкого графика нет, живая очередь, кто первый позвонил, тот и занимается. Дозвониться тоже сложно, с утра занятий не бывает, т. к. вечером инструктор расслабляется и на утро проводить занятия не в состоянии. С первого занятия начал готовить к сами не сдадите, готовьте деньги , было неприятно. Думала, что со мной, что-то не так, но оказалось, что такая же ситуация у всех одногруппников, кто занимается у Сергея. Справедливости ради, добавлю, что по словам тех, кто занимается у других инструкторов, у них подобных проблем не было, все довольны и политики вытягивания денег всеми доступными средствами не было. Так что, автошкола в целом хорошая, просто мне не повезло, но я верю, что администрация примет необходимые меры.

20. Мы с другом на данный момент еще учимся в данной автошколе (пошла последняя неделя занятий), группа #16. Инструктор Сергей Сергеевич. Что можно сказать о данной автошколе, плюсы: отличный молодой преподаватель по практике, но вопреки своему возрасту очень профессионален, хотя это не удивительно, ведь у друга как оказалась инструктор его отец, Сергей Юрьевич, человек который преподает уже больше 20 лет и пользуется огромным авторитетом среди других автоинструкторов. Друг был в восторге. Третий инструктор в группе Валерий, как по отчеству не помню, но судя по рассказам одногруппников тоже опытный старый вояка =]. Преподаватель по теории, Наталья Анатольевна, как уже неоднократно писалось во всех отзывах просто клевая и очень интересная женщина с огромным багажом жизненного опыта и знаний, ей отдельное спасибо. Из минусов что - это организация. Мы до последнего не знали когда какие экзамены, когда медкомиссия, все приходилось уточнять у преподавателя на теории, это конечно мелочи и как говорится на скорость не влияет , но все же. Вердикт: всем советуем!

Поделиться этой страницей