Добрый день, Костя! Благодарим за оставленный отзыв! Спасибо, что доверились профессионализму наших менеджеров и приобрели автомобиль у нас. С уважением, служба контроля качества "Панавто".
Сделал обмен с помощью панавто. Думал, что у них только мерседес на мерседес можно поменять, но они даже другие марки принимают, и оценивают нормально. Можно было бы выручить больше, но потратить в разы больше времени. А так я все на месте порешал, старую машину оставил, на новую оставил заказ. Это для меня отличным выходом оказалось.
Здравствуйте, Павел! Благодарим за оставленный отзыв и рады, что наши услуги оказались Вам полезны. В дальнейшем также постараемся не разочаровать Вас нашим качеством и сервисом! С уважением, служба контроля качества "Панавто".
Я хочу вам рассказать про нашу с мужем машину! Начнём с того, что мы давно хотели купить автомобиль и долго раздумывали какой именно, чтобы и комфортный, и расход бензина был небольшой, для меня еще важно было-красивый, а для мужа-надежный) Друзья советовали много разных марок авто, но большинство говорили-только Мерседес). Поехали к официалам в Панавто, менеджеры там,конечно, со знанием дела, помогли нам подобрать авто, и уже на тест-драйве мы поняли-это он! E-Class W210 седан) Довольны оба. Оформляли пару дней, и я в эти дни нервничала очень, даже менеджеру нашему звонила-надоедала со всякими вопросами, просто для меня это действительно значимое событие, Мерседес все-таки) Как нам его вручали-отдельная история, лучший подарок в красивом чехле ) Это реально был один из лучших дней в моей жизни! Спасибо )
Добрый день, Евгения! Благодарим за оставленный отзыв и рады, что наши услуги оказались Вам полезны. В дальнейшем также постараемся не разочаровать Вас нашим качеством и сервисом! С уважением, служба контроля качества "Панавто".
Обратился в панавто после "поцелуя" с парковочным столбиком. Пришлось менять бампер и красить крыло. Переживал за подбор цвета и чтобы бампер подошел. Все подобрали просто идеально, крыло абсолютно как новое выглядит, и бампер с фарой родным кажется. Я очень доволен отношением, скоростью выполнения работы и качеством. Первое серьезное обращение в панавто - и я доволен на все сто.
Здравствуйте, Степан! Благодарим за оставленный отзыв и рады, что наши услуги оказались Вам полезны. В дальнейшем также постараемся не разочаровать Вас нашим качеством и сервисом! С уважением, служба контроля качества "Панавто".
В октябре в Панавто купил машину с пробегом.Остался доволен обслуживанием и тем как менеджер Антон помог мне подобрать машину. Очень много рассказывал, показывал, но при этом не навязывал свое мнение, а оставил право выбора за мной. В общем, классные сотрудники работают, приятно было совершать покупку.
Здравствуйте, Кирилл! Спасибо за положительную оценку нашей работы. Всегда рады видеть Вас в салоне "Панавто". С уважением, служба контроля качества "Панавто".
Уже вторую машину беру в панавто. Два года назад взял себе, сейчас смарт для жены. Салон не менял, потому что за два года общения изменения только к лучшему. Очень хорошо подбирают персонал, всегда есть кому задать вопрос и получить ответ. Покупка авто - событие нетривиальное, а благодаря работникам панавто вообще в праздник превращается, жена от того, как ей машину передавали в восторге. И от акции Lady's Day, сказала, что сама будет по выходным на обслуживание ездить. Интересно, продуманно, заботливо.
Здравствуйте, Михаил! Нам очень приятно, что наши старания, сделать сервис лучше, по достоинству оценены. Спасибо за оставленный отзыв! С уважением, служба контроля качества "Панавто".
После ДТП в панавто попала по страховой, сама обслуживалась в другом месте. После того, как я увидела реальную экономию времени с электронной очередью, подменными машинами и отношение к клиенту в целом, решила перейти на обслуживание сюда. Тем более для женщин у них даже особые скидки есть в определенные дни. Умеют привлечь клиента))
Здравствуйте, Милена! Спасибо, что остановили свой выбор на салоне "Панавто". Мы постараемся и дальше Вас не разочаровать. С уважением, служба контроля качества "Панавто".
Спасибо Сергею, менеджеру по продажам в панавто, за помощь в выборе комплектации, необходимой для моих нужд, без лишних понтов и наворотов. Убедил меня, что этот салон ориентирован на покупателя, а не на тупое сшибание денег у населения. Машина приедет только через две недели, но я уже сделал выводы.
Здравствуйте, Илья! Спасибо за Ваш отзыв! Рады, что Вы остались довольны обращением в салон "Панавто". С уважением, служба контроля качества "Панавто".
Месяц назад заскочил в Панавто, остался доволен. Сначала хотел по телефону записаться, но мест не оказалось. Администратор сказал, что позвонит мне, если освободится что-то. Обычно я не надеюсь ни на что в такой ситуации, но тут действительно позвонили и я приехал. Достаточно быстро сделали диагностику, поменяли масло и все расходники. Через полтора часа все было готово. Хорошо, что не стал искать ничего другого и приехал сразу сюда
Здравствуйте, Евгений! Спасибо большое за то, что уделили время и поделились впечатлениями о салоне "Панавто". Мы постараемся и дальше Вас не разочаровать. С уважением, служба контроля качества "Панавто".
Спасибо автосалону Панавто за хорошее обслуживание и за то, что создаете отличное впечатление от покупки автомобиля! Удивляйте нас и дальше. Всего вам доброго!
Здравствуйте, Марго! Спасибо, что оценили работу нашего отдела по работе с корпоративными клиентами. Всегда рады видеть Вас в салоне "Панавто". С уважением, служба контроля качества "Панавто".
Mercedes-Benz выбирал не долго, хотел комфортный автомобиль E-класса, который не провоцирует на агрессивную манеру вождения. Сам езжу на BMW 5 2013г, после нескольких ночей раздумья, и расчётов, я принял решение о приобретении о новой E-200 и отправился к официальному дилеру. Поехал в Панавто по старой памяти, там обслуживал машину жены. Предстояло определиться с комплектацией, ценой и оценкой моего старого автомобиля. За это хочу отметить профессионализм менеджеров отдела продаж Александр и Максима отдела трейд-ин. Выдача нового авто прошла в особой зоне, машина стояла в чехле, красиво открыли и вручили мне ключи. Подарили подарки от дилера и комплимент от ресторана. Красиво и без условно приятно. Спасибо...