Случайно попали с подругой на отличную вечеринку с живой музыкой! Было очень зажигательно и ярко! Я от души танцевала Сальсу весь вечер! В баре непринуждая атмосфера, там легко общаться с друзьями, расслабляться, знакомиться с интересными людьми и просто отдохнуть от серых будней. Кроме ярких впечатлений, не могу не отметить интересные креативные интерьеры, великолепные гиганские Лонг-Айленды (просто меня они очень впечатлили), отличное обслуживание и цены, которые действительно очень радуют! Если я хочу танцевать сальсу - я хочу именно в Pancho Villa! Спасибо, что вы есть!
Люблю этот ресторанчик. Очень нравится интерьер. Хорошая кухня. Самый вкусный Лонг Айленд из всех, что пробовала. Одно но: места для некурящих очень неудобные, самые темные в ресторане, по-моему.
Замечательное место в Москве, чтобы поесть a-la мексиканскую еду, и потанцевать зажигательные латиноамериканские танцы. Конечно, по сравнению с настоящим мексиканским рестораном кухня блекнет, но для Москвы и за такие демократичные цены - самый раз!
Первое, на, что обращаешь внимание, это на живую музыку- она бесподобна! Настроение поднимается моментально от латинских мотивов и зажигательных танцев кубинцев=) Если садиться близко к бару, музыка слишком громкая, приходиться кричать. Довольно милый персонал в забавных нарядах. Что понравилось больше всего, так это кухня. Бурритто восхитительное! Среди посетителей много иностранцев. В общем и целом место уютное и веселое!
Замечательное место с отличной текилой - особенно с перцем и кедровым орехом. Вкусно готовят, живая музыка, уроки танцев. Иногда лучше заранее заказать столик, т. к. вечером все забито. Праздновали там день рождение - очень весело.
Время отрыва начинается с 7-8 часов вечера, правда с 8и вход становится платным. Меню состоит преимущественно из блюд мексиканской кухни. Текила присутствует в половине коктейлей. Большие порции вкусно приготовленной еды. А так же, зажигательные дискотеки 80-х, латино, живая музыка, веселая публика, периодически по вечерам работает иллюзионист. Отличная атмосфера беззаботного веселья. Некоторые официанты похожи на пиратов, рано отошедших от дел
Очень интересный интерьер, всё пропитано духом Че Гевары и революции, есть живые выступления (поют колоритные дядьки в широкополых шляпах про того же Че Гевару). Классное меню, в котором конечно же есть всевозможные буррито, фахитос, тако, а также салат с маринованным кактусом (кстати, вкусно), и конечно же большое количество коктейлей с текилой и ромом. Единственный минус - официанты могли бы быть поприветливей (а может, нам просто такой попался).
Замечательный интерьер в стиле От заката до рассвета (латинская америка), прекрасное обслуживание, кухня - просто вкуснятина! Музыка живая, латино-американская. В 9-10 вечера в субботу с легкостью нашли место на 6 человек. Музыка зажигательная, правда, места для танцев маловато, много латиносов. Нам понравилось! Прекрасное проведение времени!
В ресторане есть бар с напитками, и почти каждый вечер устраиваются танцы под живую латиноамериканскую музыку. Там очень весёлая атмосфера, так что, всем советую.
Вполне себе стильное и эпотажное место, еда вкусная, опять же, салат из кактусов можно съесть = РР. В некоторые дни недели проходят мастер-классы по сальсе и иже с ней, проводят лучшие преподы и танцоры. Живая музыка, под которую эту сальсу можно танцевать. Из минусов - танцпол мог бы быть чуток побольше, плюс шансы попасть вечером за некурящий столик стремятся к нулю.
Если устали от серых будней и хочется сменить обстановку, то вам сюда! Место очень атмосферное, контингент - испаноговорящие и им сочувствующие =) Танцы до упаду и живая музыка творят чудеса - никто не уходит из Панчо Вильи в плохом настроении. Бармены общительны и делают самый лучший на свете коктейль Тамарита , всем рекомендую =) Единственный большой минус заведения - плохая вентиляция, вне зависимости от времени года внутри оооочень жарко, т. ч. совет тем, кто собирается - минимум одежды, этим там никого не удивишь =)
Приятная обстановка, но к сожалению обслуживание оставляет желать лучшего. Ходил на прошлой неделе и ждал 30 минут пока ко мне наконец подойдет официант и принесет меню. В остальном все на твердую 4.
Зажигательные танцы, блюда и люди! Отличная дружеская атмосфера. Звуки деревенского быта в туалете) Здесь бывает интересно, как в музее. Вкуснейшая кухня! Всегда интересно возвращаться снова и снова) Ходим сюда уже больше 3-х лет и изменять не собираемся.)
Забавное и веселое место! Оочень много народа, шумно, все мексиканское и состав народа тоже. Девочки, жаждущие горячих мексиканцев и они, жаждущие их))) там нужно быть пьяным и веселым, танцевать от души и наступать друг другу на ноги)
Очень драйвовое и вкусное заведение. Одно НО . Оно так популярно среди наших любителей латиноамериканских танцев и кухни, и среди экспатов, что в пятницу и в выходные туда попасть довольно затруднительно. Отличные коктейли. Вполне доступные цены. Опять же, можно не только вкусно поесть, но и потанцевать)