Креатива мадам не присутствует у Вас, а мастер - Марина супер спец! Она из ощипленных кур и лохух делает подобие женщин, а вам сто процентов надо в эконом - класс, там вас супер обкорнают! )))))))))))))))))))))
Судя по Вашим выражениям, ваш креатив на высшем уровне - куры, лохухи и т. д. это ваш стиль, как и стиль данного мастера.
Удаляла сосудистые звездочки на ногах неодимовым лазером в этом салоне в конце февраля 2013. Девушка-администратор уверила меня, что это абсолютно безопасно, т. к. у них высококвалифицированные специалисты с огромным опытом и т. д. Когда пришла удалять никто не сказал мне сколько это хотя бы примерно будет стоить, косметолог, по-моему Светлана, сказала, что она в стоимости не ориентируется. Прошлась по всем моим ногам, по 2-3 вспышки на одном и том же месте, оказалось, что их было ровно 270 (вспышек), на аппарате мне не показали цифру, на ресепшене озвучили стоимость 27000 р. Косметолог дала кучу рекомендаций, которые я добросовестно соблюдала, но результат оказался плачевным, спустя 4 месяца у меня появилось намного больше мелких красных сосудиков вокруг тех мест, где мне пытались их удалить (кстати те сосуды тоже остались почти все. Вот такая печальная история) Хочу всех предостеречь, не ходите с такими серьёзными проблемами в салоны. Может быть в специализированном центре флебологии всё закончилось бы более благополучно, хотя тоже не факт.
Гузель Гамалеева, мастер в салоне Париж - мастер от Бога! У нее золотые руки. Узнала о салоне случайно, да и к Гузель попала случайно, записали и все. Я никого до этого там не знала. Всю свою жизнь я стриглась у разных мастеров и каждый раз, возвращаясь домой из салона, мыла голову и укладывала, как мне нужно. Мне казалось, я никогда не смогу прийти в салон и уйти оттуда довольная. Первый раз я сидела и волновалась, что же сделает со мною Гузель, но встав с кресла, я увидела красивейшую работу! После этого, я посещаю именно этот салон и только к Гузель. Хоть и живу в центре, все равно мой выбор неизменен. А сегодня я делала ту же стрижку и окрашивание. В салоне толком не вкусила всю красоту нового цвета, но придя домой, я была бесконечно счастлива! Мой мужчина был в восторге, хотя ему угодить, нужно постараться. В общем, советую, салон Париж и именно Гузель. Она волшебная! И с ней приятно поболтать) )
Госпожа Al Capone, я тоже у этого стилиста укладывалась - укладка ни о чем, и все тоже высокомерие, только с чего оно?
Была в этом салоне Париж и на стрижке, и на маникюре. Что одно, что другое - ужас, летящий на крыльях ночи! Подстригли так, что я потом 2 года все это исправляла, просто выстригли все мои волосы какими-то клоками! Маникюрша вообще отпад - провозилась 3,5 часа, все косо-криво, не аккуратно, ну даже подпилить ноготь ровно не может! Да еще и кучу денег отдала (пришла на коррекцию гелевых ногтей френч, а с меня содрали 3700!).
Давно хотелось сходить в разведку в Париж и благодаря своему безобразию на голове я все-таки отважилась это сделать!Начитавшись предварительно отзывов о Париже -и плохих, и хороших- я решила, что ни один отзыв не поможет мне создать собственное впечатление - и набрала-таки номер салона. Над моей прической колдовала мастер по имени Оксана. Очень благодарна ей за свою новую стрижку!
Пришел на днях постричься, но получил от ворот поворот. Пишу этот отзыв после того, как посетил данную цирюльню второй раз, хотя зарекался больше ее не посещать (на будущее не советую никому туда не ходить). Бабенка, к которой я попал на постригушку, стричь меня отказалась, после того, как я просил ее постричь меня под ежик (классическая мужская прическа, повторяю - классическая, т. е. описана во всех учебниках), она меня начала спрашивать: как это делается? Хотя увешана дипломами по самое не балуйся (фуфло для лохов, это все продается в ближайшем магазине КНИГИ , толь вписывайся дипломанта). Так я и ушел, не солоно хлебавший. Даю приметы: черноволосая, слегка пухловатая или опухшая, раб. место при входе в зал сразу прямо (не возле окна). Короче, люди, опасайтесь подделки, причем такой фуфлыжной, но денег за свои услуги в той конторе хотят в 2 раза больше, чем это стоит в центре Москвы. Вот так-то!
Хожу в салон Париж постоянно. Стараясь всегда попасть к Зыбиной Елене. Она очень профессиональный мастер, который знает свое дело. Я ходила в Париж и буду ходить, потому что таких мастеров, как Зыбина, в ближайших салонах не найти.
Василий, а стрижка у нее какая была, если ты назвал мою жену опухшей бабенкой. Во-первых, приглядись к своей мадам . Во-вторых, можно и по бубну схлопотать, если есть желание, звони: 89258622292.
Согласна! Елена чудный мастер! Не тактична 100%. Похвальные отзывы о себе пишет либо сама, либо родственники, коллеги.
Здравствуйте! Сегодня впервые посетила салон, записывалась на биоэпиляцию к Светлане, делала эпиляцию ног и бикини. Впечатление отвратительное. Во время процедуры мне рассказали, что мне необходимо сделать лазерную эпиляцию 10 процедур по 5000 и еще, что у меня кожа очень жирная и необходимо делать чистку раз в месяц, стоит всего 3000, притом, что за консультацией я не обращалась. Эпиляцию сделали ужасно, у меня никогда еще не оставались синяки на ногах после подобной процедуры. Косметолог вела себя так, как будто делает мне одолжение. Очень разочарована.
Первый раз пришла в этот салон, по рекомендации. 12.03.2014 в 19:00 была записана к косметологу (к сожалению, не запомнила имя и фамилию. сама косметолог представилась как супер крутой доктор медицинских наук). Пришла во время, прошла в кабинет и тут началось). 15 минут меня разводили (по другому это назвать нельзя), что мне нужно сделать пилинг лица, как минимум 5 раз. Только после этого она мне сделает чистку лица. Обосновав это тем, что эффекта от чистки без пилинга не будет. Я делаю чистку лица регулярно уже 15 лет и всегда был эффект. В общем косметолог отказала мне в услуге. (кстати, не очень дешевой в их салоне 3.000 руб.). Сказав такие слова: вот у нас есть косметолог Юлия, идите к ней, она Вам подавит ( сложилось впечатление, что эта Юля, кроме как подавить больше ничего не может). Вот так она отозвалась о свой коллеге. В общем, ушла я домой, потратит время в пустую. Больше туда ни ногой!) )
Добрый день! После выхода из салона от мастера МАРИНЫ, я была просто в шоке! Так покрасила, что кошмар! Хотя была у нее несколько раз и оставалась довольна, что случилось в этот раз не знаю, видимо была не в настроении, жестко разговаривала, выдрала все волосы ( у меня за год столько не выпадает), сказала, что за результат окрашивания волос она не отвечает. В итоге я осталась не довольна цветом и отношением к себе, а денег содрали не мало. -
Это человек настроения, если его нет, то она на тебя смотрит с высока и отрывается по полной. Клиенты страдать из-за этого не должны! Окраской осталась совсем не довольна!
Обслуживалась у мастера Марины - стриглась и красилась. Весьма посредственный результат - в стрижке мастер не учла моих пожеланий- очень коротко постригла мне челку и цвет подобрала не слишком удачно, что неудивительно. Мастер отнеслась ко мне абсолютно формально. Все время посещения она обсуждала с коллегами свой недавний отпуск и свою личную жизнь, мало обращая внимания на клиента. Неприятно. Больше там обслуживаться не буду.
Абсолютно с Вами согласна. Я также являюсь теперь уже бывшим постоянным клиентом Марины. Отношение ее к клиентам, причем постоянным - неуважительное. Может опоздать на полчаса и не извиниться, может проигнорировать просьбу, ведет себя высокомерно. Оставляет откровенно неприятное впечатление. Какое- то время прощаешь, считаешь происшедшее досадным недоразумением. В какой-то момент задаешься вопросом: с какой стати терпеть подобное отношение? Вокруг полно салонов похожего класса, где к тебе будет уважительное и внимательное отношение.
Была на окрашивании с мелированием и стрижке у мастера Марины. Крайне не довольна результатом. Мастер не учла моих пожеланий. Постригла очень коротко, асимметрично, с какими-то выщипами. Цвет подобран неудачно. Испорченное настроение, потраченные деньги и время. Обидно. Извинений я не услышала ни от мастера, ни от администрации. Никому не рекомендую.
Ходила стабильно в салон подравнивать кончики волос. Отдавала стабильно 300 рублей. Причем даже после так сказать их поднятия цен - эта процедура по прайс листу осталась неизменной. И вот 27 сентября пришла на свою постоянную процедуру. Подравняли концы, подсушили волос. К оплате - 1050 руб! Это чем меня стригли? Золотыми ножницами по одной волосинке??? Это что за развод? После моего вопроса, что за цена, ответ - у нас поднялись цены. Но на сайте цена та же! Стрижка краевой линии волос 300 руб! У уважаемые клиенты, прежде, чем сесть в кресло, пусть вам разжуют каждый свой шаг, что они будут делать иначе как и я останетесь должна не понять за что. Однозначно данную ситуацию не оставлю без дальнейшего разбирательства и не оттого, что я жадная, просто зачем из людей делать дураков. Больше, конечно, сюда никогда не приду и подружек отговорю. Чек не дали, но это не помешает мне написать жалобу (закон РФ чека не требует).