ПАРИЖ

Тема в разделе "Салоны красоты", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. В салоне была дважды - на процедуре лазерного удаления сосудов у мастера Светланы и на окрашивании у Ларисы. Оба раза оставили крайне негативное впечатление. После удаления сосудов на лице остались выжженные пятна (после того как зажили - заметные рубцы). Кроме того, что Светлана откровенно развела на деньги. Лариса-парикмахер грубо испортила волосы. Пришлось перекрашиваться в другом салоне, восстанавливать и лечить волосы.

2. Карина

Карина Guest

Слава богу, этого горе-мастера Марину уволили. После того, как она на пару с любовником - нацменом в присутствии клиентов устроила в салоне безобразную скандальную сцену. Атмосфера в салоне стала заметно позитивнее и чище. Полностью поддерживаю решение администрации - жаль, что не сделали этого раньше.

3. Алёна

Алёна Guest

Согласна с каждым словом! У меня ситуация вообще из ряда вон ! Пришла на окрашивание: закрасить корни, освежить длину, подстригаться не планировала! Мастер без разрешения обрезала больше 10 см волос! На мой ВОПЛЬ возмущения ответила, что с такими безобразными волосами ходить стыдно! Я была просто в ШОКЕ! Сказала, что платить не буду за это! Устроили там такой скандал, в итоге заявили мне дикую цену за окрашивание!

4. Алёна

Алёна Guest

Отвратная мастерица! Высокомерная и наглая! Как парикмахер никакая!

Поделиться этой страницей