ПАЛЕСТРА SPORT

Тема в разделе "Спортклубы, фитнес-центры", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Игорь

Игорь Guest

Неправда. Очень достойный спортклуб, отзывчивый персонал, вежливая рецепция, приятная атмосфера, которая удовлетворит любого, кто любит спорт. Не жаль потратить эти копейки ради собственного здоровья. 5 баллов, молодцы.

2. Оксана

Оксана Guest

Начиталась отрицательных отзывов и почти поверила, что Палестра отвратительный клуб, но хожу туда уже полгода и в принципе довольна. Народу много, но места хватает, хожу обычно часов в восемь вечера, в любом клубе перед весной желающих похудеть за три месяца - море, поэтому жаловаться не на что! Девочки на рецепции очень даже вежливые, раздевалки чистые, а свинарник устраивают не работники клуба, а посетители и то уборщицы там постоянно полы намывают! Безусловно есть тренера, профессионализм которых вызывает у меня сомнения, но там достаточно большой выбор и даже, заплатив за индивидуальные тренировки можно сменить тренера в любой момент (как было в моем случае и ни у одного сотрудника моя просьба не вызвала каких-то отрицательных эмоций, вопрос был улажен за один день), хороший тренер тренажерного зала Костя Волков, а групповые занятия там очень интересные и у Юли Зиминои, и у Виктории, и у Стаса и все улыбчивые и даже при очень большом количестве народа на занятии тренера следят за правильным выполнения упражнения. Конечно чувствуется направленность тренеров тренажерного зала на индивидуальные тренировки, но это бизнес и у всех есть выбор платить или нет, никто не запрещает тренироваться самому!

3. Оксана

Оксана Guest

Я хожу в пиковое время и часто остаюсь без парковочного места на парковке клуба, но и без этого там места предостаточно. Полотенец хватало всегда и в восемь вечера и в девять! Странные Вы люди, никто не следит, чтобы мылись после сауны. , а если руководство клуба посадит в душевую гостя из ближнего зарубежья , чтобы он следил как Вы моетесь и одеваете шапочку, то Ваше негодавание вообще зашкалит! Чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят!

4. Марина

Марина Guest

Очевидно текст сотрудника. Выдает тренера и полы намыливают - уровень автора очевиден.

5. Уважаемые, недовольные клубом, члены клуба! Что или кто вам мешает перейти в другой клуб? Почище и подороже? Платить за парковку? В соседнем дворе расположился очень дорогой фитнес - центр. Парковка - 50 000 р. в год. Народу - никого. Все в мраморе. Когда вы покупали свои карты, то прекрасно видели, что площадь клуба не беспредельна, вы видели количество тренажеров, количество клиентов. Вам никто не давал гарантий, что придя в пиковое время, вы тут же влезете на любой тренажер. Ожидание тренажера- нормальная ситуация для клубов с небольшой ценой. А детям 3-х лет вообще нечего делать в общественном бассейне. Хожу в клуб уже лет 7. Были некоторые неприятные моменты. Основная беда клуба-кондиционеры, которые не справляются в жару +30. Здесь, конечно же, надо было бы, что то предпринять. И еще. В других клубах цена абонемента с бассейном существенно отличается от цены абонемента без бассейна. А вы хотите за копейку-канарейку . А в целом, атмосфера в Палестре очень положительная, доброжелательная и девочки на ресепшен очень даже милые. Я ощущаю себя здесь уважаемым клиентом.

6. Очень, очень пожалел, что сэкономил и не купил карту World Class! Коллега, который отходил 3 года в Палестру, ушёл именно туда, просто в восторге. Палестра - пример того, до чего доходит жадность владельцев в порыве срубить побольше денег! Гринго, 2012-08-15, 18:22. Так он пошел, и Вы идите! И жадность здесь не владельцев, а, в данном случае - Ваша.

7. Уважаемая Марина! Смысл письма Оксаны понятен. Человек может грамотно изложить свои мысли. О содержании Вашего же комментария остается только догадываться. При Вашем неумении изъясняться, Вам не стоит писать на сайте, чтобы не позориться. Советую побольше читать литературы.

8. Просто замечательно, что и люди эконом класса могут себе позволить следить за собственным здоровьем!

9. Иван

Иван Guest

Все отлично. На парковку пускают без вопросов, нужно лишь показать пропуск. Лучше конечно приехать, как можно раньше, т. к. народу будет меньше. А все те, кто жалуется, что в Палестре давка, дрыхнут до обеда, а потом соизваливают прийти в столь ужасный клуб. Бассейн чистый, все шкафчики новые, полотенца всегда дают свежие, причем их можно попросить больше, чем положено. Правило о ношении шапочек в бассейне соблюдается почти всеми, даже в период отсутствия спасателей. Да и расположение классное, в тихом дворике.

10. Роман

Роман Guest

Специально пишу отзыв в Негатив , так как прочитал всё, что есть, и понял, что ни в одном отзыве ни слова о тренажёрах, спортзале, атмосфере спорта. Одно нытьё, бассейн туфта и шкафчики плохие. Ё-моё, да я хожу для себя, а не чтоб меня вылизывали и улыбались. Мне нужно железо и гриф. Не нравится, ходите в гей-фитнесс клуб, там персонал услужливей! Только мыло не роняйте в душевой!

11. Anton

Anton Guest

Прейскурант штрафов на ресепшн. Ознакомьтесь заранее, пожалуйста. Палестра начала штрафовать за выезд из клуба даже через 15 мин. после закрытия 500 р.

12. Хожу в Палесту четвертый год, Тренируюсь самостоятельно, в основном тренажеры и бассейн. Безусловно квалифицированный и доброжелательный персонал, хорошая аура . Несколько перегружен в часы пик, особенно автостоянка. Оборудование среднего и выше среднего профессионального класса. Временами ломается и с неделю не работает - в основном кардиологические тренажеры. Но в целом качество клуба выше цены за членство. Из тренеров тренажерного зала хочу отметить Константина и Дмитрия (фамилий к сожалению нет на бейджах) да и остальные тренеры весьма доброжелательны и профессиональны.

13. Являюсь членом клуба 7 лет. Уже привыкла к хамскому отношению администраторов (беда многих спортклубов Москвы), к опозданию на занятия тренеров 10-15 минут - это уже норма, но последний визит стал поводом искать другой спортклуб. Придя на групповое занятие по степ-аэробике, группа в составе 10 человек не обнаружила ни тренера, ни кого-либо, кто мог бы ответить, будут занятия или нет. Промаявшись 20 минут в неизвестности, пришлось безрезультатно искать хоть кого-нибудь, владеющего информацией. Безрезультатно. Любопытно, что при начале работы клуба в 8.00 вся администрация начинает работать с 10.00, при этом не берут телефоны ни тренер, который сорвал занятие, ни главный администратор, отвечающий за работу клуба - клиенты предоставлены сами себе. И все как будто так и надо, не извините, ничего. Что это, если не безалаберность менеджеров Палестры?

14. Ульяна

Ульяна Guest

Раньше был так себе, а сейчас вообще стал одним из самых ужасных спорт клубов в Москве! Ужасно грязно, везде! В залах грязный, заляпанный пол, зеркала в ужасном состоянии, инвентарь тоже, все в пятнах, волосах прилипших. Тренеры абсолютно не помогают заниматься, не следят за залом, за тренирующимися. На полотенцах и в гардеробе работает персонал, который по-русски не понимает! Просила поменять полотенце и потратила 10 минут, чтобы меня просто поняли! В СПА персонал разговаривает сквозь зубы, как-будто не хотят совсем разговаривать. К ним даже не хочется обращаться. На ресепшене девочки выглядят ужасно, общаются по-хамски, не понимаю, чем я и все остальные заслужили такое обращение. Если возвращать деньги за неиспользованные полгода, получаются копейки, на которые невозможно даже в зебру купить абонемент. В общем, если вы собираетесь покупать карту в Палестру, подумайте 10 раз. Пути обратно нет.

15. Катя

Катя Guest

Сегодня прошла по клубу, как ознакомительный тур. Была в шоке! Очень очень! грязный, не чистый, с запахом пыли и плесни клуб! Антисанитарные условия везде, начиная с холла и заканчивая душевыми и теннисным кортом. Полы грязные везде, следы от ботинок, плесень в душевых и грибок на потолке. Ремонт не делался 100 лет, стены черные, штукатурка отваливается везде, особенно теннисный зал! В общем, даже бесплатно не советовала бы идти туда, т. к. спокойно можно подцепить какую-нибудь заразу. В бассейн берут всех без исключений и не проверяют на наличие болезней и грибков! Мне было очень брезгливо находиться в клубе. Естественно, карту не взяла.

Поделиться этой страницей