PANASONIC

Тема в разделе "Магазины электроники", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Stelsis

Stelsis Guest

Для меня электроника марки Панасоник одна из самых любимых. Очень ценю электронику, бытовую технику и средства связи. Практически каждый день сталкиваюсь с этой маркой. Это телевизор и акустическая система дома, а в офисе и телефоны, и мини-АТС. Этого производителя отличает надежность, качество сборки и многофункциональность. Стоимость изделий немного завышена, но не сильно. Так, что приходится переплачивать за бренд.

2. 330

330 Guest

Эта компания выпускает электронику. В моем доме можно встретить телевизор данной марки. Впервые я приобрела телевизор Panasonik еще лет десять назад. Сейчас модели, конечно другие. И мой новый плазменный телевизор, конечно, тоже от Panasonik. Мне нравится в нем цвета. Яркие, естественные, ничего не рябит. Очень реалистичные картины. Как в кинотеатре сидишь. В то же время телевизоры Panasonik служат долго. Мой первый телевизор еще до сих пор работает, правда уже на даче. Поэтому я всем рекомендую компанию Panasonik как компанию, которая производит очень качественную технику.

3. Анна

Анна Guest

У нас есть телевизор Панасоник, работает много лет без нареканий, но вот как-то раз у меня был телефон, вот уж, действительно, оставил неприятное впечатление о бренде. Телефоны от Панасоник выглядят не очень, да и работают также. Вообще, впечатление будто бренду недолго осталось, они почти не развиваются.

4. Garmada

Garmada Guest

А мне фирма не понравилась. Купила блендер этой фирмы, а он долго не проработал, сломался, начала кнопка заедать. Даже еще гарантийный срок не прошел. Посмотрела в коробке от блендера, там почему-то нет гарантийного талона, и поэтому не смогла отдать по гарантии в ремонт. Больше не буду покупать эту марку. Разочарована!

5. Katya_ru

Katya_ru Guest

Могу сказать о PANASONIC только хорошее. Бабушка смотрит телевизор PANASONIC каждый день, куплен лет 20 назад, прекрасное качество изображения, отличные цвета, без поломок. После рождения ребенка, чтобы снимать его, купили видеокамеру PANASONIC nv-gs400 (стоила более 1.400$). Камера не такая маленькая, как делают сейчас, зато у нее отличная цветовая матрица и картинка получается как у профессиональной камеры - просто суперская! Хороший звук, выносной микрофон. Снимать одно удовольствие. Вот сейчас, правда, ЖК и ЛЕД тв PANASONIC я совсем бы не купила, у них, по-моему, ужасный дизайн и домашние телефоны с базами совсем некрасивые. Не понимаю, почему они не могут сделать их более привлекательными. А качество у PANASONIC всегда было отличное.

6. Eashina

Eashina Guest

При выборе техники предпочитаю технику данной марки, что объясняется надежностью и прекрасной функциональностью всех тех устройств, которыми я когда-либо владела и владею. Было несколько раз обращение в сервисный центр Панасоника (причем все были с радио телефонами), так вот нынешний сервис (а это фирменный Панасоника) очень достойный, в отличие от предыдущего сервиса (в фирме Партия).

7. Stelsis

Stelsis Guest

Для меня электроника марки Панасоник одна из самых любимых. Очень ценю электронику, бытовую технику и средства связи. Практически каждый день сталкиваюсь с этой маркой. Это телевизор и акустическая система дома, а в офисе и телефоны, и мини-АТС. Этого производителя отличает надежность, качество сборки и многофункциональность. Стоимость изделий немного завышена, но не сильно. Так, что приходится переплачивать за бренд.

8. 330

330 Guest

Эта компания выпускает электронику. В моем доме можно встретить телевизор данной марки. Впервые я приобрела телевизор Panasonik еще лет десять назад. Сейчас модели, конечно, другие. И мой новый плазменный телевизор, конечно, тоже от Panasonik. Мне нравится в нем цвета. Яркие, естественные, ничего не рябит. Очень реалистичные картины. Как в кинотеатре сидишь. В то же время телевизоры Panasonik служат долго. Мой первый телевизор еще до сих пор работает, правда уже на даче. Поэтому я всем рекомендую компанию Panasonik как компанию, которая производит очень качественную технику

9. Garmada

Garmada Guest

А мне фирма не понравилась. Купила блендер этой фирмы, а он долго не проработал, сломался, начала кнопка заедать. Даже еще гарантийный срок не прошел. Посмотрела в коробке от блендера, там почему-то нет гарантийного талона, и поэтому не смогла отдать по гарантии в ремонт. Больше не буду покупать эту марку. Разочарована!

10. Олег

Олег Guest

Претензий к качеству нет. Дома: магнитола - 31 год, телевизор - 16 лет, видеомагнитафон - 11 лет, микроволновка - 6 лет. Не одного ремонта, все работает. Сейчас купил плазму и мультиварку, пока доволен.

11. Сергей

Сергей Guest

Гарантийный талон должен быть в комплекте или выдаваться продавцом, да и его наличие ничего не даёт если он не заполнен. Кроме того, законодательство позволяет обратиться в СЦ и по кассовому чеку, если там указаны все данные об организации и о товаре (исключение может быть серийник), МАЛО того, если уж никаких данных нет, можно обратиться в сервис и вести гарантийный период с даты производства по серийному номеру. Ваш отзыв говорит только о том, что вы даже не пробовали решить свою проблему при рядовой ситуации, которая может произойти с любой техникой, любого производителя.

Поделиться этой страницей