PANCHO VILLA

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Итак, если вы мечтаете окунуться в мир Южной Америки, зажигательных латинских танцев и горячих испанских мачо, то Вам - сюда. Фиеста и веселье для них обыденное слово. Также здесь вы можете найти парочку горячих иностранцев из разных уголков нашей необъятной планеты. До 12 вход для девушек свободный, живая испанская музыка, зажигательные латинские танцы. Если вы хотите отметить день рождение или пригласить много друзей особенно на уикенд, то лучше заказать столик, к часу ночи вы не сможете и протолкнуться, такое тут веселье. Если любите еду по острее - для вас мексиканское меню: коктейли на любой вкус, пиво, различные супы, салаты, лепешки, начас, фахитос, горячие блюда. В среднем поесть и выпить на одну персону от 900 р. Атмосфера необычная, как-будто вы попали в Аргентину, Бразилию или Испанию. Все в стиле латино, сомбреро, текилы и фиесты. А в туалете вас ждет сюрприз, может корова, а может и петух. Находится в пяти минутах от метро Октябрьская. Посетите и вы почувствуете, что такое латино и с чем это есть).

2. Takanishi

Takanishi Guest

В этом ресторане справляли корпоратив! Мексиканские напевы с маракасами, живая музыка, вкусная и свеже приготовленная еда. Приятные и отзывчивые официанты. Заказывали о-о-о-о-чень много еды. Понравилось абсолютно всё, а особенно мясо гриль в кипящих глиняных горшочках. Преимущественно данный ресторан подходит для массовых посещений.

3. J-marykay

J-marykay Guest

Прекрасная кухня, крем-суп просто сказка, живая музыка, прикольные туалеты:) Обслуживание прекрасное, все в ажуре! А еще делают комплимент от ресторана - очень приятно!

4. Очень атмосферное место. Если устали от однообразных баров и клубов, то этот тематический бар вас приятно удивит. Накаченные мулаты-бармены, профессиональные танцовщицы, живая латина, приветливое обслуживание. Вам здесь действительно рады! Порадовало, что несмотря на популярность заведения и большое скопление народа, все равно очень уютно и весело. Хозяева заведения умудрились разделить пространство таким образом, что можно затеряться в ресторанной зоне, где музыка звучит не так громко и можно даже поговорить. Тут же за дверным проемом и стеной начинается бар, танц. пол и ещё парочка шумных столиков. Самая зажигательная текила для меня именно в Панчо Вилье, здесь её около 20 видов (начиная от 210 р. за 50 мл. и до 2000 р. для самых гурманов). Советую также посетить туалет:) но будьте готовы, там вас поджидает сюрприз. Кстати, по четвергам здесь проходит мастер-класс по латиноамериканским танцам.

5. Место - чума. Мексиканский колорит со всплесками русского стеба. Светофор с кактусом на входе, попа коня с копытами на стене, звуки фермы в туалете. Официанты - накачанные симпатичные мулаты, при взгляде на которых невольно начинаешь глубже дышать) На танцполе жгут все! Особенно загорелые испанцы, итальянцы в широких шляпах, изумительно владеющие своим телом и телом партнерши под мегабодрящую живую музыку. Особый антураж создают красотка-мексиканка в блестящем платье и музыканты -седовласые длинноволосые мачо. Особенно комфортно будет тем, для кого звуки латины и сальсы - не просто звуки. Последний раз были вчетвером с друзьями, была за рулем, поэтому текила обходила меня стороной. Но несмотря на это танцевало все - даже лицо) Готовят вкусно, меню разнообразное. Цены не зашкаливают: салат 200-300, горячее 300-400. F/C как такового нет. По пятницам-субботам народу сверхмного. Все столики заняты, возможно найдется лишь пара мест у бара.

6. Вера

Вера Guest

Кухня - отличная. Единственное, я очень люблю чипсы с гуакамоле, но здесь все равно не делают это так, как я ела в других мексиканских ресторанах за рубежом. Вот это для меня минус, но совсем маленький, ведь в меню так же есть чипсы с голубым сыром или сальсой. Очень вкусно! Разнообразие еды, как и напитков, очень большое. Одной текиллы около 20 видов. Помимо этого - всякие коктейли на любой вкус, пиво и т. д. Различные супы, салаты, касадии, начас, фахитос, всякие закуски, горячие блюда. Для любителей мяса - ассорти говяжьего, куриного, свиного шашлыка. Так же есть и десерты для сладкоежек. Это всякие чизкейки, тирамису, пудинги и т. д. Все названия написаны на мексиканском языке, ниже написано описание блюда на русском.

7. Kuchapina

Kuchapina Guest

Кстати, в Панчу можно придти и днем и заказать, например, бизнес ланч. Но я, обычно, прихожу туда где-то часам к 7 и остаюсь до самого конца! О да важная деталь, если вы собираетесь придти в субботу, а также в четверг или пятницу - заранее бронируйте столики, потому, что народу в эти дни очень много! Живая музыка каждый день, с 20 часов.. В четверг мастер классы по латиноамериканским танцам, а в пятницу и субботу так же после живой музыки продолжают веселить публику DJ. В общем, это место для тех, кто хочет придти с компанией или один, выпить текилы и пуститься в пляс))) Шумно Весело Незабываемо!

8. Саша

Саша Guest

Раньше мы ходили слушать Acoustic magic в клуб CHE, ну так как они временно закрылись, стали ходить на ребят в Панчо. НО, вот последний наш приход 6-го мая в 20-00 нас обрадовали какие то мартышки с гитарами, это даже не музыканты(( позорище просто…. Скупой платит дважды, учтите это, господа управляющие.

9. День Рождение подружки удался! Было весело и шумно! Поговорить не удалось, но танцевали до упада! Тесноватый танцпол, но ритмы сногшибательные, живая музыка и страстные танцоры! Еда вкусная, цены средние. Подходящее место для молодых и активных! Старикам можно днем посетить и отведать мексиканской кухни в тишине)

10. У них нет идеи о том, какова мексиканская еда, когда они приносят мне блюда, я сказал официантке, что, вероятно, они сделали ошибку, и это не было моей едой. Я заказал chiles rellenos, и они приносят мне некоторые закуски, которые вы можете найти в Пицца Хат или KFC. lol., у них нет идеи о том, какова мексиканская еда, я был очень разочарованным. Так или иначе. Не заказывайте chiles rellenos, тако, frijoles charros. Вероятно, вы можете попробовать что-то лучше.

11. Мне нравится это место, есть живая музыка, но вход имеет к заплаченному во время игры музыки, так лучше быть там до 18:00. Еда хорошая.

12. Mike G

Mike G Guest

Это место о квартале из наших апартаментов, поэтому, мы идем туда несколько раз месяц. Не очень острый, но это довольно съедобно. Мне очень нравятся Девушки Попытки Текилы , которые бродят по этажу с gunbelts с бутылками текилы в кобурах и стопками в петлях боеприпасов.

13. Shadowtramp

Shadowtramp Guest

У этого есть некоторый определенный дух, обоим еда и толпа. Недорогой и привлекает много молодых людей. Может быть полным даже в течение дня.

14. Elena Z

Elena Z Guest

Еда отличная, и у них есть латиноамериканка, танцующая по вечерам.

15. Это - мексиканский ресторан около Парка Горького. Еда в порядке, и затраты разумные. Еда мексиканская, но не острая и со случайным странным компонентом, вероятно должный toshortage подлинных мексиканских компонентов. Это немного походит на свинью, которая могла спеть оперу, это делает не быть отличным, но, что они могут сделать его, вообще похвальное. Когда я был там, место показывает хорошее холодное пиво и интересную живую группу, делающую музыку Калипсо. Это - интересное место для группы более молодых людей, которые наслаждаются несколько сумасшедшим местом встречи.

16. Отличная мексиканская атмосфера! Хороший для движения с друзьями. Еда нормальная.

17. Pavel S

Pavel S Guest

Еда фантастическая. Хозяйка была очень доброжелательна вообще, как будто она не была очень счастлива посмотреть, что люди тревожат ее. Будьте похожи, что она была очень занята своим собственным бизнесом а не ресторан. Я не рекомендовал бы сидеть в области для некурящих для тех, кто хочет наслаждаться забавой. Это вполне изолировано от других людей, и вы не будете видеть, что группа играет и остальные. Если вы хотите наслаждаться отличной едой тихо, но очень хорошо. Я определенно пойду туда снова и снова.

18. Kangaroo495

Kangaroo495 Guest

Как вы можете предположить с названия, это - мексиканский ресторан/клуб. Я был здесь несколько раз, и смешал эмоции. Первой вещью, которая раздражала меня, была входная плата (я думаю приблизительно 200 рублей). Я приехал сюда для еды дважды, и должен был заплатить вход! Не знайте о вас, но я считаю его INCONCEIVAVBLE, чтобы заплатить плату за вход, чтобы иметь еду! Как будто еда здесь не была достаточно плоха, но я все еще должен заплатить за право быть в состоянии съесть ее?! Чтобы подвести итог очень быстро, еда мексиканская и очень средняя, хотя начо хорош. Коктейли ужасны (особенно мохито) и занимают часы для подготовки. Цены были бы разумны, если бы это не было за входную плату. Толпа отвратительна. В основном просто приезжайте для отличной живой музыки. Трудно найти хорошую живую музыку в Москве, и мне очень нравятся латинские мелодии. Группа, которую я обычно вижу, является действительно высшим качеством и удовольствием слушать. И я обнаруживаю, что обслуживание здесь может быть внимательно внимательный. Это место может быть полезным по 3 причинам: - Последнее средство , когда вы не знаете, куда еще пойти. - вы хотите слушать живую латинскую музыку - Вы приближаетесь к концу своего периода беременности и должны где-нибудь пойти для рождения через пищевод и где люди не будут давать вам странные взгляды, когда это произойдет.

19. Лариса

Лариса Guest

Тематическое место в латиноамериканском стиле: сальса, мохито и огромная тарелка начос! Шумно, весело, всегда интересно: живая музыка по дням недели: например, по вторникам - ретро, по пятницам - сальса. Очень здорово и поесть, и выпить, и потанцевать, а еще, сходить в туалет!)))

20. Могу отметить это место, как любитель латиноамериканских танцев и музыки. Потрясающий интерьер, отменная мексиканская кухня. Обязательно нужно попробовать Буритто и попить Лонг Айленд. Вежливый персонал в веселой форме. Очень понравилось.

Поделиться этой страницей