По завершению лечения выражаю свою благодарность сотруднице клиники Луизе за ее чуткость, внимательность и добродушное отношение. Приятно спешить туда, где окружают доброта и забота. Большое спасибо моему лечащему врачу Олегу Анатольевичу за оказанную помощь в лечении. За терпеливое объяснение пациенту хода лечения и применения препаратов, для его необходим и, что он делает. Дай Бог такому врачу долгих лет работы и терпенья в нелегком труде! Зинаида Петровна.
Сегодня завершила курс лечения – улучшения очень значимые. Пришла с диагнозом «межпозвоночные грыжи», «воспаление нерва». Теперь могу сказать, что в клинике «Парамита» по этому направлению действительно человеку помогают, и существенно. Всем огромное спасибо: обстановка доброжелательная, персонал внимателен. А лечащему врачу Худжинову Олегу Анатольевичу огромнейший и низкий поклон! И дай Бог ему самому здоровья, душевного равновесия и теплого дома. Марина Леонидовна.
На медицинском осмотре, при поступлении в институт, у дочки (17 лет) обнаружили легкую форму сколиоза в грудном отделе позвоночника. Доктор сразу сказал, что в таком возрасте есть реальная возможность исправить эту проблему, в противном случае в будущем она может превратиться в большую беду. Мы обратились в Клинику Восточной Медицины "Парамите", так давно наслышаны о ней, и все в позитивном ключе. Понравилось, что не назначили никаких таблеток, предложили комплексное лечение , мы согласились. Дочке делали массажи, иглоукалывание, занимался остеопат,научили упражнениям, она делала в клинике под контролеми сейчас продолжает – лечебную физкультуру. А еще нам рекомендовано было пересмотреть питание, мы последовали всем рекомендациям. За полгода искривление практически ушло, но каждые 3 месяца она посещает массажные процедуры и ежедневно дома занимается лфк. Главное, что результат, видимый!
Недавно начал ходить в качалку, и что говориться - дорвался, быстрее хотел накачать мышцы, а в итоге заработал болячку. В Парамите, куда я обратился, поставили диагноз миалгия. Лечили его иголками, к стати это совсем не больно. Делали точечный массаж и остеопатию, потом я еще по своей инициативе на общий записался. И делали прогревания камнями, не знаю, как это првильно называется. В итоге уже чувствую себя отлично, в качалку снова начал ходить, только теперь занимаюсь с тренером, чтобы опять не надорватся от незнания.
Я обратилась в Парамиту с болями в шейно-воротниковой зоне. У меня был установлен диагноз-остеохондроз шейного отдела позвоночника. В качестве лечения назначили точечный массаж и мануальной терапии. Пройдя пару сеансов массажа почувствовала облегчение, боль стала уходить. Мануальная терапия помогла добиться полного ухода недуга. И все же раз в пол года, я обращаюсь в клинику и прохожу курс массажа, это и приятно и полезно, заодно контролирую при помощи специалистов своё состояние. В этой клинике действительно индивидуальный подход к пациенту. Доктора творят чудеса. Спасибо за ваш их труд.
Малоподвижный образ жизни и сидячая работа бухгалтера сделали свое дело – начала болеть шея и спина. Поначалу боль была терпима, я откладывала поход к медикам. Со временем самочувствие ухудшалось, я чувствовала постоянную слабость, стала болеть не только шея, но и неметь рука. Обратилась в Парамиту, где мне назначили курс массажа и лечение фитопрепаратами, расписали, какие упражнения нужно выполнять. Стала заниматься, как советовал врач, самочувствие заметно улучшилось. После прохождения курса массажа перестали неметь пальцы на правой руке, появились силы и прошли периодические головные боли. Врачи клиники вернули меня к полноценной жизни. Я и сейчас делаю те упражнения, которые мне посоветовали для поддержания эффекта.
Попала в клинику Парамита по совету своей знакомой. Честно скажу, не верила, что грыжу можно вылечить без хирургического вмешательства, но и на операцию ложиться тоже не хотела. В общем, пришлось довериться восточной медицине. За консультацию врача я ничего не платила, оплачивала потом только стоимость терапии. У меня был целый комплекс процедур, которые мне делали на протяжении месяца. К концу лечения грыжа уменьшилась почти в три раза, результатом я довольна и операции удалось избежать.
Понравилось, как относятся к пациентам в Парамите, персонал внимательный и вежливый, врач вникает в суть болезни, много спрашивает и наблюдает вовремя лечение. Я непосредственно обратился с болью в колене, которая не давала мне покоя ни в движении, ни в состоянии покоя. Доктор подобрал мне комплекс процедур, в него входили иглорефлексотерапия, кинезиотерапия и плюс в необходимые точки мне вводили специальные фитопрепараты, это называется фармакопунктура. Все это дало результаты, сейчас колено в порядке и я понемногу возвращаюсь к обычному ритму.
Парамита это прекрасная клиника, где людей буквально ставят на ноги. Там помогли моей маме с ее артритом. И мне, у меня с молодости проблемы со спиной, а сейчас я чувствую легкость в теле. Смогла разрешить себе поездки в другие страны, а раньше боялась, что прикрутит в автобусе и я не смогу продолжить путешествие. После иглотерапии, пиявок и массажа я просто ожила. Спасибо!
В Парамите понравилось все: и методы лечения, и отношение к пациентам, и главное – положительный результат (помогли быстро восстановиться после перелома).
Шейные проблемы лечила в Парамите, ходила на прием через день около двух недель. Мне делали массаж и еще было две процедуры иглоукалывания, которые сразу освободили от боли. Довольна, шейные проблемы прошли и головных болей по утрам больше нет, врач посоветовал еще заменить обычную подушку на ортопедическую, прислушалась к его советам.
Мне кажется, что остеохондроз – это бич нашего времени, каждый второй им страдает. Не миновала эта участь и меня. Пробовала дома и гимнастику для шеи делать, муж как умел массаж делал, да только эти старания ни к чему особо не привели. Решила не тянуть дальше и обратиться к специалистам, тем более слышала, что в Парамите с этим недугом помогают успешно справляться. И правда, их восточные методы оказались намного эффективнее самолечения. После курса лечения и я забыла о боли и дискомфорте, которые меня преследовали до этого, спина больше не беспокоит. Спасибо за это врачам клиники Парамита.
Стал беспокоить коленный сустав, болело достаточно сильно, в основном она появлялась после долгой ходьбы или другой нагрузки. Сначала не предала этому значения, но потом, когда боль не проходила, поняла, что нужно что-то делать. Таблетки пить не хотелось, обратила внимание на клинику Парамита. Врач на первом приеме сказал, что у меня артроз коленного сустава. Хорошего, конечно, мало, но сказал, что они успешно борются с таким недугом. В общем, назначил он мне разные массажи, делали иглоукалывания, после которых боль стала не такой выраженной. А еще лечили пиявками, незабываемые ощущения. По окончанию курса процедур заметила хороший эффект, колено не болело даже после тренировки в зале.
К нетрадиционной медицине пришла довольно давно. После того, как поняла, что традиционная медицина с моими грыжами межпозвоночными особо ничем не поможет. Разве, что в период обострения снять боль таблетками. В Парамите же другой подход, тут помогают иглоукалыванием, массажем, прибегают к помощи пиявок. Эти методы не наносят вред организму, а наоборот стимулируют его быть здоровым.
Только в этой клинике мужу без лекарств и препаратов помогли справиться с радикулитом, который мучил его последние 3 года. Оказалось, что причиной радикулита послужил недолеченный остеохондроз и регулярное поднятие тяжестей. А согревающие мази, которыми он сам пытался себя лечить, были малоэффективными. В который раз убедились, что не нужно заниматься самолечением, а лучше сразу обращаться к специалистам.
Моему мужу помогли за 10 сеансов, но как я поняла, у каждого человека в зависимости от типа запущенности болезни может потребоваться разное количество процедур. А лечили супруга точечным массажем, иголки ставили в нужные точки на теле и пиявок прикладывали. Методы на первый взгляд непривычные, но эффективные, главное что помогли.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО клинике Парамита! Вылечила у них свой шейный остеохондроз. Спустя 15 сеансов, некоторые процедуру повторялись, а некоторые делали только раз, прекратились боли, прошли онемения в суставах, двигаюсь сейчас нормально без ограничений. Чувствую себя сейчас прекрасно, жалею, что раньше на них не вышла.
Клинику восточной медицины Парамита открыла для себя недавно, когда стал остро вопрос о лечении гайморита. В обычной поликлинике сказали, что нужен только прокол, тогда я и стала искать альтернативные варианты. Очень советую обратиться в Парамиту тем, кто столкнулся с аналогичной проблемой.В клинике работают профессионалы, которые помогли мне за один курс лечения лучше, чем за все время раньше в обычной поликлинике. Мне проводили сеансы мануальной терапии, чтобы снять отек, разогнать т вывести слизь, прогревания и я пила очищающие препараты. Теперь насморк меня практически не беспокоит, глаза не краснеют и веки не опухают. Особую благодарность выражаю врачу, который меня лечил, Грачеву Илье.
От бронхиальной астмы страдаю давно, очень много лет. Раньше лечилась традиционно, но уже и таблетки мало помогают, стала искать альтернативные способы лечения. Нашла клинику Парамита, решила записаться на первый прием. Меня принял врач Илья Илларионовияч, сказал, что симптомы бронхиальной астмы в клинике успешно помогают ослабить. Он назначил дыхательную гимнастику, прогревания, сеансы рефлексотерапии. Все это в комплексе привело к тому, что приступы практически сошли на нет, я стала себя гоооораздо лучше чувствовать, теперь астма не беспокоит меня практически после каждого простудного заболевания.