Безобразный парикмахеееер, если можно так назвать эту даму - Аня Азизова! Руки как из одного места выросли! С глазомером тоже беда конкретная! Если не примут меры к этой тёте, я сама её постригу!
Администратор Салона, да вас уволить надо. Хамство - это, конечно, замечательно. Но вы показываете свой уровень. Кудахчут у вас в ауле. Здесь делают обоснованные замечания. И нормальный администратор ориентируется на замечания. Не обязательно расстилаться, но и хамить не продуктивно. Люди разные - могут обидеться и спалить на фиг. Просто потому, что плохое настроение. Давайте жить дружно, а не быть таким быдлом, что пишет сообщения подобного вашему.
Уже на протяжении 5 лет периодически крашусь и стригусь с этом салоне у мастера Ирины и Натальи! Девочки просто суперские! Я блондинка с проблемными волосами и с кучей претензий и просьб к мастерам) Меня всегда выслушивали и делали всегда ТОТ цвет, который я прошу) никогда не подводили) Девочки, спасибо Вам!) По опыту знаю, что с первого раза мастера не подобрать, все через пробы и ошибки и поверьте мастера, которые стригут за 5.000 рублей, часто оказываются безрукими )
Мне очень понравилось как меня обслужила Ирина из женского зала, сразу видно опыт большой и может придумать, что нибудь новенькое!
Просто отвратительная парикмахерская! Хотела перед свадьбой нарастить ногти (первый раз, до этого не наращивала, и, соответственно, не видела, как это происходит). Мастер , если так можно выразиться, маникюра Нателла спилив мне верхний слой с ногтей и нарисовав по белой полоске на каждом, уверила меня, что это наращивание и взяла с меня 1000 руб.! И еще недавно туда сходила на стрижку с химией моя бабушка. Парикмахер Аня Азизова состригла с неё практически все волосы, а когда бабушка заметила, что она делает и сказала ей, Аня Азизова из нескольких прядей, оставшихся на макушке и сделала химию! И за всё взяла 950 руб.! Просто изуродовала мою бабушку, да ещё и на кануне дня рождения! Администратор сказала, сами виноваты! Это самая ужасная парикмахерская в мире!
Сегодня 29 октября 2014 года уважаемые специалисты этой парикмахерской довели мою маму (возраст 85 лет) чуть не до слез. Она пришла подстричься, а ее отказались обслужить под тем предлогом, что сегодня льготников не обслуживают, а только работают по записи. При этом администратор и единственная присутствующая мастер-парикмахер усердно делали прически себе, ни одного клиента вблизи парикмахерской не было (мама, выйдя оттуда, постояла около здания еще минут 15 - она просто не могла сообразить, что ей делать) и никто туда не входил. Никаких объявлений о необслуживании льготников тоже не было, а когда моя мама спросила, надо ли записываться заранее, ей ответили, что таких как она (стариков? льготников?) не записывают. За то время, которое мама около этой парикмахерской провела (около 25 минут) ее вполне могли бы подстричь, а не трепать старому человеку нервы. Естественно, больше туда она ни ногой!
Был в данной парикмахерской 2 раза. Третий не пойду! Пришёл постричься, на ресепшне никто никогда не здоровается, т. е. культура и качество обслуживания клиентов сотрудникам не знакома. Сел в кресло, смотрю на столик с инструментами - всё в волосах. Что такое уборка и санитария видимо не знают. Работал со мной парень не русской наружности, но звали по-моему Александром. Весь процесс стрижки под две насадки занял менее 5 минут. Ну думаю, может у мастера высокий уровень мастерства и навыков (мало ли)? По факту оказалось не так. Пришёл домой и обалдел от увиденного в зеркале. По всей голове волосы разного уровня, кругом антенны, один висок вообще не ровнял - поэтому он оказался на полтора сантиметра длиннее второго. Подведя итог: данный салон предназначен для людей, которым особо не важно как они выглядят и, что у них на голове. Отдал я за услугу 250 р. но не получил и близко того, за чем пришёл. Качество выполненных услуг на низшем уровне, мастера работают не на качество, а на скорость. Больше никогда не воспользуюсь их услугами!