ПАРИКМАХЕРСКАЯ № 1

Тема в разделе "Салоны красоты", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Марина

Марина Guest

Хожу туда регулярно, стараюсь попадать к мастеру маникюра из обычного зала Ольге. Мы с ней ни сразу нашли общий язык, но после 1-го раза я попала к другому мастеру, такого ужаса я не испытывала давно, она спилила мне все ногти в кровь (делаю я коррекцию). Я потом неделю практически не могла мочить руки, камуфляж нанесла неровно, светлый гель наложила криво, причем не того цвета как я хотела, но мне было так больно, что я бегом оттуда бежала и не стала из-за этого разбираться. После этого я поняла, что Оля - чудо. К тому же она и правда делает всё аккуратно, всегда чувствует, что я хочу. Делает всё быстро и красиво.

2. Анна

Анна Guest

Полностью согласна с Юлией. Но, к сожалению, он там больше не работает. Если есть контакт, пришлите пожалуйста, мне на почту: fyzruss@gmail.com, очень хочу попасть к нему снова.

3. Была в парикмахерской Город красоты на Малой филевской у косметолога Илоны. Кабинет чистый, инструменты стерильные, работает в перчатках, руки хорошие, скоро иду к ней на редермализацию.

4. Дима

Дима Guest

Это просто ужас. Стригся за пару дней до отъезда в отпуск, времени в обрез. Работаю рядом, дай думаю запишусь. Записался в VIP (!) зал (это у них такой коридорчик, 1х3 м, где умудряются стричь сразу троих). Персонал, такое ощущение - карьеристы, дослужились от уборщиц до парикмахеров. Постригли безобразно, перестричься не успел. Благо уже через пять дней волосы подросли и визуально стали выглядеть лучше. Цены: в прейскуранте одни, по факту взяли больше. Подозреваю, что во всех остальных парикмахерских этой сети не лучше ситуация. Вообщем, граждане, настоятельно рекомендую - обходите это место стороной. Всем удачи.

5. Парикмахер-грубиянка, обращалась со мной, как с малолеткой из подворотни. Впрочем, подстригла она меня соответственно. Теперь я просто пацан помойного пошиба. Пожалуй, единственное, что ей можно доверить, это детям челочки ровнять.

6. Поздравляю салон ГОРОД КРАСОТЫ на Каховской с наступающим Новым годом! Успехов и процветания! Отдельная благодарность мастеру Михаилу и косметологу Жанне!

7. Город красоты, м. Красногвардейская. Самый лучший мастер - это Яночка (VIP зал). Я уже около 8 лет подстригаюсь только у нее, она ЛУЧШАЯ. Всегда понимает, что человек хочет.

8. Лена

Лена Guest

Интересно, те гастарбайтеры, которые ночуют в подвалах и запросто могут подхватить вшей, где стригутся? Я сейчас переучиваюсь на женского парикмахера, до этого 15 лет работала мужским. С дешевыми салонами надо быть очень аккуратными. Хотя от вшей в аптеках есть прекрасные лекарства и грибок на ногтях тоже вылечить можно.

9. А Вы симпатичный. Нурик не зря постарался, стрижка Вам идет.:)

10. Марина

Марина Guest

Ходила только к мастеру в вип зал - Жене (Рязанский проспект филиал. Поначалу было демократично по ценам и качество нормальное, но с каждым разом Евгения все халатнее и халатнее относится к своей работе. Последняя стрижка - нечто! Было сделано в попытках между безумной чередой знакомых клиентов, которые вклиниваются без записи. Голова испорчена! Еще трудно сразу увидеть огрехи, т. к. у Жени видите-ли своя технология - стричь только на сухие волосы, в итоге если не хочешь переплачивать за ненужную укладку - тебе что-то вытягивают утюжком, что-то нет и все лежит не так, как обычно и после стрижки принимает затейливые формы, особенно если волосы вьются. Жаль, но на этом салоне можно ставить крест.

11. Марго

Марго Guest

Милые дамы, а что вы хотите, вы идете в самую дешовую парикм., где работают азиаты и еще возмущаетесь! ха ха ха.

12. Юлия

Юлия Guest

В 2001-2002 году я туда попала по совету подруги. Но мою просьбу промелировать меня азиатка ответила, что не сможет. Потом накрасила мне корни супрой, параллельно стригла еще кого-то, в итоге концы были у меня изначально цвета, а корни - бело-седые и тонкие. Эта дама начала выхватывать мою сумку и шарить в ней своими грязными руками, орала, чтоб я заплатила ей за краску, а ничего, что она мне голову сожгла и голова у меня стала трехцветная. К ней присоединились еще какие-то бандитки, угрожали милицией. Вот, прошло около 9 лет, а ее никогда не прощу.

13. Таня

Таня Guest

Могу только присоедениться к отзыву Марины о мастере Жене из вип зала на Рязанском проспекте. Все так и есть - слово в слово. Да, сначала стригла неплохо, но с каждым разом все хуже и хуже - на отвяжись. Да, постоянная череда знакомых, из-за которых Женя начинает спешить и халтурить. Да, стрижет по своеобразной технологии - на сухие, что очень раздражает, т. к. чтобы постригли по человечески нужно обязательно заказывать укладку, что не все любят, т. к. я лично всегда мою голову после салона и переукладываюсь. Последняя моя стрижка - просто уродство. Кстати, подругу она тоже в этот же день изуродовала. На Новый год мы будем красавицами т. к. физически перестричься сейчас нереально - везде все расписано перед Нг. Перестричь она отказалась, сказала, что все уже занято и тон её был крайне холодным и недружелюбным, хотя это не ей испортили внешность перед НГ. Мы с подругой больше ни ногой к ней!

14. Ирина

Ирина Guest

Город Красоты Ясенево и сервис - несовместимые вещи. Записалась на стрижку в vip-зал Город красоты Ясенево - очень не люблю очереди, думаю так быстрее будет. Пришла вовремя, просили подождать. В итоге прождала полчаса, общий зал при этом был свободен, обратилась к администраторам, те обнаружили, что у vip-мастера неожиданно уже обслуживаются два клиента. Десять минут прождала еще, когда меня все-таки определили к другому vip-мастеру в общем зале. Мастер разрывалась - в ускоренном режиме постригла аж за 15 мин, из которых 7 мин я наблюдала, как она моет голову другому клиенту. В режиме ожидания листала журнальчик Город красоты , нарвалась на купоны со скидками, один из них был как раз на горячие ножницы. Срок годности не истек, ограничений никаких не описано. Я сомневалась, что повезет, но все-таки ради чистого интереса уточнила у мастера, он, конечно же в первый раз слышал о них, послал к администратору. Ответ администратора - очевиден - ни про какие купоны никогда не слышал, когда я показала в журнале информацию, администратор меня добил - этот купон действителен, если у мастера свои ножницы, а так он стрижет моими (администраторскими!), на них купоны не действуют. Она вообще в адеквате, такие вещи говорить? Мне в следующий раз поинтересоваться у мастера чьими ножницами он будет меня стричь? Не первый случай некомпетентности рабочего персонала, тьма отрицательных отзывов по этому поводу в интернете. Почему же нет никакой положительной динамики? Я и так стараюсь ходить туда очень редко, если времени в обрез (салон рядом с работой), но этот раз был точно последним.

15. Ой. Я передумала обращаться в эту парикмахерскую.

16. Сергей

Сергей Guest

В целом парикмахерская неплохая! Цены доступные! Но есть некоторые моменты. После клиента предыдущего инструменты не очищены и лежат с волосами. Вчера даже сделал замечание мастеру! Стерилизатора или очищающей машинки нет. Итак, стриг вчера меня ИЛЬНУР, молодец, хорошо постриг. Опять же чистота приборов! НЕОБРАБОТАНЫ! Видя мой взгляд как я смотрел на стол с инструментами - сдувал феном с инструментов волосы! После стрижки волосы сметал с меня ГУБКОЙ! Скорее всего многоразовой, хотя по правилам, должны быть одноразовые салфетки! Но видно таковых нет! Стоимость стрижки 250 р. + 50 р. мытье головы. Замечание ВЛАДЕЛЬЦАМ: В туалете НЕТ ЗЕРКАЛА! Мыло есть, освежитель, бумага есть! Даже ведро;) А ПОЛОТЕНЦЕВ БУМАЖНЫХ и ЗЕРКАЛА нет! Пришлось с мокрым лицом и руками выходить!

Поделиться этой страницей