У меня та же история, что и у Марины. Имела несчастье зайти к И. Селеевой сделать химию. Она продержалась чуть дольше, чем у Марины - 4 дня. Деньги мне так и не вернули. А хорошие отзывы об мастере И. Селеевой здесь пишут ее подруги, иначе ничем не объяснишь эти дифирамбы - мастер от Бога и т. д.
Иночка - мастер, умница! Очень довольна ее работой. Сама милый, умеющий слышать мастер. Сделала все, как хотелось. До: стрижка на волосы средней длины с весьма проблемным окрашиванием Шатуш . После: стрижка более укорочена, появился желаемый объем. Такое чувство, что волосы приобрели вторую жизнь . Девочки, не принимайте к сведению горе -отзывы о мастере. Хотите остаться довольны, приходите к Инне!
Абсолютно безрукая дама! Сделала ровно все наоборот: и белый цвет закрасила, который я просила ее не трогать, и обкорнала! Все, что я могу ей сказать: когда кто-нибудь так же бездарно разрушит результат, к которому она долго шла и стремилась, пусть она вспомнит меня. Инна, в жизни ВСЕ ВОЗВРАЩАЕТСЯ.
Инна великолепно сделала мне биозавивку на короткие волосы, и теперь мне не надо укладывать и мыть их каждый день. Мужу особенно понравилось, я счастлива! Спасибо Инночке!
Спасибо Инне за прекрасный, ровный, пшеничный оттенок то, что я хотела и без осветляющего порошка обошлись. Видно, что мастер профессионал в своем деле, особенно по осветлению. Обычно мне делают Мелирование и тонируют, чтобы получить такой цвет, а Инна за один раз все сделала краской. Очень тщательно подобрала мне нужный цвет, я очень довольна, рекомендую особенно тем, кто ищет свой Блонд оттенок!