Такого хамского отношения открывателей дверей не встречал нигде. Даже в самых задрипаных бирюлевских тошниловках на дверях люди более достойные. 13.08.13 на входе работал амбал с лицом, обезображенном интеллектом , хамил и распускал руки. Управляющие могут ему сказать спасибо, ибо никому не советую там проводить время. В паре шагов множество других достойных баров.
Сегодня были в Papa's Place, охранники ведут себя так, как будто они хозяева заведения. Пристают к девушками, грубят посетителям. При нас было 2 инцидента с охранниками… 1. Охранник (по виду преступник) пошёл знакомиться с девушкой, которая сидела с парням, парень оказался не из робких и началась перепалка. Потом эта парочка покинула это мерзкое заведение. Про качество еды стоит промолчать, единственное, что понравилось, это коктейли.
И так, скажу сразу, что это не бар, а полубар, т. к. на 1 этаже находится ресторан, а на втором уже клуб. Насчет клуба: места ну оооочень мало, мне с ростом 186 было неуютно ощущать близость потолка к моей прическе. Однако там собирается сплошная молодежь и фейс контроль там нормальный - быдла нету. По ценам наверное как и везде (не особо хожу в клубы) приемлемо. Но из-за того, что мало места как на танцполе так и в баре, то поставил бы 3, 5.
Место идеально для проведения корпоративов - пускают всех, разве, что паспорт на входе спрашивают. По выходным вход платный, около 300 рублей, цены приемлемы. Есть офигенный коктейль 2 литра за 2000 рублей, на несколько человек очень выгодно брать. Еда вполне нормальная (хотя может спьяну так показалось, потому, что трезвый находился в этом заведении максимум 10 минут). По понедельникам акции - 3 коктейля по цене 1, 2 по цене 1, в зависимости от времени. Ставлю тройку, т. к. часто проводились корпоративы именно в этом заведении.
Здесь всегда много людей, толпы стоят уже у входа. Кто-то выясняет отношения, кто-то просто вышел подышать свежим воздухом, кого-то просто не пустили. Помимо коренных нерезиновцев, здесь очень много турков. Все они хищно смотрят на московских девочек, не стесняются подходить, знакомиться и приглашать в номера. Вместо того чтобы нормально отдохнуть, приходится отбиваться от их настойчивого внимания или идти танцевать только со своими друзьями мужского пола, ибо бесит, хотя, конечно кому-то такое внимание понравится. Итог-идти однозначно стоит, но желательно со знакомыми мужчинами).
Клёвое место! Каждую пятницу мы в Папасе. Хочешь отдохнуть по полной, иди в Папас! Тут да бывает жарко! Но, Пятница в Папасе это незабываемо!
Мы с друзьями настолько полюбили Papa's Place, что раз в неделю обязательно выбираемся в этот бар. И дело даже не в привлекательных акциях и демократичных ценах. Каждый посетитель найдет себе уголок по своему вкусу. Любите шумные тусовки и танцевать до упаду? Тогда вам на нижний этаж, где часто играет живая музыка. Пришли с коллегами тихо отдохнуть под футбольчик и пиво? Тогда вам на верхний этаж. В выходные и праздники обязательно бронируйте столик заранее, иначе рискуете остаться за бортом!
После вчерашнего посещения этого заведения полтора часа провел на унитазе с жесточайшим поносом. Но обслуживание неплохое. Да.
Посещение этого заведения мы планировали заранее, т. к. в сети попались хорошие отзывы о нём и понравилось меню + акции по коктейлям. Пришли с иностранным другом, который был впервые в России, чтобы провести вечер. Нас встретил пренеприятнейший мужчина словами, сказанными грубо и безапелляционно: Здравствуйте, девочки, сумочки открываем , хотя мы совсем не девочки и тем более не для него. Сумочки открыли, у иностранного друга мужчина ощупал рюкзак и велел достать бутылку (0,5 л) с квасом и оставить около выхода. Замечу, если бы это было сделано вежливо, мы бы приняли это как правило заведения, хотя само по себе это странно, но грубость высказываний не позволила смириться. Я спросила: Почему нельзя взять с собой? . На, что охранник (?) неодобрительно заметил: У нас есть напитки, которые вы можете купить . Я сказала, что никто не собирается пить квас из-под полы в баре, это просто личная вещь. Мужчина ответил высокомерно и опять же грубо: Я не могу стоять всё время около вас и следить, чтобы вы не пили. Вообще-то могу, но это очень дорогая услуга . Ответ нас поразил и, естественно, мы развернулись и ушли. Очень странно в наши дни, при огромном количестве кафе, баров и ресторанов отношение к клиентам, готовым оставить заведению немалые деньги, как к подросткам-хулиганам, и полнейшее неуважение. Категорически не рекомендую это заведение. Отдохнуть при таком отношении персонала, думаю, не получится. Если приветствуют людей таким образом, то внутри, наверное, ещё чудесатее. К тому же место показалось насквозь прокуренным.
Одни нелегалы работают. На меня в клубе напала охрана, из-за того, что я сказал: Персонал работает без регистрации , на русского напали же.
Ужасное место! Охранники хамы, смысла работы администратора, я вообще не увидел (может стоит набрать квалифицированный, компетентный, молодой персонал? дяде на пенсию пора давно). Официанты стоят в углу и болтают между собой, - вместо работы) стоишь у бара и ждешь пока бармены наобщаются с девушками. Алкоголь тоже разбавленный. Одним поварам респект!
Добрый день! Меня там отравили, не идите туда! Единичный случай, который там случился со мной, такого не было. Делайте выводы! Они переехали на Никольскую, 10.
По понедельникам акция на алкоголь приносят два и три вместо заказанного одного, если рассчитываешься не сразу, то в итоге под утро официантки приносят счет на все напитки, что были на столе. Не лоханитесь, как мы,))) за разбавленную бадягу заплатили по полной.
Жутчайшее место только благодаря обслуживающему персоналу! Отдыхала с подругами, и уходя, получила от охранника по голове, а мою подругу выкинули из клуба на асфальт вниз головой 4 бугая! А все, из-за немного порванной купюры при оплате счета, которую у нас не было возможности заменить! Все друг друга крышуют, дорогая полиция, которая приехала и не отреагировала на охранников заведения никак, и даже не подошла к ним, ни девушкам, которые оказались в такой абсурдной ситуации! Скорая даже осматривать особо не стала, приехала, отметилась на 3 минуты и уехала! Позор! Результат отдыха в заведении: одна девушка с многочисленными гематомами от падения, я с ушибом головы, от которого я отлетела, а забавный охранник, посмеявшись сказал: О, как в футболе . Две девушки в шоковом состоянии и стрессовым срывом. С таким отношением к дамам в этом заведении остается только предупредить. Я не удивлюсь, что эти официанты и охранники, ненавидящие людей и распускающие руки, плюют вам в еду и треснут вам так-же, от безделья на своей ущербной работе. На фото охранник, ударивший меня, а на заднем плане можно наблюдать девушку, которую выбросили из заведения 4 лба сотрудника!
Вступился за даму. Вышел курить, увидел, что охранник Папас тащит за волосы взрослую женщину. Заступился, пытаясь прекратить этот ужас, пришли еще 3 охранника заведения и порвали рубашку, сломали дорогие очки. Женщину отбил и прекратил это беззаконие. Выяснил у женщины, что она собиралась встретить подруг, пошла в гардероб взять верхнюю одежду. По номерку ей дали ветровку, хотя с её слов, она приехала в норковой шубе (на вид женщина была очень богато и со вкусом одета, лет 35, приятная в общении, но замужем: () я ей поверил, т. к. повода сомневаться у меня не было. Милиция все слила сказав, что камеры в тот день не работали Со слов знакомых, в Папасе дорогая одежда исчезает постоянно. Вот такие пироги. Дамы, аккуратней в данном заведении!
Были с друзьями (постоянно туда ходим 2-3 раза в неделю), ели пиццу, вкусная, охранники очень приветливые, дают куртки на выход, улыбаются клиентам, показывают как пройти в дамскую комнату. Все очень нравится, приходите и убедитесь сами! Огромное спасибо охраннику Игорю, очень понравился его отношение к клиентам!
У нас не бадяжный алкоголь, не верьте, у нас лицензия, которая все подтверждает, а если что не нравится, не надо ходить сюда, а то приходите пачками нажираете, а потом на бадяжный алкоголь все вы валите! Вруны!
Все кто здесь пишет, все врет. В этом заведении охранники никогда не бьют наших клиентов! А если не верите, приходите и мы вам всем все докажем!
Официанты неуважительно общаются, на утро от двух виски-кола выпитых в этом заведении болели глаза. Вызвала врача, диагноз: отравление алкоголем!
Охранник Игорь с татуировкой на шее, Игорь я был в вашем заведении вы всем все доказали. Больше ни нагой, всем знакомым сказал какой у вас беспредел. Доказывайте все и всем и работайте охранником сочувствую вам! У гагааа))))