ПАПА ДЖОЙС

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Я любитель пиццы, пробовал во многих ресторанах Мое мнение: лучше всего ее делают в пиццерии Папа Джонс, что в ТЦ Коньково! Пушистое, вкусное тесто, оригинальная и Вкусная начинка! Аккуратные столики, всегда чисто и быстро обслуживают:) а в летней веранде можно просидеть весь день, наблюдая фонтаны и пузырьки в стакане пива.

2. Хорошее место. Зал оформлен в мексиканском стиле довольно ярко. Мне понравилась атмосфера этого помещения. Меню довольно необычное. Я брала креольскую кухню, довольно остро. А какая зажигательная музыка Самба и т. д.

3. Нравится мне и интерьер кафе, и пицца! Каждый раз кладут острый перчик в коробку, если берем на вынос.) Пустячок, а приятно). Любим посидеть с друзьями, при заходе в кафе, приятно погружаешься в атмосферу праздника и отвлекаешься от всех проблем и обыденности.))) Очень мило для любителей пиццы!

4. Отличная пицца для тех, кто действительно ее любит. Давно мы с мужем не пробовали такой вкуснятины.))) Много начинки, мало теста, после нее нет изжоги, а самое главное - доступно по ценам, а даже, если где-то и завышено, то оно того стоит. Советую всем посетить.

5. Отдых там классный. Интерьер просто отпад. Попадаешь будто в другую страну, в другое измерение. Но пицца мне не понравилась. Вся остальная еда - вкуснотищща! Весело. Обслуживание на высоком уровне. Мне понравилось Вернусь туда ещё, но пиццу не буду больше заказывать. Извините).

6. Приятное место. Необычный интерьер. Весело, с танцами, с вкусной едой и такими же вкусными напитками. Обслуживают быстро и вежливо. Есть доставка домой - если хочется вкусно поесть, но так лень выбираться куда-либо. Из минусов - накурено.

7. Кайф! Много раз слышала об этой пиццерии из уст своих иностранных друзей, которые боготворят только эту сеть пиццерий. Мне всегда было интересно сходить однажды в одну из пиццерий Papa John's и попробовать там пиццу. И как-то раз, подключив к этому друзей, у нас получилось сходить туда. Не разочаровалась. И буду ходить туда теперь всегда!

8. Мне очень понравилось! Обслуживание веселое и очень позитивное! Кухня отменная. Атмосфера очень приятная и интерьер интересный. Я туда вернусь обязательно, чего и Вам советую. Меню действительно разнообразное, подходит на любой вкус. Радует еще и скорость исполнения заказа. В общем, забудьте о диете и приходите. Вам точно понравится!

9. Невозможно вкусно. Можно просто поселиться там! Даже словами описать нельзя. Ни с чем не сравнится! Не буду писать *Обязательно идите* и прочее. Напишу просто. Если планируете похудеть, лучше даже и не пробуйте!) ))

10. Очень веселое и забавное местечко. Не первый раз там отдыхаем большой компанией. Постоянно шумно и весело, вкусно и не дорого. Постоянно с танцами И поздним уходом. Мы и наши друзья постоянно зовут именно в это место.

11. Организовывали корпоратив в этом ресторане, все очень понравилось, и напитки, и закуски. Многие блюда, конечно, своеобразны на вкус, но это ведь мексиканская кухня. Очень впечатлили зажигательные танцовщицы, танцевали даже те, кто никогда не видел латиноамериканских танцев.)

12. Мы с МЧ верноподданнически посещаем эту пиццерию примерно раз в месяц. Что сказать: из пиццерий, которые близко от дома, лучшее соотношение цены и качества. Доставкой не пользовались - намного лучше прийти в это уютное место, где никогда нет народу, и посидеть у окна за громадной сытной пиццей. Выбор пицц очень хороший, всегда можно скомпановать пиццу самому из любых нужных тебе ингредиентов. Другие блюда представлены слабо, но в пиццерии лично я ценю именно пиццу. Любимая пицца здесь - сезонная мясная с 5 или 6 видами различных колбас. Интерьер ненавязчив и довольно обыкновенен, обслуживание не сверхскоростное, но если заказываешь обычную пиццу, приносят быстро.

13. Были там не так давно с друзьями, очень понравилось. Пицца вкусная, цены доступные, а интерьер вообще сказка, наверно больше всего он и поразил. Программа танцев увлекательная и занимательная. В общем, всё превосходно, посоветовала бы, так как понравилось очень.

14. Были в Папе джонс на Белорусской. Народу не было вообще, хотя время было 5 часов. Обычный интерьер. Столы, стулья, фоном музыка. Заказывали грибную пиццу на двоих. Пицца была на тоненьком тесте и много грибов на ней было. Заказ наш сделали быстро. Нормальное место, чтоб быстро забежать, поесть и убежать.))

15. Отмечали там д. р., было довольно весело, но слишком тесно, особенно для латинских танцев. Зажигательные местные негры с видом.. как вы все достали, дайте нам потанцевать самим . В принципе, для разнообразия можно сходить.

16. Maria Mks

Maria Mks Guest

Выпить пива или рома, слопать что-нибудь вредное или полезное. поболтать на серьезные или не совсем темы. Все это можно сделать здесь. При этом, денег оставите немного, а состояние сытости и довольства получите надолго.

17. Иногда заходим, приятная атмосфера, симпатичный интерьер, неплохое меню, вкусно приготовленные блюда! Можно посидеть не только в компании друзей, но и всей семьей! Приятный персонал! В общем, очень понравилось, цены не заоблачные, что приятно радует!

18. Милый заводной ресторанчик, здесь так все весело отделано, все так по-мексикански))) В общем, интерьер располагающий, официанты в таких прикольных прикидах, все при всем. Я не заказывала лично, за меня это сделали знающие люди, поэтому было вкусно)))

19. Не зря говорят, что русский человек любит хорошо и много покушать. Вот настоящему русскому человеку нужно как раз сюда. Блюда вкусные и достаточно большие, особенно в сравнении со многими ресторанами. Да и наличие дисконта подкупает.

20. Очень интересное место. Ресторан оформлен в прекрасном мексиканском стиле, который поражает своей оригинальностью и красотой. Также стоит отметить широкий спектр необычных блюд, которые мало где найдёшь. Но стоит отметить, что эти блюда действительно очень вкусные. В общем сюда стоит сходить всем, хотя бы из любопытства.

Поделиться этой страницей