Мы отмечали в июле свадьбу в этом ресторане. Банкетный зал очень красивый, но не работал кондиционер. Еда на 4, не более. Пробовали их кухню перед заказом банкета, очень понравилась, особенно рыба под соусом шампань. На банкете оказалась очень сухая рыба, а этого соуса вообще не было. Обслуживал банкет только один официант. К тому же забытый фотоаппарат так и не вернули. Так что молодым советую хорошо подзадуматься о проведении там своего торжества.
Средний счет по меню тысячи 3 за два человека. Помещение довольно большое, есть где сесть. Еда обычная. На столе простой гарнитур, не продумана стилистика ресторана. С одной стороны, вроде бы, восточный уклон, с другой, слишком разбавлен неоригинальными деталями. Обслуживание тоже не на пятерку. Далеко от метро, а на машине тоже придется поискать.
Мне очень понравился этот ресторан. Меню очень даже разнообразное. Отличный ресторан, с прекрасной обстановкой и отличным коллективом! В общем, мне понравилось - приду еще раз!
Название непонятное, это во-первых. Нет, я не стану критиковать еду, еда прекрасна. По деньгам не доступно для обычных, среднестатистических людей, это плохо. Я потратился там, очень потратился. Но в целом, ресторан, обслуживание и расположение, да и чистота, тянет на 5. Остальное же, 4, 3. Но не больше. Мне там неуютно, но в целом, если вы богаты, шикарная еда вас ждет.
Я бывал там и много чего приятного уяснил, там хорошее питание, платишь недорого, и комната очень красивая, я хотел бы еще раз туда съездить. Я рад был бы поужинать с женой при свечах, думаю скоро поеду.
Ходили с подругой на день рождения к одним знакомым. Потрясены были обе. Самый красивый? Не знаю, но один из них в Москве. Очень впечатлило. Кормили японскими наборами суши и роллов. Их были полно и разных. Вкусным было все. Спасибо.
Ходили с женой отмечать ее день рождения. Хотели просто вдвоем посидеть. Уютно и при свечах. Получилось на все сто. Красивейшее место. Очень хороший персонал. Не избалованный. Еда восточная, причем разная. Мы брали кетабы и красное итальянское вино. Очень вкусно и не очень дорого.
Место самое красивое, которое можно себе представить. Уютно и вежливо. И всего лишь за двести пятьдесят рублей в такой сказочной обстановке нам с коллегами подали салат, зеленые щи с щавелем и мясо с вермишелью. Очень вкусно и порции просто огромные. Да, еще был кофе. Тоже неплохой.
Необычное место мне пришлось по душе, все было классно просто на пять с плюсом. Чистота в ресторане тоже хорошая. Интерьер неописуемо красив, уникален. Расположение то, что надо, поем там еще не раз. Очень понравилось.
Необычное место, мне пришлось по душе, все было классно, просто на пять с плюсом. Чистота в ресторане тоже хорошая. Интерьер неописуемо красив, уникален. Расположение - то, что надо, поем там еще не раз. Очень понравилось.
Место самое красивое, которое можно себе представить. Уютно и вежливо. И всего лишь за двести пятьдесят рублей в такой сказочной обстановке нам с коллегами подали салат, зеленые щи с щавелем и мясо с вермишелью. Очень вкусно и порции просто огромные. Да, еще был кофе. Тоже неплохой.
Ходили с женой отмечать ее день рождения. Хотели просто вдвоем посидеть. Уютно и при свечах. Получилось на все сто. Красивейшее место. Очень хороший персонал. Не избалованный. Еда восточная, причем разная. Мы брали кетабы и красное итальянское вино. Очень вкусно и не очень дорого.
Ходили с подругой на день рождения к одним знакомым. Потрясены были обе. Самый красивый? Не знаю, но один из них в Москве. Очень впечатлило. Кормили японскими наборами суси и роллов. Их были полно и разных. Вкусным было все. Спасибо!
Я бывал там и много чего приятного уяснил: там хорошее питание, платишь недорого, и комната очень красивая, я хотел бы еще раз туда съездить. Я рад был бы поужинать с женой при свечах, думаю скоро поеду.
Название непонятное, это во-первых. Нет, я не стану критиковать еду - еда прекрасна. По деньгам не доступно для обычных, среднестатических людей, это плохо. Я потратился там, очень потратился. Но в целом, ресторан, обслуживание и расположение, да и чистота, тянет на 5. Остальное же: 4-3. Но не больше. Мне там неуютно, но в целом, если вы богаты, шикарная еда вас ждет.
Мне очень понравился этот ресторан. Меню очень даже разнообразное. Отличный ресторан, с прекрасной обстановкой и отличным коллективом! В общем, мне понравилось. Приду еще раз!
Средний счет по меню - тысячи 3 за два человека. Помещение довольно большое, есть где сесть. Еда обычная. На столе простой гарнитур, не продумана стилистика ресторана. С одной стороны, вроде бы, восточный уклон, с другой - слишком разбавлен неоригинальными деталями. Обслуживание тоже не на пятерку. Далеко от метро, а на машине тоже придется поискать.
Сходили с другом на выходных в ПАШУ . Очень теплая атмосфера, приветливые официанты, живая музыка и хорошая кухня. В целом очень даже не плохо. Так, что рекомендую.
Всегда ходим с мужем и ребенком. Несколько раз водили гостей человек 5-6. Быстро, вкусно и цены разумные. Ставлю только 5.