Отмечу, этот ресторан из моих любимых, здесь есть все, и быстрый интернет, и несколько разнообразных кухонь на любой вкус, и так же, особенно отмечу еще и то, что, мне здесь нравится - особенно обслуживающий персонал.
Papa joy`s - приятное и очень интересное место для проведения свободного времени при нашей-то занятости и рабочего графика. Посещаем по мере возможности и нахождению в данном местонахождении ресторана. Советуем посетить на Комсомольской.
Довольно-таки неплохой ресторан, со своими особенностями. Необычная итальянская еда, кажется мне слишком пересоленной - не советую ее брать. В остальном ресторанчик очень даже хорош - особенно радует его стильное оформление.
Неплохой ресторан с очень необычным, ярким интерьером, выполненном в мексиканском стиле. Хорошее меню с богатым выбором блюд, вежливые официанты, приятный персонал, цены невысокие, в целом советовал бы посетить любителям мексиканской или итальянской кухни.
Шикарный ресторан, оформленный в очень необычном ключе. Думаю, главная изюминка - это его интерьер, который очень понравился. Замечательная мексиканская кухня, острая, горячая, просто пальчики оближешь вежливый персонал и хорошие цены, что нужно ещё для хорошего отдыха или деловой встречи с партнерами по бизнесу? Удобное расположение ещё добавляет в копилку плюсов этого ресторана. Рекомендую всем
После посещения данного ресторана осталось много положительных впечатлений. Первое, что бросается в глаза - это необыкновенной красоты интерьер, выполненный в мексиканской стиле. Играет веселая музыка, доброжелательные официантки, прекрасная кухня, пальчики оближешь. Советую посетить.
Очень понравилось данное заведение своей замечательной кухней! Кухня у них мексиканская очень вкусная! расположение очень удобное, интерьер очень красивый и уютный! Был в данном ресторане, очень понравилось. Советую сходить, не пожалеете)
Вполне добротный и нормальный по качеству ресторан, а мексиканская кухня меня вообще оставила в недоумении, не знал даже раньше некоторых блюд. Интерьер довольно хороший, нет ничего сломанного, ничего отколовшегося. Цены приемлемы.
Ну, что могу сказать, шикарный ресторан с отличнейшим и неповторимым интерьером. Всем советую в него сходить. В меню очень огромный выбор итальянской еды. Обслуживающий персонал, как и полагается, вежливый.
Возможно, найдутся ценители столь экстравагантного дизайна, но я в их число никак не попадаю. Честно говоря, мексиканская еда очень понравилась. Всегда любил блюда с большим количеством жгучих специй, в остальном ничего особенного.
Люблю я очень то, что до этого никогда не пробовал и поэтому пошёл в этот ресторан. Я заказал севиче и, по сути, пожалел потом, так как он мне не понравился, но место отличное с потрясающим интерьером, хорошие впечатления.
Легендарный ресторан. Очень шикарная кухня, замечательная работа поваров и обслуживающего персонала. Очень радуют вечеринки, которые устраивает ресторан. Радует, что перед рестораном есть парковочные места, но в пиковое время туда не подъехать.
Замечательный ресторан, в котором можно вкусно поужинать и не очень затратно. Обслуживание хорошее, все очень быстро и вежливые официантки. Интерьер очень понравился, все сделано со вкусом, уютные места с диванами.
Отличный ресторан с оригинальной мексиканской кухней. Все безумно вкусно и мне также понравился интерьер и место расположения ресторана, считаю, что оно очень удачное. Мои рекомендации всем к посещению.
Очень веселое место, где можно оторваться по полной программе (в смысле танцев). Вечером настоящие и очень колоритные кубинцы учат танцевать сальсу и латино. Зал ресторана сделан очень интересно: кухню видно почти всю, как готовят и как оформляют блюда. Столики расположены очень грамотно, у каждого как бы свой уголок. Цены совсем недешевые, а качество - так себе. Но если вы хотите весело провести вечер, а не объесться, то - вам сюда
Этот ресторан я оценила с первого взгляда. Его внутренние украшения оказались какими-то относящимися к прошлому веку, но на самом деле, в ресторане веяло чем-то новеньким. Блюда мне понравились, особенно карибская кухня.
Отличное место для ужина с друзьями, с девушкой или со всей семьёй! Меню направлено на мексиканскую кухню. Отлично готовят. Отличный интерьер, в помещение уютная атмосфера. Вежливый персонал, очень быстро обслуживают.
Сразу, что стоит отметить, ресторан обладает большим количеством мексиканских и карибских блюд, приготовленных настоящими мастерами своего дела. Интерьер и дизайн придают ресторану атмосферу праздника и торжества, а персонал полностью вникает в роль и дополняет эту атмосферу. Имеются столики, как для больших компаний, так и для обычных встреч или семейных походов. За столиками всегда чисто, а заказ приносят очень быстро, несмотря на его размер и количество посетителей.
Как любитель мексиканской кухни, как только узнал о существование такого ресторана неприминул посетить его и оказался очень доволен, как кухней, так и атмосферой так и обстановкой. Сразу видно повара высшего уровня, готовят очень вкусно большой выбор напитков и услужливый персонал.
Очень понравился стиль этого кафе - нам он был по душе и по красоте. Вкусное и разнообразное питание, шикарное меню. Классные шоу программы, танцевальный коллектив, у нас всегда настроение поднимается на 100%. Советую всем побывать там.