ПАРИКМАХЕРСКАЯ № 1

Тема в разделе "Салоны красоты", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Открылась парикмахерская №1, рядом с метро Ясенево по Новоясеневскому проспекту. Решила посмотреть, что за парикмахеры. Записалась в VIP зал. Стригла меня то ли кореянка, то ли китаянка. Короче, слава Богу, что небольшие деньги уплачены. Но больше туда не ходок. Верю с трудом, что девушки из ближнего и дальнего зарубежья, поставленные на поток, будут Вас хорошо стричь. Все это сказки, уже в трех парикмахерских побывала экономкласса, и не очень счастлива.

2. А вы зачем сами идёте в такой дешевый салон работать? Ой, извините, парикмахерскую эконом.класса. Чтобы при удобном случае, когда вас обвинят, отвечать: Не ходите к нам! У нас к вам такое отношение потому, что нам мало платят. Так чтоли получается? Вам деньги платят за это. А не за то, чтобы вы уродывали нас, а потом посылали исправлять свои ошибки в САЛОНЫ.

3. Коротко. Каждый сам себе выбирает свой путь. Кто-то идёт в супер ресторан, вновь открывающийся в Москве. Там перед ним стоят Майбахи и Порше, типа круто, супердорого, но их хозяева всё равно долго ждут заказанный обед, лобстера им официант не ломает, каждую минуту взгляд клиента не ловит). Зато - Круто. Типа. Ребята, это Москва, клиентов всегда будет много и в Пар. №1, и в Випцирюльне. Мастера тоже одни с руками, другие.. продолжите сами)). Я стригся много лет у одного мастера, не в Пар. №1. Так случилось, что переехал, долго искал мастера и - нашёл! Именно здесь. Нравится, мою площадку, которую я называю круглый квадрат делает хорошо. Доплачиваю ему всегда. Нам нравится)). Отличное место Пар. №1 на Ясенево я нашёл. Ищите главное мастера. Так же, как и настоящего официанта, тогда и ресторан понравится. Любой!) ) P.S. В Москве это сделать сложно, но кто ищет, тот всегда найдёт)).

4. Юлия

Юлия Guest

Наращивала ногти в парикмахерской 1 на автозаводской, в общем, есть мастера которым вообще пофиг, то ли они наращивать не умееют, то ли я не знаю что. Сделала ужасно, ногти кривые, неужели они не видят? Пошла в другую на Красногвардейской, мне их там акрилом посыпали сказали не сломаются, а они сломались буквально на следующий день.

5. Мария

Мария Guest

Какая-то дезинформация! Хатуна - прекрасный мастер, профессионал с большой буквы, таких мастеров еще надо поискать. Большое ей спасибо за золотые руки!

6. Инара

Инара Guest

Прости, что вмешалась. Но в первые слышу о том, что Наталья плохой мастер. Обслуживаюсь у нее уже 2 года. И когда она работала в VIP-зале, и теперь, когда она в обычном. Отлично, Натали, так держать. У тебя золотые руки, и доказательство этому такое количество людей.

7. Марина

Марина Guest

Сегодня пошли прокалывать уши моей 11 мес. доче, предварительно позвонили 10 раз спросили колят ли уши таким малышам - сказали ДА, узнали, что по чем, про записть никто не сказал! Пришли, сказали, что сейчас у косметолока клиент на час, попросили подождать. прождали час, вышла девушка - косметолог и сказала, что малышам таким не колит! Так скажите, какого чёрта я просидела целый час с маленьким ребенком, почему мне не сказали по телефону про запись и вообще что они ни колят таким маленьким детям! Идиоты, а не люди!

8. Rfnthbyf

Rfnthbyf Guest

В парикмахерской на Янгеля за стрижку и тонирование краской в 1 тон с меня взяли 1100 руб. Пусть мытье головы + шампуни и бальзамы! Все равно такая сумма не получается! И без укладки просто сушка феном!

9. Анфиса очень хороший мастер, особенно у нее хорошо получается окрашивание волос. Хожу к ней второй год, довольна не только я, но и все мои знакомые и родные, всегда выгляжу красавицей. Спасибо ей за мастерство!

10. Олеся

Олеся Guest

Никакой она не технолог и опыт работы у нее в разы меньше, я работаю давненько и вижу как она относится к клиентам, всегда обсуждает их. Видать они ее раздражают, ее же деньги только интересуют, обычные работы она брать не хочет, королевой себя возомнила.

11. Сергей

Сергей Guest

Рая - прекрасный мастер. И не надо что-либо говорить, превосходный мастер, который ЗНАЕТ И ОТЛИЧНО выполняет свою работу. А кого не устраивает, дорога ВАМ ОТКРЫТА, за руки ВАС никто не держит.

12. Елена

Елена Guest

Всегда хожу в эту парикмахерскую и крашусь у Виктории, а если ВЫ не нашли общий язык с мастером, может в этом есть и ваша вина? Перед тем как хаять мастера, ЗАДУМАЙТЕСЬ, ЗНАЧИТ И ВЫ НЕ ПОДАРОК.

13. Удачи Вам, желаю найти своего парикмахера, пока ВЫ не обхаяли всех на свете.

14. Оксана

Оксана Guest

Пипец, что же это за Рая такая, что все мужики ее хвалят? Каких дел мастер? :))) Прям стао интересно, пойду посмотрю. :))

15. Замечательный мастер, Ванда, поняла меня с полуслова, компетентно подобрала образ, цвет и причёску, спасибо ей большое! Обязательно приду ещё и расскажу всем подругам, она настоящий СТИЛИСТ!

16. Обслуживалась у Алексея, сперва боялась, но результат превзошёл себя, волосы живые и цвет изумительный, который не могла достичь сколько раз, никто не понимал меня, он мастер от Бога! Жаль, что на Ясенево его нет, теперь хожу к нему на Каховку. Это стоит того!

17. Очень порадовал новый салон на Каховской. Прекрасные, вежливые, приветливые администраторы, теплая уютная обстановка. Большое спасибо парикмахерам Ольге (VIP) и косметологу Жанне.

18. Лана

Лана Guest

2 февраля была записана на маникюр на 5 часов, пришла к назначенному времени, чуть пораньше, мне сказали: Ждите . Сижу жду: 10 минут, 20, 40, подхожу к администратору с вопросом: Сколько еще ждать? Мне отвечают: Подойдите к мастеру и уточните . Подошла, ответили: Минут 10 . Смысл тогда было записывать, если записи не придерживаются??? Никаких извинений не последовало, не говоря уже о том, чтоб просто, когда я пришла, предупредить, что придется час ждать. В итоге зря потратила час времени и осталась без маникюра.

19. Милые дамы! Обходите стороной салон красоты Город красоты , расположенный недалеко от м. Орехово (ул. Домодедовская 20, стр.1). Там вам гарантировано испортят волосы и настроение. Недавно я была там в первый и последний раз. Пришла с целью покрасить волосы в один тон. Работают на самой дешёвой краске ESTEL. Мастера почти все из Средней Азии, крайне непрофессиональны. Долго описывать свои мытарства не буду. Ужасный мастер , которая меня обслуживала - Амина Глашева. Сначала покрасила совсем не в тот цвет, что я просила. Затем, я попросила сделать посветлее на один тон. В результате выжгла мне волосы до ярко-жёлтого цвета. После чего я возмутилась и попросила встречи с администратором. Два администратора, которые находились в салоне не собирались решать конфликтную ситуацию. Вызвали куратора, которого я ждала три часа. Всё это время я просидела в коридоре с мокрой головой (у меня длинные волосы), передо мной никто не извинился, не предложили полотенце и. т. д. Явилась куратор - Куликова Ирина Константиновна. Вела себя весьма нагло, у неё весьма смутное представление о вежливости. Было видно, что её наплевать на репутацию салона. Стало ясно, что здесь клиент правым не бывает никогда. После долгих выяснений, мне дали другого мастера. Исправить свою ошибку за свой счет салон не захотел. Меня заставили заплатить ещё раз и покрасили опять в такой же тёмный цвет, от которого я просила меня избавить. В результате посещения этого салона у меня испорченные волосы, испорченное настроение, потерянные деньги. Дорогие женщины, десять раз подумайте, прежде чем переступать порог этого ужасного заведения.

20. Елена

Елена Guest

Просто поражаюсь так называемым парикмахерам, но если ты не умеешь, то не берись. Ранее постоянно меняла салоны так называемые красоты, просто до ужаса доходили ситуации и то, что с вами произошло по факту, это еще мелочь. Вот я как-то посетила салон с великолепным мастером, которая металась между четырьмя клиентами и все пыталась сделать одновременно, не упуская свою выгоду. Результат был не то слово плачевный. Но есть и плюсы данной ситуации: меня это научило ценить профессионалов своего дела и найти великолепного специалиста. Спасибо большое Мэлу, специалист от бога. Исправил ошибки мастеров-недоучек. Климентовский пер., д. 2, Студия красоты Z`ART . Милые девушки, рекомендую, не пожалеете.

Поделиться этой страницей