Ресторан вполне симпатичный, если честно мне напомнил советские рестораны с белыми скатертями с бесконечным стремлением из всего сделать сталинский ампир и с незабвенным салатом оливье, но такие места тоже должны быть.
Бизнес ланчи тут вкусные, можно выбрать, что именно ты будешь, например салат с супом, или первое и второе но без салата, в дополнение можно заказать компот или чай, а за дополнительную плату - сладкое.
Отличный ресторан, с превосходным питанием, мне и моей семье очень понравился, цены очень дешевые, не смотря на то, что пища превосходная, отличный интерьер, везде чисто, хороший интерьер, советую сходить.
Изысканно приготовленные блюда не оставили меня равнодушной. Все аккуратно и ухоженно, салфеточки на столах, доброжелательные официанты, мне все рассказал о незнакомых блюдах и помог выбрать на мой вкус.
По настоящему весьма актуальный и модный ресторан, там неизменно кристально чисто, лучезарно, уютно. Здесь мне приглянулось полностью всё, а преимущественно размещение столов, садишься, а твоему взору открывается потрясающий вид на великолепные картины. Превосходный ресторан-галерея!
Просторное место, в отличии от многих других. Интерьер обставлен со вкусом. Меню разнообразное, заказ приносят быстро, и блюда просто восхитительны! И при этом такие низкие цены! Провели здесь отличный романтический вечер.
Отличный ресторан, ресторан люкс класса. Интерьер прекрасен, зал большой и очень светлый, кухня превосходная, все очень вкусно и идеально, обслуживание на высшем классе. Условия здесь, просто божественные, и сюда нельзя придти вот так просто, нужно резервировать столик.
Отличное обслуживание, всё очень чётко, даже не замечаешь когда успевают подавать новые блюда, напитки и прибирать на столах, т. е. официанты не мешаются. Обслуживание на высшем уровне, тоже самое могу сказать и о кухне! Всё просто супер. Пальчики оближешь. За счет заведения угостили кольяном.
Скорость и качество. Вот наверно, что можно сказать. Про это ресторан. Все было настолько быстро и вкусно, что до сих пор не верется
Ресторан хороший. Меню разнообразное, но впечатляет то, что действительно вкусно, а не съедобно. Обслуживание очень и очень доброжелательное и конечно очень приятная атмосфера. Посетить стоит обязательно.
Это ресторан наивкуснейшей Cредиземноморской кухни и элегантной карты вин. Предлагаем Вам окунуться в незабываемую атмосферу европейской цивилизации, проникнуться ее теплом и радушием в уютном уголке МОСКВЫ. Почувствуйте гостеприимство и внимание персонала, насладитесь национальными блюдами, оцените широкий выбор вин Франции, Италии, Испании, а также откройте для себя вина Израиля и Греции.
Первое - интерьер! Очень люблю, когда все в ресторане говорит мы старались, чтобы вам понравилось! Меню безумно разнообразное, даже глаза при выборе разбегались)) Большой выбор вкусного спиртного) И цены при всем этом великолепии позволяли не раз говорить повторить! )))
Оформление просто супер. Этот ресторан реально лучшее место в Москве. Порции - очень большие (в сравнении с другими местами), цены очень демократичные (особенно с учетом размера и веса блюда). Шеф-повар (я его не видела и кто он, - не знаю) реально очень вкусно готовит. Еще хочу отметить оформление блюд, - просто КАРТИНА!И вина очень классные!
Шикарный ресторан в самом центре на Арбате интерьер королевский блюда изумительные, но и цены соответствующие, средний чек 3000 рублей. Была вдвоем с бойфрендом, удобные столы и мягкие бархатные диваны с подушками очень приятно отдыхать. Все понравилось кроме цен.
Бывала пару раз в этом местечке, осталась довольна) Атмосферу создали очень приятную, всегда все стоит аккуратненько, по своим местам, официанты всегда собраны, хорошо обслуживают, повара стараются угодить - в целом я советую посетить это место! Понравится или нет - это уже как говориться на вкус и цвет , но не разочаруетесь - это точно)
Почему так много положительных отзывов? Все написаны кучками в одни и те же дни. Подозрительно. Работникам приплачивают???