Справляла там день рождения. Было очень весело, особенно понравились зажигательные танцы под кубинскую музыку, выходили люди негроидной расы и стучали в барабаны. Были в пятницу вечером, народу было прилично, цены менее порадовали, но еда была вкусная! Ходили девушки, предлагали текилу.
Обожаем это место! Ходим каждую неделю в течение 6 лет. Руководство и персонал стали практически членами семьи. Потрясающая дружеская атмосфера, незабываемые праздники, отменная кухня и доступные цены. Большое спасибо коллективу ресторана.
Очень симпатичное заведение, интересный интерьер, есть живая музыка, кухня порадовала. Отдельного внимания заслуживаю девушки, разносящие текилу. Просто лучшие из всех, что мы видели, особенно девушка Татьяна. Ненавязчивая, веселая, интересная в общении. Настоящее украшение заведения. Спасибо, обязательно еще придем.
Конкретно к ресторану никаких претензий. Вопрос о стоящих рядом такси. Сел по дурости к дагестанцу. Заехал на Большой Дровяной - попытка ограбления, причем, как оказалось за нами ехала вторая машина с четырьмя дружелюбными парнями. Спасла реакция и близкое расположение другого ресторана, куда удалось скрыться. Машина темная, марку не запомнил, с правым рулем, водитель с бородой, машина сопровождения мерседес с латвийскими или литовскими номерами. Будьте осторожны.
Бармены под наркотическим опьянением с бешеными глазами! Куда смотрит руководство, разве могут наркоманы хорошо работать. Ужасно неприятно!
Я со своим молодым человеком пришли в это чудесное место 27 октября 2012 г., чтобы отпраздновать наш первый юбилей - 1 год. Нас приветливо встретили (время было к 23:00), мы не бронировали столик, но для нас все организовали, что казалось не реальным. Народу было очень много. Очень вкусная кухня и текила, зажигательные музыканты и певцы. Отличная, веселая атмосфера ресторана. Остались довольные, как коты.) ))
Отдохнула и душой и телом! Настроение создали отличное! Люди доброжелательные! Вот только потеряла замечательного человечка Ромочку В пятницу 22.02.2013 сестра ошиблась цифрой последней в телефоне, она 9
Хотели отдохнуть и оторваться в латино-американском стиле на выходных, попить и поесть, честно, получилось, даже за баром, но танцпол очень мал и забит до предела отнюдь не трезвыми людьми, латино-американцами и турками, в большом кол-ве, так что, оторваться не удалось!
8 марта 2013 года. Солнышко, праздник! Звоню в 10:49 с целью заказать столик на 4-х для семейного обеда в честь Женщин. Ответ поднявшего трубку молодого человека: Простите, я не владею информацией о наличии свободных мест, перезвоните через 1 час . Немного недоумевая, почему на приеме тот, кто не владеет , кладу трубку. Жду 1 час. Перезваниваю в 11:52. Тот же замученный голос заученно: Простите, я не владею информацией. Не и т. д. Задаю вопрос: А нельзя позвать того КТО владеет? . Ответ: «Простите, помог бы вам с радостью, но не владею. Перезвоните через 1 час!» И это притом, что на дворе 12:00, а столик хотели на 14:00.. Без комментариев. Пошли в другой.
Вчера, в субботу, 20 апреля отмечали ДР в ПАнчо Вилья . Прелести начались в гардеробе. Я внимательно прочитала объявление, в котором черным по белому было предупреждение, что за перчатки, ключи и др. вещи, оставленные в гардеробе, администрация ответственности не несёт , после чего сложила свои туфли в чистейший белоснежный тряпочный пакет и попросила повесить его вместе с плащом. Был дан ответ, что это возможно за 50 рублей. Гардеробщик говорил гордо и хамовато. Далее я прошла в ресторан и обратилась к персоналу с просьбой проводить меня к забронированному столику. Девушка с натянутой и недоброй улыбкой пообещала и молча ушла минут на 5 без объяснения причин. Ну и т. д. Официанты работают ооооочень медленно. В конце вечера принесли счёт и наклонившись произнесли: У нас в счёт не включены чаевые, поэтому оставьте 10 % . Каково? На танцполе не просто не протолкнуться, но и есть риск быть испачканным едой, которую официанты проносят сквозь танцующих. Удивительно непрофессиональное место. И это в центре Москвы. Надеюсь, что после опубликования моего отзыва кому-то будет легче сделать правильный выбор. И это точно не будет лучший мексиканский ресторан города .
Все было бы замечательно, если бы не закатилась вдруг целая толпа турок (ночь с 1 на 2 июня 2013 года). Поведение у них безобразное, наглое, они лапают всех женщин так, будто в бордель пришли, а не в приличный клуб. И еще с таким видом, будто мы им должны что-то. Им бы с такими намерениями на Тверскую прямиком! они еще и драку устроили, пытались побить одного нетрезвого испанца, который, кстати, никому ничего плохого не сделал. В отличие от ТРЕЗВЫХ турок ПЬЯНЕНЬКИЙ испанец не лапал женщин за все места, а мирно пил свою текилу и ворковал с персоналом. Возможно ли как-то контролировать поведение ребят из Турции в клубе? просто, честно говоря, их назойливое внимание очень напрягает, и даже идти в клуб еще раз не хочется. из-за них.
Сколько раз ходили сюда с любимыми одногруппницами - каждый раз всё проходит на ура! очень приятный, приветливый персонал, еда и напитки просто потрясающе вкусные! Фахитас, кесайдия - всё на высшем уровне. Я попробовала рулетики из кукурузной лепёшки с креветками и гуакамоле - вкуснотень, пальчики оближешь! Из минусов - курящие залы реально прокуренные, но мы сидели в некурящем и вентиляция у нас работала хорошо. В любой день недели в Панчо Вилла играет заводная латиноамериканская музыка, можно потанцевать, но иногда она бывает слишком громкой и мешает разговаривать : (
В Pancho Villa я добралась под конец своего пребывания в Москве. Жаль, что не раньше-мне очень понравилась давка, свободные танцы, веселые люди. 500 р. вход и депозит, на который можно взять только что-то одно расстроил немного. Но атмосфера, царящая там ночью, просто отличная! Пожалуй это самое тесное латиноамериканское заведение. И не потому, что места мало. Просто людей-много. Толпа у стойки-давка на танцполе, очень-очень контактный реггетон, какая уж там сальса, места нет. Хотите реальной движухи-двигайте в Панча Вилья и тусите там до утра! Правда, есть шанс прийти с уроженцем Африки а уйти с кубинцем, но это уже тоже-на любителя)
Хорошая кухня, мало мест для некурящих, громкая музыка (мне показалось, чересчур). Попробуйте суп-крем с шампиньонами - очень прекрасный. Хотя я вообще фанат суп-кремов и верить мне нельзя))
Хорошая кухня и приятная музыка вкупе с оформлением ресторана задают приятную атмосферу. А вот мест для некурящих, к сожалению, действительно мало. И их лучше бронировать, чтобы не попасть впросак.
Потанцевать латину - не вопрос, в паре с тем, кто умеет - тоже. Хорошая музыка. Вкусная еда, приветливое обслуживание. Из минусов - толпа людей, прокуренный зал, иногда пьяно-навязчивые посетители. Но в целом, прекрасен дух латиноамериканского места!
Вчера с подругами отдыхали в Панчо вилья. Ранее были очень довольны этим местом, но похоже ситуация изменилась. Наверное администрация полагает, что в центре съедят и вытерпят все, в принципе, постоянные гости не сильно нужны в таком проходном месте. Вежливая хостес Виктория проводила нас до столика, пока на нас обратит внимание официант мы ждали сорок минут (!) далее началась чехарда c подачей, салат горячий принесли холодным, нас было трое-все три салаты были поданы с огромным интервалом, при чем сначала официант Max их предлагал всем столикам, которые за ним закреплены. Хорошо, что мы сидели у барной стойки - и пьющая часть компании могла забирать напитки самостоятельно, ибо смотреть на тающую маргариту, то еще испытание. При проходе мимо нашего столика, официант ускорял шаг, отводил глаза и делал вид, что он оглох. Ладно, стойка с грязной посудой тоже была рядом-отнесли. Дальше - больше. Горячее. Овощи на гриле, с момента заказа, нам несли два часа. Не иначе ездили за ними на рынок., При претензии к официанту в присутствии менеджера, им было заявлено, что может нам его удалить из счета. Надо ли писать, что кофе мы заказать побоялись, иначе встретили бы там рассвет. Надо ли писать, что чаевых никто не увидел? Придем ли мы туда еще? Скорее да, музыка классная, но (предварительно) поев и пропустив коктейль в другом месте. Контрольно.
Раньше мы ходили слушать Acoustic magic в клуб CHE, ну так как они временно закрылись, стали ходить на ребят в Панчо. НО, вот последний наш приход 6-го мая в 20-00, нас обрадовали какие то мартышки с гитарами, это даже не музыканты ( ( Позорище просто. Скупой платит дважды, учтите это господа управляющие.
Вчера с подругами отдыхали в Панчо Вилья. Ранее были очень довольны этим местом, но похоже ситуация изменилась. Наверное администрация полагает, что в центре съедят и вытерпят все, в принципе, постоянные гости не сильно нужны в таком проходном месте. Вежливая хостес Виктория проводила нас до столика, пока на нас обратит внимание официант мы ждали сорок минут (!) далее началась чехарда c подачей, салат горячий принесли холодным, нас было трое-все три салаты были поданы с огромным интервалом, при чем сначала официант Max их предлагал всем столикам, которые за ним закреплены. Хорошо, что мы сидели у барной стойки - и пьющая часть компании могла забирать напитки самостоятельно, ибо смотреть на тающую маргариту, то еще испытание. При проходе мимо нашего столика, официант ускорял шаг, отводил глаза и делал вид, что он оглох. Ладно, стойка с грязной посудой тоже была рядом - отнесли. Дальше - больше. Горячее. Овощи на гриле, с момента заказа, нам несли два часа. Не иначе ездили за ними на рынок., При претензии к официанту в присутствии менеджера, им было заявлено, что может нам его удалить из счета. Надо ли писать, что кофе мы заказать побоялись, иначе встретили бы там рассвет. Надо ли писать, что чаевых никто не увидел? Придем ли мы туда еще? Скорее да, музыка классная, но (предварительно) поев и пропустив коктейль в другом месте. Контрольно.