ПАСТА И БАСТА

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Лиза

Лиза Guest

В свою практику ресторан Паста и Баста ввел благотворительные творческие вечера с участием звезд эстрады, кино и спорта. В сентябре с успехом прошел вечер песни Десять песен сентября , а 1 декабря в 19:00 состоится вечер Накануне Рождества . Звезды не только подготовят свои специальные музыкальные номера, как и прошлый раз, но и создадут своих рождественских ангелов! И вот в этот вечер, 1 декабря, купив заранее билет в ресторане (1000 руб.) можно будет увидеть уникальный концерт и купить авторскую игрушку. Все средства будут перечислены на борьбу с детской онкологией. Очень и очень радует подобная практика! Я с удовольствием пойду! И всем рекомендую!

2. Kulakian

Kulakian Guest

Всем рекомендую этот ресторан. Уютно и комфортно настолько, что не верится, что за окнами осталась промозглая Москва. Кажется, что там так же, как внутри, мерно и тихо протекает жизнь маленького средиземноморского городка. Атмосфера внутри - во многом заслуга персонала, очень вежливого и предусмотрительного. Ну а еда - это мой первый за сознательную жизнь ГМО (гастрономический микро-оргазм), а такое не забывается!

3. Федор

Федор Guest

Зашли с друзьями поесть в обед. Оказалось, тут есть и бизнес-ланчи. Прекрасное разнообразие блюд! Вкусно, много, недорого. Потом уже в другой раз зашли поужинать. Блюда - великолепные: лазанья, паста с помидорами, вино. Хорошая моцарелла и правильные помидоры! Отлично провели время. Хороший ресторан, отличный сервис!

4. Ресторан Паста и Баста чудесен! Особая атмосфера итальянского кафе - домашнего ресторанчика, где столики обычно стоят совсем близко друг другу, можно почти по семейному общаться с соседями (по крайней мере так в итальянских городках в ресторанчиках и происходит), В Пасте иногда тоже получается удачное соседство: то большая семья с ребятишками придет и малышей можно взять на ручки и понянчиться, или поделиться со старшими свежими новостями. Персонал тут почти родной. Даже если приходишь впервые. Еда домашняя, но не в смысле стряпня, а простая, но с душой приготовленная и вкусная. Очень приятно сюда приходить! Спасибо всему персоналу!

5. Небольшой ресторанчик недалеко от метро, отличающийся вкусной кухней и уютной атмосферой. Персонал ресторана очень внимательный и вежливый. Блюда действительно вкусные, а порции большие! Очень хорошее впечатление оставляет заведение по своему интерьеру и атмосфере. По субботам милая девушка занимает детей за отдельным столом, заполоненным различными играми. Цены средние - чуть выше средних, но потраченых денег ничуть не жаль! Для любителей граппы - в ресторане большой выбор различных сортов данного напитка.

6. Ресторан Паста и Баста - самое уютное место на свете. А управляющая Наталья (не знаю ее фамилию, она в очках) - просто душка: она всегда-всегда дружелюбна, приветлива, всегда разрешит любую проблему! Она - ангел! А еще тут вкусные бизнес-ланчи. Да и просто посидеть вечерком за бокальчиком вина одно удовольствие. Здесь есть и wi-fi: можно весь день просидеть в инете и за вкусностями! Особенно на балкончике (как в мансарде сидишь) романтично)))

7. Kate Silk

Kate Silk Guest

По атмосфере и оформлению этому ресторану можно смело ставить высшую оценку - уютный и в то же время свежий; современный, но в то же время с лёгким налётом 60-70-х годов, очень приветливые официанты. Еда вкусная, но без особых восторгов. Во время бизнес-ланча при заказе одной пасты вам приносят вторую в подарок, поэтому поесть получается дешёво. Если вы хотите вкусно поесть, да ещё и расслабиться - пожалуйте в Паста и баста !

8. Ghhkll ko

Ghhkll ko Guest

Из всех заведений Каценельсона Паста и. Баста нравится больше всего.)) Самое спокойное и уютное.)) Никто никуда не бежит, официанты приветливы и доброжелательны. Не испытываю особого восторга от меню. Паста самая обыкновенная, но цены, в принципе, не кусаются, поэтому ожидать чего-то феерического ожидать от кухни и не стоит, в не могу, не отметить десерты - действительно вкусные. Внутри приятное освещение, довольно-таки приятно. Чуть не забыла - отличная подборка фоновой музыки!

9. Alex S.

Alex S. Guest

Этот ресторан - лучшее место на всей четной стороне Сретенского бульвара. Лучше места не найти. Не могу сказать, что цены меня устраивают, но если брать одну пасту на двоих, то вполне! Хожу туда 1-2 раза в неделю и ни разу не остался недовольным. Не буду разглагольствовать по поводу интерьера и меню, т. к. у всех разные предпочтения. Просто советую хотя бы 1 раз посетить этот место и оставить своё собственное мнение.

10. Gimmemore V.

Gimmemore V. Guest

Смелый, эффектный и к тому же соответствующий меню интерьер - ура! При этом вкусно и публика приятная. А что писать про пасту? Кто любит ее (в принципе), тому сюда. А кто не любит - найдет, что заказать помимо пасты: несмотря на провокационное название ресторана (типа паста и всё тут ), в разделе и баста достаточно вкусных блюд. Только не садитесь у двери - там дует и постоянно снуют люди с улицы, а места впритык.

11. Очень очень вкусная еда, атмосфера и обслуживание. Только, к сожалению, один туалет, это как-то непонятно. Зато паста - пальчики оближешь!

12. Была в этом ресторане с молодым человеком. Очень хорошо провели время. Милый улыбчивый персонал, уютные столики с диванчиками. Официант ооочень активный - рассказал про все возможные блюда, со своими рецензиями на них и обширным предложением того, что мы могли бы выбрать. Это приятно и неожиданно, т. к. обычно официанты стоят и молча выжидающе принимают заказ. Блюда оказались очень большими, у меня был достаточно необычный салат - холодные макароны с морепродуктами. сама паста - уже горячая с морепродуктами оказалась намного вкуснее. Мой друг попробовал необычный суп с морепродуктами ( как раз по настойчивому предложению официанта) - это даже супом назвать сложно - большая тарелка с огромными кусками всевозможных морских жителей, жареными гренками и специями. Выглядело потрясающе, на вкус оказалось еще лучше. Также хочу отметить очень удобное расположение ресторана - в самом центре, удобно и от метро и на машине. Все очень понравилось - мило, спокойно, романтично, вкусно, обязательно пойду туда еще и всем советую.

13. Потрясающе гостеприимное место с постоянно улыбающимися, внимательными и в то же время неназойливыми официантами. Милый, добротный интерьер, вкусная и сытная еда. Во время бизнес-ланча можно полакомиться с затрапезником, двумя пастами по цене одной. А шеф-повар здесь итальянец, что чувствуется в высоком качестве исполнения блюд, как с гастрономической, так и с эстетической точки зрения. 5 звезд из 5 возможных!

14. Ugly_Кisliy

Ugly_Кisliy Guest

Были в этом месте не раз с друзьями и никак не соглашусь, что выбор скудный! Такое заявление даже возмутительно! Кроме пасты ничего нет??? Шутите? Во-первых, это первое место, где я попробовала карпаччо из осьминогов, вкуснейшую дзупетту с дарами моря. Попробуйте, это buonissimo. Во-вторых, повар, который там работает многие продукты заказывает в Италии. Поэтому они всегда свежие. В-третьих, мне нравится идея такой итальянской забегаловки и нечего тут придираться к интерьеру. В Италии в большинстве мест его просто нет, либо он пошлый. В Москве таких мест как Паста и Баста мало. Везде либо итальянская кухня с интерьерами и по каким-то противоестественным ценам, либо ресторан итальянский, но к Италии не имеющий никакого отношения. как говорят итальянцы russizato (обрусевший). Так, что bravo за аутентичность. В-четвертых, весь персонал по-итальянски приветлив и добр. Посоветуют, расскажут, пошутят. Все 3 раза, которые я там была, в ресторане сидели приятны парочки, группы иностранцев, даже туристов. Среди них были итальянцы, которые смотрелись в этом заведении как-то очень естественно!

15. Vesn 08

Vesn 08 Guest

Вчера посетили, это кафе и очень захотелось, оставить отзыв. С предыдущей девушкой не согласны. Очень вкусно. Большой выбор пасты (очень вкусная Кека ), салат с уткой - это что-то! Вкусно. Большой выбор хорошего итальянского вина и по сравнению с другими ресторанами цены даже очень невысокие. Все закончилось тирамису, но каким, тает во рту! Приятно то, что администрация и повар (наверное, шеф) ходили и разговаривали с посетителями. Официанты милые и обходительные. Все, что порекомендовали нам - все понравилось. Решили посетить еще раз в выходные, но уже с дочкой, т. к. есть детская программа. Отлично провели вечер. Буду советовать всем своим друзьям.

16. Madjara

Madjara Guest

Все никак не найду себя в этом заведении. С одной стороны, тут и правда есть вкусная паста - например, огромная такая, квадратная, не помню, как называется (я люблю крупную пасту, ничего не могу с собой поделать! С другой стороны, бизнес-ланч ужасный. Нет, даже не по качеству блюд - хотя по соседству, в Скромном обаянии буржуазии , можно и за меньшие деньги съесть нечто более пристойное. А по организации процесса. Как ни приду, обязательно чего-то нет: либо супа, либо горячего, либо как раз кончился гарнир. А если приходишь большой компанией, совсем неудобно каждый раз вылезать из-за стола, спускаться по лестнице (если сидим на втором этаже) и бегать - вдруг еда появилась. За, что там 400 рублей, не пойму. В принципе разок-другой заглянуть можно, но заказывать строго по меню.

17. AlikaaTOD

AlikaaTOD Guest

Периодически бываю в этом заведении. Что можно сказать - конечно с момента открытия кухня деградировала (в утиной паккери вместо кусочков утки сейчас что-то молотое, типа соуса с какой-то мелкой стружкой). Пиццы с одной стороны симпатичные и не дорогие, но очень уж жирные. А точнее в них кладут очень много непонятно какого масла. Это обидно. Из-за этого пиццы там больше не заказываю. ( Нравится имбирно-лаймовый лемонад. Классная штука. Недавно испортился тирамису - раньше подавали в стакане с правильно пропитаным бисквитом. Сейчас подают вываленым в тарелку комом с суховатым бисквитом. Зачем - понятия не имею. Чья это дурная фантазия? Что радует почти неизменно - хорошие официанты!

18. Мне нравится еда, мне нравится месторасположение, мне нравится концепция этого ресторана. Но все это не имеет значения, ибо обслуживание настолько неадекватное, что все впечатление портится мгновенно. За долгое обслуживание и отсутствие вниямания к гость ставлю 3! А однажды, в суботу вечером, мы приехали туда в районе половины двенацатого, имели намерение хорошо поуинать и выпыть, нас было пятеро, но нам откзали! Сказали, что не успют обслужить!

19. Был постоянным клиентом этого ресторана (кухня радовала, атмосфера, фоновая музыка, да и работаю неподалеку) до тех пор, пока в ходе бизнес-ланча у меня не вытащили портмоне с документами, деньгами и банковскими картами из внутреннего кармана (!) пиджака, висящего на спинке стула. Естественно, что ни официантки, ни менеджер зала ни в чем помочь не смогли, поскольку сомнительную личность, сидящую за моей спиной и тянущую один бокал пива на протяжении 2 часов, они вывести не имели права. Единственная камера, находящаяся в зале, оказалась, по словам менеджера зала, просто муляжом. Так что, господа, опасайтесь за свои портмоне в данном заведении, не наступайте на те же грабли. P. S. Кстати, ближайшее ОВД, ответственное за данный район, находится около Казанского вокзала, и, естественно, на такие мелочи, как карманные кражи, внимания особого не обращает.

20. Marusya30

Marusya30 Guest

Буду краткой. Крайне скудное меню - кроме пасты и в самом деле есть нечего. Да и ассортимент самой пасты невелик. Очень небольшое помещение (дизайн скучный), столики стоят у самых дверей, от которых они отделены небольшой стеклянной ширмой. Клиентам, которым достаются эти самые столики за ширмой - не позавидуешь. На них вечно пялятся входящие/выходящие люди. Еще одна немаловажная деталь: туалет один! В смысле: одна кабинка. Так, что своей очереди можно и не дождаться. О кухне и баре. Мохито , никакой, лазанья, тоже самое, из десертов - чизкейк и мороженое. И все! Приятель, который заказал, пасту с омарами в итоге, вылавливал из тарелки пустые клешни - мяса в них не наблюдалось. Было смешно наблюдать тарелку с горкой пустых клешней и прочих частей омара. В ответ на его возмущение было сказано: мясо омара очень нежное, оно просто выварились. Видимо, в никуда. В общем, мне не понравилось.

Поделиться этой страницей