Здравствуйте! Мне бы хотелось немного рассказать про клинику Паскаль. Постараюсь сделать это максимально корректно. Наверное, если театр начинается с вешалки, то характеристика клиники с руководства. Как не печально, но написать что-то положительное не могу. Насколько могу понимать владельцы клиники семейная пара по фамилии Петровы. Впечатление они производят крайне негативное (общался с каждым из них). Руководитель не умеет общаться с клиентами, на все вопросы отвечает не нравиться, идите в другую к сожалению, иногда еще и с нецензурными выражениями. Его супруга производит впечатление (простите за формулировку) пьющей женщины с затуманенным сознанием. А ведь она ведет прием. Давно несколько раз были в ее смену-приходили с разными проблемами, но лечение, как под копирку, препараты тоже. Про компетентность других врачей этой клиники тоже положительно отозваться не могу. Очень поразил тот факт, что коллеги друг о друге отзываются негативно. А где же солидарность как минимум? Поразила меня Ермакова Татьяна Викторовна (если не путаю) миленькая улыбающаяся девушка сначала стала тискать мою собаку, проговаривая какой ты миленький, хорошенький , а потом взглянув на назначение врача (своего коллеги!) такую грустную мордашку сделала, и почти шепотом сказала, что ей очень по душе пой пес, а лечение абсолютно неправильное, ее коллега абсолютно не разбирается в данном заболевании и ля-ля-ля, а вот она сделает все возможное чтобы вылечить моего пса, и выписывает нам другое лечение. Еще тихонечко, пока вышла медсестра вручила номер своего мобильного, со словами никто кроме меня вам здесь не поможет . Моя жена врач и сравнив два листочка сказала, что препараты назначены те же, только с другим названием. Так, как клиника рядом с домом, наши соседи тоже там бывали, и рассказывали абсолютно такую же картину. Уважаемая Татьяна Викторовна, не забывайте про врачебную этику, а то ведь ваши коллеги и темную могут устроить)). Правда и положительное могу сказать, например мне понравилась Левичева Любовь (простите не помню отчества), которая провела осмотр, написала курс и порекомендовала обратиться к хирургу с этой проблемой (у собака порвались связки) каждый должен заниматься своим делом. Были у хирурга Бондаревой, которая и дала нам подробные рекомендации. А про условия в клинике вообще ничего корректно сказать не могу. Черная плесень на стенах в комнате отдыха, холодно, а вместо охранника собаку посадил (сэкономил блин). Просто хочется сказать этому руководителю , что же вы своих врачей в таких нечеловеческих условиях держите! В общем и целом хочу всем сказать, что никто и никогда не ходит в клинику всегда ходят к своему врачу , поэтому желаю всем найти именно своего врача , а мы пока ищем.
Есть только 2 хороших врача в ней - Ермакова и Левичева. И не дай вам Бог попасть к третьей - фамилию не вспомню уж. Зовут Конохова Анна. Один раз, когда мы ее разбудили посреди ночи (клиника круглосуточная) с собакой, у которй кровь хлестала из раны, она, сославшись на то, что нужно приходить с ветеринарным паспортом, отказалась принимать собаку. Второй раз приехав опять ночью, вынуждены были, увидев ее отвратительную физиономию, остаться - опять была ночь и очень плохая собака. Так вот, собаке, у которй на следующее утро в другой клинике сходу поставили диагноз пироплазмоз, тут же сделали мазок крови и срочно положили под капельницу, она прописала ношпу от отравления и посоветовала понаблюдать за собакой 3-4 дня. Если состояние ухудшится, тогда будем что-то еще делать . Врач другой клиники утром того же дня сразу сказал, что по бледным слизистым есть очень большие подозрения на клеща, поэтому сразу сдали кровь и поставили точный диагноз. Если кто в курсе, пироплазмоз - это болезнь, которая убивает собаку за 3-4 дня. Нам как раз на это время Анна из ветклиники Паскаль и назначила понаблюдать за состоянием . Т. е. просто дождаться смерти собаки.
И Андрюша, что-то совсем не стыкуются некоторые вещи, приехали вы с раной из которой кровь хлыстала, а в другой клинике лечили пироплазмоз. Так у вас собака-то от потери крови померла бы, а не от пироплазмоза! Вы уж если клевещите, то хоть как следует продумали бы вашу позицию!
Андрей, вы как-то путаетесь в показаниях. Что-то очень долго ваша собака ходила с пироплазмозом с симптомами, которые вы сами не замечали. Вы хотя бы прочитали, что такое пироплазмоз и от чего он бывает, и какие у него симптомы, сейчас это доступно на любом ресурсе. Зачем же так клеветать?
В этой клинике лечу своих собак (у меня их 5) только у Коноховой Анны Владимировны. Грамотный, доброжелательный, вдумчивый и высокопрофессиональный специалист. Для примера: Анна Владимировна вылечила эндометрит моей собаке и после этого она родила прекрасный помет. Другие же врачи предлагали мою собаку стерилизовать. Не перестаю говорить спасибо этому врачу!
А я могу сказать, что Конохова лучший врач всех времен. Мою собаку вытаскивала из могилы три раза! 1 - когда он прилетел в Россию и у него началась страшнейшая акклиматизация. 2 - когда пару лет назад он отравился реагентами и вообще чуть не умер. 3 - реагенты оставили свой след и собака получила цирроз печени. На, что ветеринары в клинике на цветном посоветовали усыпить собаку, потому, что на лекарствах собака прожила бы ещё пару дней. Это было год назад. Конохова Анна, не смотря ни ни какую усталость дежурила у нас дома с капельницами все свои выходные, не думая о том, что у нее есть и своя жизнь! В результате собака жива и здорова! И никогда в жизни, я не доверю ни одну из наших собак какому либо другому врачу! Мало того, уже все мои знакомые собачники, после многих неудачных опытов с крутыми и элитными клиниками/врачами перешли к ней. И по сей день, ничего кроме огромной благодарности за спасенные жизни своих питомцем Анной, не имеют.
В эту клинику обращались уже не раз, все устраивала. Врачи очень внимательные и деликатные. Попадали всегда к Коноховой Анне и Левечевой Любви. Очень все нравилось.
Раньше всегда лечили животных в этой клинике, потом долго не сталкивались, бог миловал. Сегодня посетила это заведение, до сих пор пребываю в шоке. Заходим с котом, мирно сидящим в переноске (приехали с дачи кот вяловат, плохо ест, горячий теплый нос). Монолог с порога животное привито? Нет. До свиданья. Езжайте на Лихачевку (гос клиника). У него может быть бешенство, а у нас строгая инструкция на этот счет, счет никого не принимать. Слов нет, хочется посоветовать клинике идею рекламы Клиника Паскаль лечим бешенство по фотографии кота .
Доктор от Бога, не побоюсь этого слова - Левичева Любовь Анатольевна! Спасибо ей огромное за мою собаку, которую она поставила на ноги и собака живет 4 года. Хотя в других клиниках нам давали полгода. Видно интерес к животному, а не к кошельку хозяина, нет ненужных действий. Лечение всегда адекватное и дает результаты. Еще раз огромное спасибо этому потрясающему доктору.
Нам очень нравится доктор, Левичева Любовь Анатольевна. Всегда очень внимательная, не назначает лишних препаратов. Стараемся посещать эту клинику только из-за нее. Очень хороший доктор.
Если Вам не жалко свое животное и свой кошелек, то Вам сюда. Ни разу не поставлен правильный диагноз. Назначенное лечение - вымогательство денег, и ноль результата. Животное умирает долго и мучительно вследствие назначенного лечения.
Очень странный отзыв. На сколько я знаю по закону который у нас не выполняется, каждое животное должно быть привито и по телевизору даже недавно показывали, что в Подмосковье карантин и московские и подмосковные клиники не принимают животных без паспортов. Только государственные. Считаю, что поведение врачей очень правильное и компетентное! Они не стали рисковать своим здоровьем и лицензией из-за того, что вы не можете потратить в год немного денег и привить свое животное, что бы обезопасить его, себя и окружающих людей, тем более когда кот выезжает на дачу. Как-будто врачи должны рисковать жизнью из-за вашей легкомысленности. Я в шоке от вас! Я не являюсь клиентом этой клиники. Просто пройти мимо не смогла.
В этой клинике делали стерилизацию нашей собаке Груне. Отношение врачей потрясающее. Возили на перевязку 2 раза. Иначе, как Черный ангел собаку не называли. В Вашей клинике работают настоящие профессионалы, не в пример др. клиникам.
Здравствуйте. Приобрела собаку, метиса. Девочке 2 месяца, на следующий день обратилась в клинику за помощью, по рекомендации друзей. У собаки обнаружили парвовирусную инфекцию, глисты. Назначили лечение. Не буду вдаваться в подробности самого лечения, так как очень долго описывать. Но после трехнедельного курса они наконец-то решили, что ей надо сделать рентген. Когда посетили рентгенолога, который посмотрел назначения и пришел в ужас. Ей назначили такую дозу препаратов, от которой у собаки не осталось ни одного живого органа. Залечили до смерти - это так называется. Мы ее усыпили, в этой же клинике, в этот же день. Я так понимаю может кто-то из них и хороший специалист, но обращаться к ним видимо надо только со здоровыми собаками. Так, прививку сделать, витаминчики поколоть. Жаль, животное, жаль. Столько усилий вложено и любви в эту собаку. Рентгенолог правильно сказал, если не совсем помогает одна терапия, прими другую. Но видимо здесь так не принято. Не могу советовать, посещать эту клинику или нет, но в тяжелых случаях Вам там вряд ли помогут.
Прочитав ваш отзыв были удивлены! Что залечили ее досмерти! Почему не пишете, что не исполняли первые трое суток назначеного лечения, что были предупреждены о возможном летальном исходе, так как собака была приобретена с клинической картиной парвавирусного энтерита! Если описываете какие врачи плохие, то пишите и правду о своих действиях!
Дорогие мои ветеринары! Когда у нас, люди в клиниках попадают с клиническими картинами их проверяют досконально. Не надо по одному анализу ставить диагнозы по наитию. Получили анализы, если животному не помогает ничего. Примите другие меры! Все таки 21 веке живем! И не поверю не за, что, сто ничего нельзя было сделать. Прекрасно знаете, что выполняли все ваши назначения. Вложили в денег не мало, ничего не жалея. Живите и здравствуйте.
Хотела бы выразить благодарность сотрудникам данной ветклиники! Несмотря на то, что я не являюсь посетителем данной клиники и, соответственно, ничего не могу сказать о качестве лечения там, но я точно могу сказать одно, что это единственное место, где вчера ночью нам смогли помочь и проконсультировать! Лечим собаку от пираплазмоза, и все вроде уже стало налаживаться, но ночью внезапно стало нехорошо, наша ветклиника была уже закрыта, и мы начали обзванивать любые круглосуточный с целью узнать по симптомам, стоит ли срочно ее везти в больницу или можно потерпеть до утра. Везде отказывались и практически сразу клали трубки, мотивируя это тем, что, раз вы лечитесь не у нас, то и сказать мы вам ничего не можем, может доживет до утра, а может и нет. И вот чисто случайно позвонили в эту клинику, девушка выслушала нас, спросила какие симптомы, чем нас лечат, посоветовала, чем можно снять приступ у собаки на данный момент и даже проконсультировала по поводу того, что еще можно сделать в дальнейшем в связи с нашей болезнью и куда обращаться. В общем, все помогло и обошлось, спасибо большое!
Прочитала отзыв! Насчёт руководства абсолютно согласна! И про помещение тоже. Все-таки, как говорится, по одежке встречают и небольшой ремонт можно было бы сделать. Всё приятнее. Но, справедливости ради, стоит заметить, что Петрова ведет приём крайне редко и лучше к ней вообще не приходить. Позвонить и узнать кто дежурит, труда не составляет особого. Что касается докторов, то все девочки: и Аня, и Люба, и Надя, и Татьяна замечательные врачи. К любой из них всегда можно обратиться и получить профессиональную помощь. И деньги уж точно не вымогают, наоборот с большим сочувствием относятся и к хозяевам, и к их деньгам (к животным само собой). И как по мне, так расширить бы им спектр услуг, еще и узи делать. Спасибо девочки за работу, доброту и профессионализм.