Добрый день, Кирилл! Благодарим за оставленный отзыв и рады, что наши услуги оказались Вам полезны. В дальнейшем также постараемся не разочаровать Вас нашим качеством и сервисом! С уважением, служба контроля качества Панавто.
Салон очень хороший, по ассортименту машин и по обслуживанию клиентов. Встретили вежливо, менеджер уделил максимум своего времени и все что интересовало рассказал. Цены не особо отличаются от других салонов, но тут можно найти машины с хорошей комплектацией. Приобрел мерс у них и не жалею.
Этой весной нужно было сделать ТО, плюсом фара не горела, даже сам лампу менял – не помогло. Записался в Панавто, и вот как на зло, через 3 часа у меня важная встреча нарисовалась, попросил, по-человечески, чтоб успели все сделать за 2. Успели, причем и фара снова рабочая стала (даже не стал заморачиваться уже, что там сделали). Очень переживал, чтобы в торопях все сделали качественно, но уже третий месяц езжу без проблем. P.S. На встречу в итоге успел, даже чуть раньше приехал
сама в автомобилях не очень разбираюсь, хорошо, что в выборе помог салон Панавто. Заехала туда в свой выходной, менеджеру объяснила, что примерно хочу: симпатичный седанчик, в моем представлении белый, конечно коробка автомат, не большой не маленький. Сориентировал меня на с180. Крутая комплектация Sport конечно была представлена в шоу-руме, но не было столько денег. Решено было покупать из наличия с180 в комплектации ОС с комбинированным салоном. Покупкой очень довольна, сразу подписала контракт на сервис, ещё мне рассказали, что есть акция для леди в выходной день на ТО скидка. В самом конце нашего знакомства мне сделали сюрприз, порадовали приятными подарками на выдаче, не ожидала, спасибо!
Получил направление на кузовной ремонт в Панавто. Машина пострадала серьезно, нужно было заменить три элемента и отремонтировать два с дальнейшей покраской. Делали долго, ремонт был сложный. И вот наконец долгожданный звонок от дилера, можно забрать машинку, она готова. Помчался в салон. Когда увидел ее обалдел, не мог представить, как они это сделали, но она снова была как новой, а отдавал я ее изрядно покареженной. Видимо не обошлось без помощи современных технологий и оборудования. Я автомобилист с приличным стажем, но не заметил никаких следов ремонта. Для меня до сих пор загадка как они поменяли заднее крыло и покрасили это все без следов, все как с завода. Машину намыли и снаружи, и внутри, позаботились о чистоте, было приятно такую забирать. Я очень доволен такой работой