Papa's Bar&Grill

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. В такие места хочется вернуться вновь. Очень вкусная кухня, хорошее, быстрое обслуживание. Приходили в компании 8 человек и нам без проблем сдвинули столы. Советую побывать в этом месте, вы точно не пожалеете! Спасибо за медальоны из телятины.))

2. Не отказалась бы от возможности, еще раз туда попасть, понравилась атмосфера, хорошая музыка, приятный обслуживающий персонал, с подругами остались довольны в целом, меню отменное, хорошие выпивки.

3. Очень прекрасное место! Интересный интерьер, ощущение как будто находишься не в России! Обслуживание оперативное, еду готовят вкусно (сразу видно - профессионалы). Можно хорошо провести время с друзьями!

4. Позитивный хороший ресторанчик, каждый день новая программа, живая музыка. Очень все понравилось, вкусна все приготовлено очень все деловое, и интересно просто посидеть с компанией отдохнуть.

5. В принципе неплохо. Остались довольны посещением. Понравилась живая музыка. Неплохое меню и качество приготовленных блюд. Заказы выполнялись быстро. Вежливый и приятный персонал. Не скажу, что это станет нашим любимым местом посещений, но один раз сходить можно.

6. Веселое заведение, много людей про него знает и расположение удобное, поэтому часто там нет мест и надо бронировать заранее, особенно по понедельникам. Ох не ходите туда детки в понедельник, не ходите (вход по паспорту, только с 21). В этот день там особенно пьяно. На первом этаже бар и столики, внизу есть диванчики и громкая музыка. Контингент людей совершенно разный, много иностранцев.

7. Наверху пиццерия, внизу клуб. В клуб часто ходили будучи студентами, очень нравилось. Сейчас то ли публика поменялась, то ли мы, но как-то уже не тянет. А вообще, место неплохое - вкусно готовят, и еду, и коктейли, живая музыка бывает иногда что-то необычное, этническое - очень здорово. Много иностранцев.

8. Это скорее бар, чем ресторан, хотя кому как. Обычно туда хожу для отдыха, потанцевать и выпить. Атмосфера хорошая, все дружелюбные, но, конечно, после стакана чего нибудь. Еда там вкусная, разнообразная, коктейли алкогольные тоже мне нравятся. Но не все. И то, когда полную стоимость платишь, а не как в понедельник. Кола вода и чуть чуть рома (если это, вообще, ром). Музыка там хорошая, но такую в повседневной жизни я даже не слушаю. Официанты милые, но иногда много себе позволяют, могут приобнять (вроде, знака понимания или вежливости). Грязновато и туалеты там общие. Это, конечно, отвратительно. Мужчины в этом плане грязнули и там постоянно, мягко говоря, пахнет не очень. В целом, для танцев и отдыха самое то. Но не самое лучшее. Скажу даже так, со временем бар-ресторан подпортил себе репутацию похождением детей несовершеннолетних, ну или слишком молодых. Которые только школу закончили. Чувствуешь себя как в детском саду.

9. Очень люблю клуб, который находится в подвале! Там неплохой танцпол, всегда разная хорошая музыка. Каждую неделю проводятся сальса и бачата- вечеринки с мастер-классами. Меня всегда очень радует, когда люди не просто трясут различными частями тела, а стараются научиться танцевать действительно красиво! Ну и дешевая выпивка, конечно кстати.

10. Очень среднее заведение. Очень странная публика его посещает: много очень маленьких студентов/школьников + жители Латинской Америки. Ну, либо мне так везло. Алкоголь не очень, при том, что цены не низкие. Совсем не рекомендую ходить туда, когда есть какие-то акции на алкоголь: набивается очень много людей. Ходить туда больше не хочу.

11. Мне не понравилось в этом заведение, нету ничего себе особенного, не похоже на ресторан. Больше похоже на какой-то клуб, да и шумно очень, да интерьер не очень. Мне лично жалко было денег, что я туда сходил. Лучше бы не ходил.

12. Дам заведению 4 балла, прекрасный клуб, живая музыка, много студентов, и людей с других стран (Американцы вроде как). Сверху клуба пиццерия, так же всё на 4 балла, вкусная еда, но есть маленькие недостатки, места нужно бронировать заранее.

13. Отличное место для посиделок с друзьями, правда не очень удобное расположение, от метро идти далековато. Обслуживание на высоте, столики можно бронировать прямо через интернет, главное не опаздывать - приходить вовремя, у них с эти строго. По понедельникам проходят акции на алкоголь - взяв один стакан виски, получаешь 4! (платишь по цене одного, а цена эта совсем не велика, в пределах 300 рублей).

14. Все здесь сделано со вкусом и очень мне нравится. А особенно еще и то, что здесь красивые официанты, наряды просто класс, а еще как готовят то здесь отменно, мне это очень нравится. Я хочу поблагодарить это заведение.

15. Отличный бар - прекрасный, приятный, хорошо оформленный и оборудованный. Довольно маленький правда, но это даже делает его более интересным и эксклюзивным, немного необычным. Бармен просто прекрасно все варганит и быстро.

16. Здесь очень весело проводить свободные вечера с друзьями! Частенько проходят различные вечеринки, дискотеки, шоу, в общем, скучно точно не будет! Также тут превосходный бар, полно напитков на любой вкус и коктейльчиков!

17. Лично я не нашел не чего плохого в этом ресторане, не знаю и на, что пожаловаться то. Разве что, долго просидели ожидая заказ, вот это да, я даже опоздал по делам. Но порадовало, что все горячее хоть принесли, а то и еще могло быть хуже.

18. Этот ресторан мне приглянулся в первую очередь именно тем, что здесь можно весело провести время. Можно танцевать, танцевать до упаду. Есть прекрасный бар, полный всевозможных напитков на любой вкус, даже самый взыскательный. Очень обходительный персонал, вежливый, опрятно одетый. Прекрасное, богатое меню. Идеальное место, чтобы провести время, как в шумном кругу своих друзей, так и для романтических встреч:) заходите, смотрите, пробуйте тоже.

19. Идеальный ресторан для веселья или проведения банкета. Спокойствия тут искать не стоит. Развлекательная программа здесь всегда необыкновенна и потрясающая. Шоумены здесь создают отлично настроение. Зажигательно!

20. Очень понравилось данное заведение, тут можно очень хорошо развлечься. Есть клуб, где можно хорошо повеселиться. Есть бар. Обслуживание просто прекрасное. Интерьер очень красивый и уютный. Советую сходить в данное заведение!

Поделиться этой страницей