Первый раз я побыла в одной из этих парикмахерских в Отрадном. Сказать, что отвратительное место-не сказать ничего! Хотела сделать укрепление ногтей биогелем. Только получила совершенно иной результат. Я пришла ровно к тому времени, к которому записывалась, но прождала ещё мин. 15-20, т. к. мастер по маникюру не успевала закончить процедуру с предыдущим клиентом. Но это ещё цветочки. Потом она попросила ещё подождать 5 мин, ей надо было покурить. Когда наконец-то я попала к этому мастеру, (кажется, звали её Оксана, точно не помню), сказала, что я хочу, а хотела я розовый френч, то мастер сделала мне совсем по-другому, сложилось впечатление, что она делает то, что хочется ей, а сделала она мне красный френч и зачем-то налепила кусочки разноцветной фольги, о которой не просила. За время всей процедуры раза три молча вставала и уходила болтать по телефону. После 3-его раза я ей сделала замечание, в ответ на это получила разгневанный взгляд. Рабочее место было отвратительно грязным, всё покрыто ногтевой пылью, ничего не дезинфицируется. Отношение просто хамское, как у мастеров, так и у администраторов. Следующий мой визит был в той же парикмахерской, только на Парке Культуры. Я надеялась, что там будет персонал добросоветнее относится к своему делу. Очень ошиблась. Я записывалась к мастеру Надежде, на укрепление ногтей биогелем (снова) за 2 дня, в итоге, в день моего посещения мне позвонили 3 раза за день, с просьбой перенести время. Я пошла на уступку. Получилась та же история, все мои просьбы по дизайну ногтей были проигнорированы. Рабочее место так же было покрыто ногтевой пылью. Самое интересное, по телефону мне сказали, что укрепление будет стоить 700 р, хотя у них на сайте написано, что 550, но взяли с меня 1500! В дальнейшем оказалось, что сделали мне укрепление не биогелем, а обычным гелем! Надежда сделала свою работу не профессионально, ещё и обманула! Мне просто напросто испортили мои ногти! Больше туда ни ногой!
Посещаю Парикмахерскую № 3 на Бауманской (регулярно). Обычно отзывы не пишу, но сегодня удержаться не могу. Дальнейшие комментарии читающих, вроде за 3 копейки - канарейку , что вы хотите в салоне эконом-класса - не принимаются мной во внимание, так как хожу в данный салон за элементарной процедурой, как эпиляция ног воском, которую по сути может сделать качественно любой, даже начинающий, косметолог. До не давнего времени здесь работала замечательная девушка Светлана, к которой ходили многие мои коллеги, в том числе и на эпиляцию в зоне бикини - и все были в восторге, а сейчас работает некая Диана, к которой я вам ходить не посоветую ни в коем случае. Во-первых, при наличии специально бокса, подогревающего воск, данный косметолог бегала греть воск в микроволновке. Во-вторых, процедура, которую ранее Светлана делала за 20 минут, заняла у Дианы без малого 50 (!) минут. Перед эпиляцией ноги ничем не обработала, чистую простыню выдала только после моей просьбы, работала не в перчатках. В общем, уважаемая Администрация, обращайте внимание на персонал, который приходит к вам на работу и делает вашу Репутацию.
Записала дочь на прокол ушей в парикмахерскую 3, на Молодежной. Когда зашли в кабинет косметолога удивились виду косметолога, она скорей всего больше походила на уборщицу. Нервная дама постаралась меня выпихнуть из кабинета, ссылаясь на то, что ребенку не 5 лет и мама тут явно лишняя. Простите, я должна видеть, где она будет прокалывать, в итоге несговорчивая мадам пришла в ярость и бешенство. Спасибо, нам такой мастер не нужен. В итоге быстро оттуда ушли, вернув деньги. Вывод - к косметологу ни ногой, а мастера по стрижке там есть хорошие, главное найти своего .
Делала маникюр м.отрадное у мастера Айны,это конечно кошмар не аккуратная,болтливая,инструмент не обрабатывает,ужас!
ВНИМАНИЕ! Парикмахерска #3 мОтрадное НЕ ЗАПИСЫВАЙТЕСЬ К КОСМЕТОЛОГУ - НЕ ДИПЛОМИРОВАННАЯ, АНТИСАНИТАРИЯ В КАБИНЕТЕ! 4.04.17 записалась к косметологу на утро 5.04.17. Сама "косметолог" со мной связывалась до прихода и стала выясняла,что я хочу - пиллинг или у/з чистку лица(она даже не представилась). Я ей ответила-вы же врач! Вы должны оценить состояние моей кожи! может мне пиллинг вообще нельзя! Она стала что-то невнятное бурчать,что ей куда-то идти далеко надо зачем-то... Это уже меня навело на мысль,что что-то тут не чистое! Когда я пришла, спросила у администратора,где я могу раздеться. в ответ хамским тоном-вот вы идете к косметологу-там и разденетесь! Я переспросила-как прям в кабинете уличную одежду вешать? Это же не гигиенично! Можно в парикмахерском зале повесить? В ответ сухо ответили- нет, нельзя! Я спросила - могу ли я увидеть диплом или сертификаты косметолога, на что ответили-ждите управляющую. Пришла управляющая и начала нести полную ахенею,что диплом-это личный документ человека,что она не имеет права его держать на работе, но вы поверьте,я без диплома никого не беру на работу(интересно,с чего мне ей верить)! Я ее поймала конкретно с поличным,когда спросила - а она у вас на основной работе? Упр-я ответила,что да!!! И я заявила, что на основной работе у любого человека должны лежать документы,которые подтверждают его образование,квалификацию, курсы и т.д.,особенно у врачей!!! И она согласилась!!! Дальше она предложила меня перезаписать в другой день и мне покажут документы(видимо купили бы диплом,но я и их бы отличила оригинал от подделки). Я согласилась, но сказала,что в другой день времени посещать косметолога нет,поэтому пойду сейчас, а на другой день забегу посмотреть на документы,если вы хотите обрести постоянного платежеспособного клиента. Она согласилась. По дороге к кабинету управ-я заявила,что у них как бы не косметологический кабинет, а косметичка! Я ей сказала - что за бред? Где в правовых документах значится подобное?! Я зашла в кабинет косметолога,а та с порога-я от вас отказываюсь! Я,конечно,была в шоке! И говорю ей - а на каком основании? Она- у вас ко мне много претензий! Мне прям смешно стало!!! Я ответила - вы мне ещё ничего не сделали,чтобы у меня были к вам претензии! Дальше она стала доказывать,что она не обязана мне предоставлять документы,что я ей не доверяю! Интересно,а чего мне доверять незнакомому человеку?! Мало того она заявила,что ЕСЛИ Я ХОЧУ ДИПЛОМИРОВАННОГО КОСМЕТОЛОГА, ТО ШЛА БЫ Я В ДОРОГОЙ САЛОН!!!!! Это вообще как? нормально?! Я,естественно, вышла и управ-ей сказала,что у неё работают непрофессионалы-она тупо опустила глаза в пол!!! моей ошибкой было,что я не оставила запись в книге жалоб и не вызвала полицию. Зря! Это прямые административные нарушения! Ещё вот какое дело... пошла в известный дорогой салон на Дежнева... оказалось,что тот же пиллинг стоит одинаково!!! Как ж так?! Тут же эконом-сегмент и не кабинет косметолога,а косметичка!!! Мало того, в том салоне в кабинете целая стена,где весят дипломы и сертификаты мастеров!!!Мало того - мне отказались делать пиллинг, т.к. химический пиллинг, даже самый слабый, делается в октября по март!!! И при всех моих уговорах мне отказали его делать, т.к. появятся пигментные пятна! Страшно представить, какой бы я была после процедуры у такого "специалиста" в парикмахерской №3!!!