Насколько в Панче хорошая еда, настолько там отвратительный персонал. Предупреждение о том, что чаевые не включены в счет, мы тоже проходили. Я бы еще поняла, если бы это было сказано после оплаты, так нет, нас предупредили ДО Неторопливый персонал, не понимающий русский язык - и это проходили. Причем, русский не понимают почему-то в свою пользу, например, на просьбу повторить текилу, приносят бутылку в 1,5 раза дороже. Суровые ребята в гардеробной ни разу не сказали здравствуйте-до свидания первыми. Тешу себя надеждой, что это ради общего антуража. В последний раз возникла проблема с тем, что в субботу в третьем часу дня (администратор упорно называла это время суток утром ) у них не оказалось официанта для некурящего зала и нам в не самом дружелюбном тоне было предложено пересесть в курящий. Пара слов про еду: едой довольна, ценник считаю адекватным. Любимое блюдо - креветки в беконе. Был бы персонал хорошим, цены бы не было данному месту. Владельцы ресторана, ау! Почитайте отзывы и сделайте выводы. В персонал нужно вкладываться, чтобы люди хотели к вам вернуться. Мы больше не хотим, несмотря на то, что несколько лет дни рождения и всяческие даты отмечались именно в этом ресторане.
Какое-то время я была постоянным посетителем этого ресторана, но со вчерашнего дня им больше не являюсь. Вчера наш столик обслуживал официант, на бэйдже которого было написано что-то наподобие Августина. Принеся счет, он уточнил, что чаевые в счет не включены - как будто где-то они включены у нас в стране. Пока мы расплачивались, официант постоянно стоял около нашего столика и заглдядывал в кошельки гостей. Когда мы расплатились и оставили, на мой взгляд, очень и очень неплохие чаевые с учетом того, что сумма счета была около 7 000, официант при нас порылся в чаевых, бросил нам папку со счетом на стол и сказал, что мы должны (!) ему большую сумму и мы обязаны ему доплатить. Все это происходило в грубой и хамской форме и фактически было вымогательством. Деловой вечер, не говоря уже о настроении гостей, был испорчен. Такого я, честно говоря, не встречала нигде.
В нашем случае была хамоватая тетка , которая засыпала на ходу и даже не предприняла попыток разрешить проблему с местами из-за отсутствия у них официанта для некурящего подвала. С кадрами в Панчо Вилье полный швах: (
Жесть какая-то! Тоже недавно столкнулась с потрясающим хамством в этом месте. Персонал очень злобный и неприятный. Но менеджмент, кажется, все устраивает.
Сказать, что Панчо Вилья испортилась - это не сказать ничего. Были несколько раз в этом заведении, в том числе отмечали Новый год. Все было хорошо. В эту субботу встречались там с друзьями. Заказали столик на 8 человек. Когда пришли, оказалось, что столик на шестерых плюс еще один стул. На наше замечание сказали, что можно будет поставить еще один стул, когда гости прибудут. Позже к нам присоединились еще два человека. И получилось 9. На нашу просьбу принести еще 2 стула официант ответил, что не может нам их предоставить. На просьбу разобраться, сказал, что он не решает таких вопросов (!) и нужно подойти к менеджеру. Не менеджер к нам подойдет, а нам нужно идти к менеджеру. Отличная политика! С менеджером началась отдельная песня. Какой-то хамоватый дядька стал кричать, что он ничего не знает, столик заказан на шестерых, стульев больше нет. Хотя рядом было полно свободных столиков и соответственно стульев. На вопросы: Может нам уйти? и Гостям теперь стоять? , промямлил что-то невнятное и отвернулся. И только после долгих пререканий и требования жалобной книги куда-то ушел, оставив нас на ресепшене. В итоге еще 2 стула были все-таки принесены, нам еще раз по-хамски ответили, что проблема решена и даже не принесли никаких извинений. Такое поведение старшего менеджера просто возмутительно! При том, что вся проблема состояла в каких-то двух несчастных стульях, которые можно было поставить безо всякого скандала. Впрочем, как показывают предыдущие отзывы, это обычная практика для данного ресторана. Так что, вряд ли еще раз приду сюда. Хотя музыка там была замечательная и атмосфера тоже. Раньше.
Вечернее столпотворение превращает это место в прокуренный наглухо подвал (глаза от дыма превращаются в щелочки!). При этом посетители и официанты сразу же перемещаются в параллельные миры, в которых им очень трудно пересечься друг с другом! Размер порций наводит на мысль о французской кухне, но никак не о мексиканской или латиноамериканской! Если кто-то думает, что можно утолить голод паэльей на двоих, то он глубоко ошибается. Музыку в залах не слышно. Очень тесно расставлены столики. Принесенный ром уже был предусмотрительно разбавлен, а счет при этом заставил протрезветь и не задумываясь отказаться от похода в данное заведение в следующий раз.
Что стало с этим местом?? Кухня безнадежно испортилась, официанты, приняв заказ, тут же половину забывают, за соседними столиками стали появляться быдло-посетители, а фразу закончились от официанта, при заказе блюд из богатого меню, в таком месте я вообще не ожидал услышать. Залепили бы уже отсутствующие блюда маленькими цветными наклейками со словом Нет , как в шашлычных.
Увы, очень разочарованы.(( Казалось бы, место по соседству, позиционирует себя как демократичное, неоднократно бывала на концертах своих друзей - и тут здравствуйте - не прошла фейс-контроль под предлогом, что нетрезва! А кто ж ходит в час ночи танцевать трезвым??? Видимо, именно в этот день работали либо как сводня для папиков (на моих глазах их штук 5 зашло), либо как гей-клуб, что странно для мачо.) А нам обломали д. р. подруги, ибо не выглядели как нуждающиеся в папиковых услугах, вполне себе состоявшиеся ученые. Вообщем, отстой, тупые охранники и невежливый менеджерский состав, уж лучше в Bells , как мы и сделали.)
Знакомая американка спросила про хороший мексиканский ресторан и после недолгих поисков решили остановиться на Панчо Вилья, хотя ее подруга - другая американка, и говорила о том, что несколько лет назад там подавали буррито с майонезом. Однако это нас не остановило (хотя должно было) и, рассмотрев другие варианты (смотрели еще Сомбреро), решили все-таки рискнуть и сходить в него. Кроме того, в моей памяти был прекрасный вечер в Панчо Вилье, когда он еще находился на старом Арбате - танцы в сомбреро, текила и вообще было весело. В пятницу я позвонил и заказал столик на 3 взрослых (американка, ее русский муж, я и их трое детей). На всякий случай спросил, добавляют ли они в бурито майонез - мне ответили отрицательно. Но меня сразу предупредили, что столик больше 15 минут держать не будут, если буду задерживаться, нужно обязательно позвонить. Потом в день визита в Панчу мне еще раз позвонили, чтобы подтвердить, не передумал ли я (это меня тоже не насторожило). Приехали мы в воскресенье пораньше, напуганные строгой политикой снятия резервов со столика. На входе нас встретил светофор, который не работал, однако предполагалось, что красный цвет означал полную занятость, желтый - наличие мест в баре, а зеленый - ю а велкам. В общем по всей видимости во время кризиса зеленый цвет перегорел или его решили не включать, сохранив неприступность данного места. Нас провели через зал с громкой музыкой и светомузыкой в мексиканском стиле и предложили занять столик на четверых (напомню нас было шестеро - 3 взрослых и 3 детей). Официант сказал, что столик заказывали на 4, на мое, что я заказывал на 6, он удалился, оставив нас стоять у столика. Я оглянулся по сторонам и увидел рядом много свободных столиков, включая стол на 6, зал был тихий и в нем был большой экран с каким-то вестерном. Табличек Зарезервировано там не было, я подумал, что это наш стол. Однако пришедший официант сказал, что это не наш столик и принес 2 стула к столику на 4. Я хотел уже высказаться, что я думаю о таком сервисе, но мои попутчики меня остановили. Учитывая, что весь вечер соседние столики были свободными, а стол на 6 заняли 3 молодых человека, это, конечно, характеризует сервис этого места. Еду принесли очень быстро - непонятно, правда, по какому принципу, мне - горячее, остальным - горячие закуски. Мои попутчики, искушенные в мексиканской кухне, сказали, что было неплохо, однако ничего общего с мексиканской кухней не имеет (я сразу вспомнил про то, что говорят японцы про наши московские суши). Дальше - хуже, вместо маргариты моей знакомой американке принесли какую-то смесь клубники со льдом, а ее мужу - тоже самое, только с лимоном. На вид все это напоминало фруктовый щербет. Основных блюд они так и не дождались, хотя сидели достаточно долго. Были очень разочарованы, даже не стали есть десерт и попросили счет. Каково же было наше удивление, когда в счете мы увидели горячее, которое мы не ели. На наш вопрос официант ушел и вернувшись сказал: Ну вы ведь это заказывали? . Мы сказали: да, но вы ведь так и не принесли . Раз блюда были готовы, мы согласились взять их с собой. Второй раз удивиться нам пришлось, когда нам пришлось ждать больше получаса, пока нам приготовят еду с собой. В общем, вечер был испорчен и я чувствовал себя безумно виноватым перед этой американской семьей. Эта Панчо Вилья оказалась очень недружелюбной.
Делали бронь. Впечатлило в общем-то все и по-разному.))) Еда вкусная, напитки (сангрия) тоже неплохие. Антураж на ценителя латиноамериканского, публика очень разная. Из минусов, пожалуй, на ум приходят только две вещи: размер танцпола (крайне мал для танцев в стиле латинос, все больше получается топ-топ на месте, зажечь при том, что хоть как-то, да могу пару па непозорно нарисовать, не удалось) и мое не латиноамериканское настроение в тот вечер.
Изредка туда заглядываю и с каждым разом мне там нравится все меньше и меньше. Из плюсов: - Кухня понравилась, хоть она и не похожа на настоящую мексиканскую. - Интерьер просто супер. Из минусов: - Попасть в заведение в пт-вс вечером нереально. У входа толпа народа. - Прайс на текилу от 200 до 550 р. за 40 мл. - Неубедительное обслуживание. Могут забыть принести что-нибудь из заказанного. - Мохито принесли в грязном стакане. Когда попросил поменять, официант скривил лицо, и принес такой же немытый стакан (возможно, тот же самый). - Столы шатаются. Вкусно поесть и выпить любимый сорт текилы в последний мой визит мне стоило 4500 р. Но хотя бы один раз в этом заведении побывать стоит.
На майские праздники с женой пытались попасть в Pancho Villa, но нас ждал неприятный сюрприз. Во-первых, на входе нас встретил то ли охранник, то ли вышибала, то ли менеджер - мы так и не поняли до конца. Нас спросили, заказан ли столик, он был ЗАКАЗАН, но. В заведение мы так и не попали, нам в довольно невежливой форме объяснили, что заведение переполнено и предложили подождать у входа (где, кстати сказать, уже стояла кучка из 6-7 таких же ждущих ), мы согласились подождать, хотя удивил такой клубный подход, обычно в ресторанах на улице не ждут! При этом самое интересное нас ожидало впереди: минут через 10 у ресторана появилась крутая парочка, модельной внешности блондинка и мужчина неопределённого возраста. Поблёскивая брендами, парочка с лёгкостью прошла пресловутый фейс-контроль , несмотря на наши неодобрительные взгляды! После этого момента я не стал унижаться сам и унижать свою женщину, мы развернулись и уехали в другой ресторан. Вторая попытка сходить в Панчо оказалась более удачной, день недели мы выбрали четверг, потому что в выходные, видимо, пускают только олигархов. ))) Помня майские праздники, оделся чуть ли не в смокинг, нас благополучно пропустили, ресторан был заполнен наполовину, но, несмотря на рабочий день, сразу наступило ощущение какого-то праздника. Люди танцевали, пили текилу, в ресторане очень много мексиканцев, в шляпах и кожанных казаках, многие говорят на английском. Публика достаточно солидная, еда вкусная, текила отличная! В общем - оно того стоило, но ситуация со входом всё-таки подпортила впечатление, ресторан видимо уж очень хочет оправдать звание лучшего мексиканского ресторана Москвы .
Была там утром и вечером. До обеда можно поесть большие порции и вкусно, но вечером проходят вечеринки и просто невозможно было пройти, мальчики вроде турок хватали меня за руки, тащили танцевать, мне хотелось спокойствия, я была в компании с молодым человеком, сказала, что это муж, тогда меня перестали хватать, если пойду, то только днем.
Три раза ходил в это заведение. Первые два раза ходил под неправильным настроением. Сегодня заставил себя сходить еще раз. Настроение нейтральное. Сразу на входе вспомнил то, из-за чего в прошлый раз зарёкся сюда ходить. Встречающая девушка сразу стала торопить нас. То есть есть столик на свободный час, и на два. Потом всё занято . Официанты в общении приятные, всегда улыбаются. Но за соседним столом одна дама звала их через весь зал - ТРИЖДЫ! А эти три оболтуса так и продолжали стоять и чесать языками! Столы покрашены липкой краской. Она не пачкается, но рубашка как будто прилипает. Зато обильно пачкается рекламная бумажная салфетка (на которую ставят тарелки). Руки реально были все черные! Как и светлые рубашки. Готовят - МЕДЛЕННО. Но ВКУСНО! Ценник - задран. Скорее всего пойду туда еще раз, но не с целью спокойно пообедать, а тупо и банально насвинячиться пива и текиллы с друзьями! Посмотрим. Может это заведение такого формата?;-)
Хелло, пиплы! Думаю, это место хочет стать realMccoy , или хотело. Но так и не получилось, но может просто из-за удачного расположения публика есть, и сказать ничего хорошего не могу. Скромно и без изысков. Так, что, кто хочет драйв и все все - realMccoy .
И всё равно Панчо на Старом Арбате лучше был. Как сейчас помню: утро, яичница, 2 бутылочки короны, официантка-испанка в длинной юбке, все в этих свечах, растекшихся по столам, подоконникам, атмосфера необыкновенная, неповторимая.
Если честно, не удалось уяснить причины популярности заведения (популярность высока - столик на выходные просят заказывать в начале недели). Ну неуютно же там. Хостесс-мальчик-я-вчера-получил-свой-аттестат-зрелости высокомерен настолько, что за него страшно - может, заблудился? Стулья и расположение столиков неудобные. Столы еле чистые. Вкусно? Есть можно. Комфортные цены? Да не сказать, чтобы очень. Загадочное место.
14 февраля решили отметить с супругой именно в этом ресторане, в романтической обстановке, в мексиканском стиле (загляните обязательно на сайт ресторана). Накануне я позвонил и спросил насчет заказа столика на 12.00-13.00 часов дня, сотрудник ресторана сообщил, что заказывать столик нужно только на вечер, а днем и так будут свободные места. На следующий день, где-то около 14.00 мы были на месте, предвкушая, как хорошо мы проведем здесь время. Спустившись по лестнице, мы оказались в очереди людей, ожидающих свободный столик. Поначалу я подумал, что мы попали на чью-то корп. вечеринку. Оказалось, что это всего лишь бизнес-ланч (на который, похоже, подвалили сотрудники ближайших к ресторану офисных зданий) - он длится с 12.00 до 16.00. Подошла наша очередь. Нам предложили место, практически на проходе. На автомате я спросил, нет ли мест для некурящих. Понятно, какой ответ последовал. Свободные места в тюрьме были, но их в это время не обслуживали. Романтика внезапно кончилась. Несколько расстроенные мы побрели обратно к выходу. 14 февраля мы отметили в другом ресторане, о чем мы теперь не жалеем. Может это был просто форс-мажор Дня Всех Влюбленных? Все же я еще надеюсь попробовать Буритто Панчо Вилья и запить бутылочкой Sol.
Интерьер ресторана очень понравился, обстановка уютная, весело и задорно, спустившись по крутой лестнице в помещение ресторана, был встречен официантом, который вместо того чтобы найти столик предложил сесть за барную стойку и отужинать, или проследовать по залу в поисках столика. Погуляв по залу, нашел свободный столик в уголке как раз на две персоны, обслуживание понравилось, все было подано быстро, заказывали Фастихо, не помню точного названия, одно из говядины, другое из говядины и курицы, подали с лепешками, попробовал мохито - сносно, но не потрясающе, и вкус блюда не очень понравился, в будний день в начале 10 ресторан был забит под завязку. Горячие подали быстро, в общем, смешанные впечатления, больше туда не пойду, итог: 2 мохито, 2 блюда из мяса по 580 рублей, сигареты, и стакан сока из пакета добрый, наверное: 1720 рублей! Бюджетно!
Такой нетактичности и такого лицемерия не встречала даже в самых дешёвых забегаловках! Когда была последний раз, впечатление испортила хостес Елена (хотя место очень нравилось). Решили посидеть с подругами, попить чего-нибудь, пообщаться. Заказали столик. Приехали. Свободного столика не оказалось. Прождали полчаса, пока освободится столик. Нам позвонила Елена, сказала, что стол освободился. Спустились в ресторан. Увидели, как Елена сажает за свободный стол каких-то других посетителей. Подойдя к нам, Елена задала вопрос: собираемся ли мы ужинать или просто выпить (каким образом это касается хостес???). Мы ответили, что скорее всего просто выпить, хотя лично у меня аппетит приходит во время еды . На что было сказано, что нас за стол не посадят. Очень жаль расставаться с этим местом, но ужинать, завтракать, обедать, пить и вообще проводить своё время я там больше не буду и вам не советую.