Здравствуйте, Алексей! Спасибо, что остановили свой выбор на салоне "Панавто". Мы постараемся и дальше Вас не разочаровать. С уважением, служба контроля качества "Панавто".
Спасибо салону. Три года от покупки машины обслуживаюсь у них. Чувствуется забота о клиенте, персонал вежливый и приятный. Сервис тоже у них качественный, работают профи и деньги просто так не дерут. Марку свою держат, поэтому тут и людей всегда много.
Здравствуйте, Василий! Спасибо за положительную оценку нашей работы. Всегда рады видеть Вас в салоне "Панавто". С уважением, служба контроля качества "Панавто".
Приехал в Панавто на замену масла, но не успел записаться. Принять сразу меня не смогли, потому что было много клиентов и все по записи. Выхода у меня не было, пришлось долго ждать и переносить свои рабочие дела. Короче, вышло куча неудобств и потери драгоценного времени. Так что лучше сразу записывать и тогда все четко будет, ждать не придется.
Добрый день, Павел! Приносим извинения за причиненные неудобства. Для того, чтобы в следующий раз не возникало подобных ситуаций рекомендуем записываться на сервисное обслуживание заранее через сайт, приложение или по телефону +7(495) 790-77-77. С уважением, служба контроля качества "Панавто".
В прошлом году взял в панавто С-180 из внутреннего парка. Машина практически новая, да и по документам идет как с салона. Из минусов - я был ограничен в выборе комплектаций и марок, выбирал из предложенного. Из плюсов - цена и маленький пробег. Очень доволен такой функцией, приобрел статусный авто, о котором долго мечтал.
Здравствуйте, Николай! Благодарим за оставленный отзыв! Спасибо большое за то, что уделили время и поделились впечатлениями о нашем салоне. С уважением, служба контроля качества "Панавто".
Недавно на парковке около магазина какой-то не сознательный гражданин поцарапал дверь на моем W246. Царапину заметил сразу, автомобиль день назад загонял на автомойку, так что не заметить нельзя было. Поехал в Панавто, к своему ОД, сделали все классно. Дороговато конечно, но как для официалов считаю, что норм, тем более я уверен на сто процентов в качестве. Для полного счастья, еще найти бы этого вредителя, я бы провел с ним воспитательные работы.
Здравствуйте, Женя! Благодарим за оставленный отзыв и рады, что наши услуги оказались Вам полезны. В дальнейшем также постараемся не разочаровать Вас нашим качеством и сервисом! С уважением, служба контроля качества "Панавто".
Купил все-таки мерс и выбор пал наПанавто. Сидели с другом в кафе выбирали машину, что бы цена и опции меня устраивали. После часа мучений я определился)) В салоне понравилась доброжелательность сотрудников , приятно у них находится и доверить такое хлопотное дело, как покупку машины.
Здравствуйте, Андрей! Спасибо, что оценили работу нашего отдела по работе с корпоративными клиентами. Всегда рады видеть Вас в салоне "Панавто". С уважением, служба контроля качества "Панавто".
Сработали просто на отлично! Нынче редко такое пишу, но в Панавто и правда с умом подобрали коллектив, ребята толковые, вежливые, не навязывают лишнего, соблюдают свои обязательства на все 100%.
Здравствуйте, Андрей! Нам очень приятно получать такие отзывы! Спасибо большое за то, что уделили время и поделились впечатлениями о своем визите в Панавто. С уважением, служба контроля качества "Панавто".
Панавто - единственный автоцентр за всю мою водительскую жизнь, который конкретно помог, без лишних вопросов и дополнительной раскрутки на ненужные работы. Внеплановый ремонт потребовался, причем срочно. Кузов восстанавливали – понимаю, что сложно, но я машину не узнал. Это - диво! Это ж, какую надо квалификацию иметь? Причем в положение вошли, и машину взяли в день обращения. Молодцы ребята, вот прям огромное вам спасибо, от души!
Здравствуйте! Нам очень приятно, что наши старания, сделать сервис лучше, по достоинству оценены. Спасибо за оставленный отзыв! С уважением, служба контроля качества "Панавто".
Пишу отзыв спустя 3 месяца. На Avito нашел предложения по БУ от Панавто. В итоге взял Mercedes Benz GLC 250 D 4 MATIC с внутреннего парка с пробегом 12500 почти как новый. В салоне была возможность проверить автомобиль самостоятельно с помощью спец.средств на целостность. По итогу - "чистая", классная тачка по хорошей цене. Покупкой доволен.
Здравствуйте, Konst! Спасибо за Ваш отзыв! Рады, что Вы остались довольны обращением в салон "Панавто". С уважением, служба контроля качества "Панавто".
Немного остался недоволен после последнего посещения Панавто. Заехал к ним машины посмотреть и с менеджером проконсультироваться, собираюсь машину менять. Но пришлось ждать, все менеджеры были заняты. Хорошо хоть кофе угостили.
Добрый день! Приносим свои извинения за длительное ожидание. Мы стараемся сделать наш сервис максимально комфортным для клиентов, но в выходные дни в салоне очень большая загрузка. Для того, чтобы в следующий раз не возникало подобных ситуаций, Вы можете записаться на консультацию заранее через сайт, приложение или по телефону +7(495) 790-77-77. С уважением, служба контроля качества "Панавто".
Ну вот я и поменял свою легендарную BMW на не менее легендарный Mercedes-Benz. В трейд-ине Панавто нашел, то что искал, чему очень сильно рад E-шка 3,5 литровая шестерочка,19 диски,обвес АМГ, черный салон полностью и т.д. Писать много не буду о всех прелестях этого восхитительного автомобиля, если в трех словах: Катаюсь и балдею! Отдельное спасибо хочу сказать Роману за грамотные ответы на мои дотошные расспросы и проверки.