Вторую неделю обкатываю свою В200 7G-DCT, 4x4 4MATIC. Полный привод впервые взял, чему очень рад. Поначалу В250 хотел на 211 л.с, моя-то не такая резвая, 138 лошадок всего, зато как бронепоезд оказалась)).Спасибо парням из панавто, которые сделали правильное внушение и выбор оказался что надо. Салон большой и обслуживание на высоте.
Моя мечта с юношеских лет черный мерседес, внедорожник. Но, естественно, это удовольствие не из дешевых. Но как не крути, с этой тачкой ни одна в ряд не станет. Сколько бы мне не нахваливали «бэхи» и «хонды», а все равно знаю, что мерседес это лучшее, что может быть, ни о какой конкуренции и речи не может быть. И вот в этом году сбылась моя мечта, приобрел GLS 350 d 4 Matic OC в «ПАНАВТО». Сказать, что он крутой, ровным счетом ничего не сказать. Он супер крут)))
Выбирал для себя автомобиль по ключевым критериям - личный комфорт и престиж. Пал выбор на Мерседес Е200, авто внешне абсолютно соответствовал моим требованиям: купе, форма кузова, салон: черная кожа, удобные сидения, все к месту. Определившись на модели авто, стал искать, где его купить, так, чтобы надежно и без ненужных "сюрпризов". После долгих поисков нормального дилера, обратился в салон ПАНАВТО, автомобиль нужной модели оказался в наличие. Машину взял, считаю, на выгодных условиях, чем остался очень доволен.
Я стараюсь вовремя проходить сервисное обслуживание и это как минимум раз в год, так я себя страхую от непредвиденных поломок. За три года, что езжу на своем С-180 серьезного ничего не случалось. ТО прохожу в Панавто, там и машину покупал, уже привык к ним. Устраивает обдуманный подход к клиенту, а еще и совета спросить можно, без проблем расскажут что да как.
Обычно "переобувает" мою машину муж, у меня Mercedes Benz C 180. Заодно обычно и просит диагностику провести. Э в этот сезон он в отъезде, сказал самой подъехать на панавто. Я в субботу прошлую подъехала, решила заодно у них в ресторанчике перекусить. А оказалось, что у них акция в субботу и воскресенье Lady's Days, скидка на обслуживание и запчасти. Очень прикольно! Чувствую теперь на ТО буду ездить на своей машине сама))
Выбирал между audi a8, bmw 7, jaguar xg и mersedes s класс. все авто очень заслуженные, поездил по салонам повыбирал, посидел внутри , пообщался с ребятами работниками по поводу характеристик, потом мой круг сузился до бмв и мерседсеса. Выиграл мерседес. Взял s- класс VI, 3.5литровый 2009 года с пробегом 102 тысячи, новыц s класс стоит нереальных денег, от 6 млн! пробег машины большой но вид очень приличнй не знаю такая была она или подремонтировали в автосалоне. пррсто давно мечтал о медседесе- машина королей. По характеристикам очень богато, ездит хорошо, представительский класс, на дороге спокойна но уверенна.Покупал на мичуринском в панавто, к машинам с пробегом относятся серьезно, все документы на месте, машину выдают чистую в полной исправности!
Автомобиль у меня 2013 года, CLA класс, вполне надежен, брал в Панавто. За год эксплуатации ни разу не подвел, притом, что я брал авто с пробегом. Заменил только тормозные колодки, эффективность торможения повысилась. Обслуживание проводил в Панавто, здесь отличные мастера работают с мерседесами и все о них знают. Мне предложили скоротать время в кафе, которое находится здесь же. Окнами оно выходит на ремзону, где видно как проводятся работы. Оборудование у них самое современное в плане диагностики. Работой доволен, отличный официал.
Понадобилась машина, а стаж водительский маленький. Вообщем решила брать смарт, но двухдверные модели не понравились. Спасибо продавцу панавто, который предложил мне smart forfour, а с каско еще и спецусловия имелись. Машина прелесть и внешне и на дороге с ней легко справится. Езжу с удовольствием, вспоминаю ваш салон добрым словом
В хлам помял крыло, в панавто сказали максимум два дня. Понравилось, что солидное место, быстрое обслуживание и адекватные приемщики, попутно посмотрели нет ли поломок. Езжу, все в порядке, доволен.
Поменял по Trade-in свой Mercedes-Benz CLA 45 AMG на Mercedes-Benz E-class Coupe (C207). Задумывался о замене автомобиля на более высокий класс, ездил по салонам, искал подходящий, а на днях позвонил друг и рассказал, что в Панавто есть именно то. Поехал, посмотрел, точно в отличном состоянии, обслуживался здесь же и условия достаточно выгодные, сделка была совершена. C207 очень хороша, не ожидал, что в таком состоянии смогу найти такую машину. Панавто, спасибо.
Что-то случилось с моим мерседесом,стали фары запотевать, вроде мелочь, но неприятно. Поехал к своим ребятам в Панавто на сервис. Разобрали, посмотрели, починили. Заплатил копейки, думал обойдется дороже. Сейчас все ок, проблема пропала.
Хороший выбор машин, заехал вчера на досуге в панавто, посмотреть что по чем. Уговорили на тест-драйв)), не ожидал от себя, но согласился. Теперь придется брать, уж очень понравился мерс 7G-DCT, 4x4 4MATIC, робот с 2-сцеплениями, полный привод,Наверно по трейд-ин возьму, условия вполне.
Добрый день, Руслан! Спасибо за Ваш отзыв! В дальнейшем также постараемся не разочаровать Вас нашим качеством и сервисом! С уважением, служба контроля качества Панавто.
Шокировало обилие выбора, даже самые последние модели С180 нашел. Пока не купил, но после тест драйва наверно не удержусь При оформлении трейд-ин панавто обещали скинуть цену, почти на 100т.р.
Первый раз делал ТО своего мерса в Панавто, собственно покупал машину там же. Всё очень понравилось. Чувствуется уровень...приятно не только ездить на авто, но и проводить время в салоне, пока машинку приводят в порядок. Обнаружили незначительные ошибки и устранили их, теперь все отлично. Остался доволен, спасибо за проверку.
В дороге начал барахлить мой Vito 111 (W447), знакомый посоветовал обратиться в Панавто. Удобно, что можно записаться на определенное время, по приезду выдали талончик и пригласили к стойке регистрации. Осмотр автомобиля занял не больше 25 минут, ремонт тоже сделали быстро. Успел погулять по салону и посмотреть новые авто. В общем, можно сказать провел время с пользой. Проблему устранили, сервис впечатлил, жаль, что у нас в городе нет такого.
Уважаемый Ярик, благодарим за оставленный отзыв и рады, что наши услуги оказались Вам полезны. В дальнейшем также постараемся не разочаровать Вас нашим качеством и сервисом! С уважением, служба контроля качества Панавто.
Первый раз решила купить новый автомобиль по программе трейд-ин, самой совсем не хотелось продавать машину...Был опыт 1 раз продавала самостоятельно, все эти встречи, просмотры, а торговаться я совсем не умею..Сплошное мучение, потратила на это всё огромное количество времени, нервов и 50 тыс ещё скинула...В общем продавец из меня никудышный. По программе трейд-ин получилось всё легко и просто 1 день!! И я на новеньком Mercedes-Benz B-klasse II (W246). Спасибо Панавто)
Как выяснилось на практике, не каждый дилер выдаст вам базовую комплектацию в течении нескольких дней. Спасибо Панавто за такую возможность, уже на следующий день смог забрать свою машину из салона.
Добрый день, Verynya. Благодарим за оставленный отзыв! Мы действительно стараемся сделать сервис максимально комфортным для наших клиентов. С уважением, служба контроля качества Панавто.