PANCHO VILLA

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. MMaxim

MMaxim Guest

Я был там с коллегами по работе. Настоящая мексиканская кухня, отличные стейки. Хорошее обслуживание, живая музыка и очень шумно. Поэтому, если вы хотите пообщаться, то это не совсем то место, но зато можно очень вкусно покушать. Бронируйте столик заранее!

2. 24Willow24

24Willow24 Guest

Обалденное мясо, вкусное вино. Не потеряйте номерок от гардероба - большие штрафы. Играет живая музыка, которая создает настроение. А для любителей испаноязычной культуры - можно поболтать на их родном с официантами.:)

3. Lolo19841

Lolo19841 Guest

Была там на январских праздниках. Вкусно готовят и приносят ооочень большие порции. Текила дорогая, брали водку и коктейли.

4. Zavlad

Zavlad Guest

У ресторана очень хорошие задатки, чтобы быть отличным, но пока не все из них реализуются! Много вкусных и интересных блюд, в частности нравится кессадия. Но пока не самое лучшее обслуживание и обстановка - местами есть ощущение трактира!

5. Ya_Vika

Ya_Vika Guest

Обслуживание оставляет желать лучшего, особенно хостес. Очень высокомерная девушка, хотя и улыбается, но делает не так, как просят гости. Попросили зал для некурящих, на, что нас посадили в курилку с комментариями у нас хорошая вытяжка. Еда вкусная, но порции для детей. Вышли обкуренные и с лёгким чувством голода.

6. Oxy_mos

Oxy_mos Guest

Раньше этот ресторан (примерно до 2005 года) находился на старом Арбате, так вот там он мне нравился больше. Сейчас ресторан находится недалеко от метро Октябрьская, ресторан большой, отлично организован, с живой музыкой, с танцами, но как-то он теперь напоминает клуб кому за 40 , смешно смотреть как толстенькие подвыпившие тетеньки и дяденьки танцуют сальсу и бачату. Отдельно скажу про коктейли - бармен откровенно экономит алкогольные ингридиенты, причем я специально заказывала разные коктейли. Кухня не плохая, рекомендую кесадию с курицей и креветки гриль. Официанты доброжелательны, но некоторые очень плохо говорят по-русски.

7. FirebirdES

FirebirdES Guest

За последнее время ресторан очень испортился. Еда перестала быть вкусной, а официанты стали совершенно откровенно пытаться спрятать часть сдачи так, чтобы ее было как можно сложнее заметить. Не проблема, но создает не особо приятную атмосферу. Раньше часто бывал там, и даже очень давно работал. Сейчас не рекомендую, если вы хотите поесть. Выпить - пожалуйста.

8. Penguinolog

Penguinolog Guest

Оригинальное оформление ресторана, хорошая музыка, вкусные блюда. НО: мест для некурящих крайне мало.

9. Katerina458

Katerina458 Guest

Отвратительное место для тех, кому за 40, в формате последний шанс . Ужасное обслуживание, охранники грубят, хватают за руки, отказываются представиться и объяснить причину своего поведения. Блюдо принесли не то, что мы заказывали. Еда невкусная, очень острая, при этом толпа пьяных, потных людей на танцполе.

10. Я фактически поел здесь много раз, в то время как я был в деловой поездке двух (2) месяцев в Москву. Я шел дальше по улице и видел эту эфиопскую Женщину, одетую как мексиканец, и остановился мертвый в моих искавших трактатах и видел мексиканский Ресторан виллы Pancho, хорошо я знаю, что Москва не синонимичная с мексиканской Едой, но я думал, какого черта, если африканец работал там, это не могло бы быть все плохо, правильно?Это было здорово! Еда была настолько хорошей, я клянусь я, хотя у них было несколько мексиканских поваров, прикованных цепью в кухню, но моя безопасность не будет позволять мне идти и смотреть.

11. Вилла Pancho - мексиканский ресторан, расположен в центральном месте в Москве. Живая музыка, выполняется латинская каждую ночь, и атмосфера очень светлая, особенно по вечерам выходных. Вы можете найти мексиканские главные особенности, так же, как и выбор от барбекю, мексиканского пива, текила и т. д. Еда очень хорошая, обслуживание отличное, и цены разумные для Москвы, которая является одним из самых дорогих городов в мире. Иллюзионист также говорит сам, и это может быть интересно для детей.

12. Rproctor4

Rproctor4 Guest

У нас было три блюда плюс коктейли, которые прибыли приблизительно в 1200 рублей все вместе. Закусочная была довольно дорогой, но сеть и коктейли были хорошее качество для Москвы. Плюс нам очень понравилась еда, и обслуживание быстрое и доброжелательным. Единственное, что раздражала нас состояла в том, что мы чувствовали платить 150r плата за вход, потому, что очевидно была живая музыка, однако, мы только приехали 7:30 и так, как мы ели, я думаю, что это было довольно нечестно. Кроме этого, хотя, я определенно рекомендовал бы посещение до всех мексиканским вентиляторам кухни в российской столице :)

13. Мы ездим туда на обед дня. Никаких проблем поесть в 16:00. Обслуживание было хорошим и быстро, еда была В порядке. Положительный момент этого ресторана, который находится в давании - атмосфера и очень хорошим художественным оформлением.

14. Мне нравится место. Поскольку другие упомянули, что еда не на 100% подлинная, но это все еще довольно хорошо. Также мексиканская еда немного отличается в каждой стране, даже в Калифорнии, у меня было намного меньше подлинного мексиканца. Я был всегда удовлетворенным едой здесь. Также у них есть большая музыка и танцующие события там. Если вы находитесь в настроении для некоторого мексиканца, пожалуйста пойдите туда.

15. Maria149

Maria149 Guest

Приятное обслуживание (кто-то, кто мог понять английский язык!), хорошая еда, очень хорошая цена на отношение, качество и очень хорошо расположенный!

16. Moria Varda

Moria Varda Guest

Отмечали День Рождения компанией в 8 человек. Дело было вечером. Место атмосферное и в целом достаточно приятное. Еда вкусная, порции нормальные. Официанты не слишком расторопны, несколько раз приходилось ощутимо долго ждать, пока одному-двум людям донесут напитки, чтобы вся компания могла поднять бокалы. Живая музыка, увы, оставляет желать лучшего: чтобы это слушать, нужно набрать определенный градус. Плюс мало места для танцев - очень, очень тесно! Просто толпа, постоянно натыкаешься на чей-то локоть или спину. Официанты пользуются свистками, чтобы пройти - забавно, но и только.

17. Only user

Only user Guest

Справляли здесь свой маленький праздник компанией из шести человек. Заведение выдержано в своем стиле. Большой выбор текилы, национальных блюд. Шумное место и когда разговариваешь, то приходится повышать голос. Но в целом создается положительное как на подъеме настроение! Очень хорошая живая музыка, такую в записи я не стала бы слушать, а здесь она была воспринята легко, зажигательно, было много танцующих!

18. Krts78

Krts78 Guest

Очень любили здесь бывать, все было вкусно, живая музыка отлична и обслуживание на высшем уровне, но один раз взгляд упал на спинку рядом стоящего стула, а на ней сидел огромный таракан, и уходить явно не собирался! Вот безобразие какое, официант конечно извинился, к его приходу таракан убежал, даже подарили нам пиво и сок от заведения, но впечатление было испорчено, после того случая идти туда нет никакого желания, а жаль - нам там нравилось.

19. Vn

Vn Guest

Был тут несколько раз, очень хорошее место, очень свежая и вкусная мексиканская кухня, отличный соус сальса! Теплая атмосфера, приятная обстановка, официанты не сильно торопливые!

20. Настоящая мексиканская кухня, крем-суп просто сказка, живая музыка, прикольные звуки в туалете - как будто на ферме, кричат разные животные! Обслуживание прекрасное, все в ажуре! А еще иногда делают комплимент от ресторана, например начос или еще какие нибудь вкусняшки!

Поделиться этой страницей