ПАРИЖАНКА

Тема в разделе "Салоны красоты", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Маша

Маша Guest

Ирина, я бы на вашем месте сразу подошла к администратору и не стала платить. Вы же заплатили, а теперь всех поливаете . Согласна с предыдущими отзывами, вы не клиент. Вы либо конкурирующая контора, либо вас задела Наталья или вы ей завидуете, но кто вы?! Думаю руководство салона выяснит. Добрее нужно быть Ирина

2. Андрей

Андрей Guest

Ирина, если что, то слово педантично - означает аккуратно, т. е. чтобы вы понимали - человек делает так, как это должно быть и найти за ним косяки может только такой же профессионал, но не простой обыватель! Я вам больше скажу, я думаю все, кто встал на защиту Натальи если бы вас встретили - еще и плюнули бы вам в лицо! И помните жизнь это всегда бумеранг, который всегда возвращается тем же концом и по тому же месту!

3. Андрей

Андрей Guest

Ирина, если что, то слово педантично - означает аккуратно, т. е. чтобы вы понимали - человек делает так, как это должно быть и найти за ним косяки может только такой же профессионал, но не простой обыватель! Я вам больше скажу, я думаю все, кто встал на защиту Натальи, если бы вас встретили еще и плюнули бы вам в лицо! И помните, жизнь - это всегда бумеранг, который всегда возвращается тем же концом и по тому же месту.

Поделиться этой страницей