PANCHO VILLA

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

  1. Ленок

    Ленок Guest

    Вчера второй раз посетила этот ресторан с большим удовольствие! Очень нравится атмосфера, царящая в этом заведении, и антураж. С удовольствие отведала традиционную мексиканскую кухня, хотя не любитель острого, но ради разнообразия очень даже неплохо. Заказала «Буррито Панчо Вилья» - это пшеничная лепёшка, фаршированная курицей, овощами и сыром (если правильно распробовала), подавалось с острым (на мой вкус) соусом Чили. Блюдо достаточно сытное, но хотелось ещё чего-нибудь попробовать, и мы заказали на всех (три рта) тарелку чипсов «Начос Супремос» - кукурузные чипсы, сверху посыпанные тертой фасолью, мелко нарезанными овощами, расплавленным сыром и соусом (не очень острый) - навернули в охоточку и поняли всё! Наелись и довольны, но уходить не хотелось! Атмосфера располагает к общению, и мы продолжили болтать и запивать съеденное вкусными экзотическими коктейлями. Интерьер заведения сделан в мексиканском стиле со всеми атрибутами этой страны - дикий, дикий Запад! Ощущение, что вы находитесь на ранчо донна Педро. Единственный недостаток в этот раз - душновато, но мы спасались тем, что выходили проветриваться на улицу. Планирую совершить сюда третий поход, наметила в меню интересующие меня названия. Да, главное, рекомендую на выходные заказывать столик заранее (в понедельник) - спрос достаточно велик.
     
  2. Отличное место, в которое я хожу уже более 3-х лет. Товарищи, место популярное и почему туда должны всех и сразу пускать?! В Москве же живете, здесь телефоны давно используются, закажи столик и живи спокойно. Приятно, радуют обстановка, дикие пьяные танцы и декорации заведения. Первые пару посещений забавно всё рассматривать и читать забавное меню. Относительно пропитания и пропивания, то очень вкусно! Дорого выпить, пишут некоторые, так идите и пейте на районе пиво. За хороший напиток можно и чуть-чуть больше заплатить. Официанты, однако, могут при всем этом вас не видеть и иногда игнорировать. Когда полное заведение, это понятно, но когда свободно, создается неприятное ощущение. Бармены искренне радуют, могут сделать коктейль, которого нет в меню.
     
  3. Хорошее место, понравилось. Цены завышены, но лишь немного. Коктейли очень интересные, один достался очень перченый. Назывался Хуанита , в общем, поаккуратнее с ним. :) Также заказал по совету из предыдущего отзыва Тернеро кон Папас . Действительно волшебно!
     
  4. Retro_duck

    Retro_duck Guest

    Да уж! Про забронировать столик это совсем не уместно в отношении ПВ? так как там ВЕЧНО НЕТ МЕСТ! B поэтому мы обычно уже в понедельник бронируем столики на пятницу? иначе туда не попасть!
     
  5. Практически со всем согласен, кроме одного - для того чтобы забронировать столик на вечер пятницы, звонить желательно не позднее вторника. Я был в этом ресторане уже не меньше десятка раз - в сезон (то есть не летом) в выходные он всегда переполнен, так что звонить надо заранее.
     
  6. Были в Панчо Вилла в первый раз в начале сентября. Хотелось все-таки узнать, что же из себя представляет мексиканская кухня. Забронировать столик совсем не проблема даже за день до предполагаемого посещения, свободных мест было достаточно. Что первое бросилось в глаза - забавный интерьер и антураж этого ресторана! Понравились барные стульчики, на которых сверху лежат конские седла, стилизованные стены (как будто только что была перестрелка), достаточно тусклое освещение и куча мексиканских предметов интерьера. Большинство официантов - мексиканцы. Нас обслуживал один из них - Эдвин. Достаточно хорошо говорит по-русски, но посоветовать мало что может. Мы ему говорим: Мы у Вас в первый раз, посоветуйте нам Ваши фирменные блюда , - на что в ответ услышали перечисление позиций из меню и никаких особо дельных рекомендаций, короче, все выбирали сами. Теперь, что касается блюд. Заказали их фирменный мексиканский суп ( Альбондигас ) с фрикадельками (190 р.)! Очень-очень вкусный, отчетливо чувствуется вкус баранины и приятно жжет язык черный перец. )) Попробовали горячую закуску ( Флаутас де Камаронес и Кангрехо ) - трубочки с мясом краба и креветками (395 р.). В целом, вкусно, но порция показалась какая-то маленькая, и за 4 маленьких кусочка это того не стоит. Теперь настало время чего-то более серьезного и питательного. Стэйк из телятины Тернеро кон Папас (795 р.), взяли 2 степени прожарки - очень понравился, готовят его минут 15, а вкус просто потрясающий! Корочка поджаристая, а внутри мясо сочное и розовое, и все очень мягкое! Рекомендую. Все блюда мы просили сделать перчеными, как едят мексиканцы, но по-настоящему такого перченого нам и не сделали. Это немного разочаровало, хотелось местного колорита. Буррито с говядиной (Буррито Панчо Вилья ) тоже выдался на славу (395 р.). Много мяса, все очень гармонично, но не хватает перчика! От блюда Аламбре (560 р.) - (кукурузные лепешки, сальса и начинка из говядины и овощей идут отдельно, так что прямо hand-made можно устраивать) остался в восторге, очень понравилось и хочется еще! Порция большая. По напиткам попробовали не особо много, был за рулем, так что пришлось выбирать без алкоголя, но тоже немного ошибся. Вот что было. Вначале попробовали домашнее красное вино (200 р. за 150 мл). Вкусное, слегка терпковатое, цвет очень темный. Пунш авокадо (150 р.) очень понравился, интересный вкус. Такого никогда не пробовал. Ну а под конец решили взбодриться и взять чая и кофе. Заказали мексиканский кофе и марокканский чай (по 200 р.). В первом есть текила, во втором самбука. Думали, что эти ингредиенты там только для запаха, но мексиканцы не пожалели по-видимому и по одному шоту так точно добавили. Получились достаточно алкогольные напитки, пришлось отказаться от питья из-за машины. Согревают они моментально, рекомендую в холодную погоду! На голодный желудок вставит по самое не хочу ! Впечатления остались самые положительные, обязательно вернусь туда еще не один раз, обслуживание приятное и оперативное, но на дельный совет не рассчитывайте. По счету за все получилось 3300 на двоих без чаевых. Одним словом, рекомендую.
     
  7. Все прекрасно: атмосфера, кухня, музыка! Очень легкая и веселая обстановка. Все супер, продолжайте в том же духе, молодцы).
     
  8. Захотелось отведать мексиканской кухни. Не знаю, похожи бурито из Панчо на настоящее блюдо южно-американских наций, но это очень и очень вкусно. Еще брали какое-то мясо, которые смелось в доли секунду, потому что было ну очень вкусно. А вообще туда надо идти надолго и очень голодными. Внутри весело и шумно, играет и поет какой-то мексиканский коллективчик, под который зажигают клиенты, подогретые алкоголем и вытащенные на танцпол специальным человечком. Интерьер выше всяких похвал, где-то забавно, а где-то очень интересно.
     
  9. Psicha

    Psicha Guest

    Очень милое место. Интересный интерьер, колоритные официанты. Еда обычно вкусная у моих друзей, а вот то, что я заказываю, как-то не очень. Или просто пока не повезло. Интересный бизнес-ланч - наборный, то есть можно выбрать самим то, что хочешь, предоставляются вариации из нескольких салатов, горячих блюд, гарниров, ну и супов естественно. Стоит недорого, но правда порции маленькие очень. Самое приятное в бизнес-ланче - это то, что можно взять что-нибудь одно, например морс (за 20 рублей!). Плюс еще 2 маргариты по цене одной (если в понедельник начальник достал, то самое то).)) Никогда не заказывайте цезарь с креветками. Ужасный ужас, вместо заправки классической, какой-то безумно жирный майонез с маслом. Бээээ. И еще есть какой-то не очень вкусный салат из маринованных овощей. Зато есть блюдо из креветок.. мммм... пальчики оближешь (а самое главное, что креветок просто целая тонна).
     
  10. Была сегодня в этом просто СУПЕРСКОМ месте! Расположение удобное, близко к метро. Обалденный интерьер, музыка живая, классная, можно подпевать (ну, кто знает испанский:) ))))))))))) Еда просто обалденно вкусная (порции большие и сытные), коктейли просто отпад. Просто супер! По ценам, чуть завышенные, но это того стоит. Есть столики как на двоих человек, так и на компанию (8 человек). Обслуживание очень хорошее. Классное место, пойду туда еще раз обязательно.
     
  11. Shamurdyn

    Shamurdyn Guest

    Все просто обалденно! Атмосфера живая, горячая, пиво корона с долькой лайма и особенно, понравилось каре барашка! Первое впечатление, когда принесли шипящую сковородку-пьедестал - я стока не съем (это при том, что я едок неплохой за центнер весом), но мясо растаяло во рту, просто волшебно!
     
  12. Wendepunkt

    Wendepunkt Guest

    Заведение строгих правил, доложу я вам. Нашему желанию там позавтракать помешала неподобающая форма одежды - шорты (кстати приемлемой длины и вообще более чем приличные). Так, что господа, приоденьтесь.
     
  13. Очень хорошо! Заведение само по себе дико приятное, атмосфера создана на отлично, готовят вкусно, официанты вежливые, понравилось все.:) Кактусовый салат - вещь!
     
  14. Безбожно напившись в сие заведении и отправившись в нескучный сад на пикник, очень круто провели время. Марине понравилось Марьячо. Не очень понимаю, что это, но главное, что все были в восторге. Отличное место для проведения дня рождения и просто место, куда всегда можно прийти, если хочется выпить.
     
  15. Sharpy11

    Sharpy11 Guest

    Это мой самый любимый ресторан в Москве. Атмосфера здесь настолько теплая и уютная, что проблемы забываются как только переступаешь порог. Еда и напитки - всегда на высоком уровне. Так что если вы хотите вкусно поесть и посидеть с самыми близкими людьми, то лучшего места, по моему мнению, не найти. P. S. Маленький минус - иногда приходится долго ожидать заказ, но надеюсь, это исправимо.
     
  16. Сергей

    Сергей Guest

    Очень приятное место с прекрасной кухней, атмосферой революции в стиле грязных танцев и огромным количеством кубино-мексиканской музыки. Если вы хотите прекрасно провести время, потанцевать, выпить пива или даже просто вкусно поесть - вам туда. Обширная программа живых выступлений делает почти каждый вечер там почти уникальным. Однако впечатление немного портят некоторые моменты, которые следовало бы учесть владельцам заведения и тем, кто туда хочет сходить. Первое - полное отсутствие мексиканских сортов пива (кроме уже порядком надоевшей короны) полностью сводит на нет желание погулять по-мексикански. Хочется воскликнуть - друзья революционеры, как же Sol, Dos Equis, Тecata или революция прогнулась под гнетом немецких и русских марок? Второй большой минус данного заведения - невозможность дозвониться туда после 18.00 - там просто не берут трубку. Лично я оказался в ситуации, что не смог заказать столики на следующий день именно по этой причине и пришлось идти совсем в другое место. А, так говоря в целом, если б сбить лишнюю совсем не революционную спесь, то это заведение можно смело советовать посетить друзьям, почти уверен, им понравится.
     
  17. Бар - ресторан - музей. Они именно так себя называют — без всякой скромности и стеснения. Концепция следующая: бандитская Мексика, главный разбойник, Панчо (его уши торчат отовсюду), в официантах кубинские парни, бар подпирают ковбойские седла. В туалете ржут кони и мычат коровы, иногда гудит паровоз. Одни «счастливые часы» сменяют другие. До четырех вечера по будням в этом смысле полное раздолье. Два мохито по цене одного. Отказываться от еды никому не приходит в голову. Ничего пресного. В почете фирменное чили кон карне, кесадилья с курицей и острые куриные крылья. Когда ешь чили, начинаешь причмокивать от удовольствия. Когда приносят кесадилью, обжигаешь пальцы, язык, губы, но все равно вонзаешься зубами в эти вроде бы неприхотливые лепешки с куриной мякотью внутри. За местный гуакамоле, легко можно пойти на преступление.
     
  18. Ks S

    Ks S Guest

    Как только туда пришла, сразу настроение резко поднялось. Для любителей Кубы, латины и т. п. место шикарное. Здесь нет наглых официантов из Че , высокомерных танцоров из Кармы - здесь просто очень весело. Атмосфера, кубинцы, улыбки на лицах счастливых посетителей, вкусная еда и напитки и. живая музыка! Небольшой оркестр из 4-5 людей создает ту самую ауру, которой так не хватает в промозглой Москве. На небольшом пятачке танцуют все кому не лень. И кто умеет, и кто первый раз решил попробовать ча-ча-ча или меренге. Среди русских проглядывают и загорелые мачосы, которые с удовольствием научат вас слушать музыку, собственное тело и тело партнера. Если скучно - приходите в Pancho villa. Настроение поднимется однозначно. Проверено на собственном опыте.
     
  19. Maria

    Maria Guest

    Очень вкусно. Пирожки особенно, 2 шт. за 150 руб. И такос отличный, и буррито. Мы с мужем взяли эти 3 блюда на двоих и были вполне сыты (я была очень голодна!). Плюс 2 колы. Общий счёт - 790 рублей. Очень умеренно, правда?! Жаль только, что мы поздно увидели в меню кувшин холодного домашнего чая - при нынешней жаре он был бы очень даже уместен.
     
  20. Олег, администратор была очень даже русская. Официанты (многие) тоже вполне себе русские, а товарищ из разряда нипанимэ был блондином. Более того, ни в какой национальности не в почете грубость и неуважение к клиентам. Но на случай, если описанные черты все-таки являются характерными для Мексики и владельцы ресторана решили оставить их, чтобы поддержать национальный колорит, было бы неплохо для колорита также оставить и мексиканские цены.:))
     

Поделиться этой страницей