Ресторан очень понравился! Особенно понравился интерьер! Всё сделано необычайно, красиво и оригинально! Обслуживание на высоте. Всё чисто и красиво). Еда тоже очень понравилась. Шеф повар ресторана, мастер своего дела.) В итоге, могу сказать: стоящее место, по доступной цене).
Хороший ресторан, со своим бриллиантом внутри. То есть есть то, что я называю изюминкой. Это интерьер прикольный и не похожий на другие. Цены конечно не очень, но в общем нормальные, да и еда хороша собой и вкусная.
Ресторан очень красив, главная его изюминка внутри - это его интерьер, честно говоря он меня поразил, так сильно уж мне понравился, до сих пор, под впечатлениями. Ну и как полагается, обслуживание, питание - все по высшему разряду!
Ну очень современный и стильный ресторанчик, в котором всегда чисто, светло, комфортно. В этом ресторане мне понравилось абсолютно все: а особенно расположение столиков, сидишь, а перед тобой открывается вид на такие прекрасные картины! Ресторан - галерея!
По моему мнению этот ресторан просто создан для деловых встреч и ужинов с коллегами по работе. Интерьер строгий, выдержанный, но напряжения в нем нет, наоборот, способствует приятной беседе в хорошей компании.
С этим место у меня связаны очень приятные воспоминание, именно тут мне парень мой сделал предложение, именно тут я впервые загадала желание которое сбылось и именно тут попробовала сибас на гриле. Обслуживание вообще на самом лучшем уровне: подается всё быстро, горячее, а не остывшее, как иногда бывает и главное свежее. Интерьер стильный, модный и цвета вокруг не пестрые, что тоже понравилось очень.
Великолепный интерьер, все очень красиво и светло, отличный вариант для романтической встречи с девушкой. Кухня в ресторане представлена восточная и на мое счастье европейская. Место расположения не очень удачное, но на машине удобно добираться.
Прекрасное место! Очень продуманно все, столы расставлены удобно, атмосфера всегда нежная, белоснежная, одним словом прекрасно. Еда вкусная, повару огромное спасибо за вкусные блюда и правильное сочетание. Официанты работают великолепно. Цены приемлемые.
Мне не показалось, что здесь какой-то волшебный интерьер, бывает намного интереснее и изысканнее. Я бы сказал, что простовато. А цены достаточно высоки, может, даже слишком высоки, но обслуживание на высоком уровне.
Посещал ресторан с девушкой, всем по большему счету доволен, из минусов лично для меня место расположения не подходящее, так как мне больше нравится посещать рестораны в центре города, но возможно кто живет в этом районе, то место подходящее. Интерьер ресторана мне очень понравился, все светло и уютно, кухня европейская - моя любимая. Все блюда хорошего качества.
Потрясающее место, ресторан превосходит все ожидания. Интерьер замечательный, все в светлых тоннах, что радует глаз, успокаивает и поднимает настроение. Кухня обалденная, очень вкусно и красиво подано. Обслуживание великолепное, на уровне!)
Даже аристократично, я бы сказала. Муж мой все время проводит тут совещания, а по выходным мы обедаем тут всей семьей. Кухня меня устраивает, а персонал высоко квалифицирован, вежлив и всегда готов помочь.
Очень понравился этот ресторан, были недавно, интерьер солидный, вот только столы стоят близко друг к другу, к блюдам из меню нареканий нет. Очень понравилась свинина по-купечески с грибами, очень вкусное блюдо.
Стильный и современный интерьер этого ресторана меня поразил, потому, что когда я туда шёл ожидал другого. Хорошая кухня и большой выбор блюд. Я заказал себе лагман и салатик, на стол подали быстро лагман отменный просто слов нет.
Довольно таки неплохой ресторан. Очень он порадовал меня своим красивый и убранным интерьером и дизайном помещения. А еда и напитки здесь очень вкусные и подают заказы довольно таки быстро и с улыбкой. Очень рад.
Как то был у нас в этом ресторане помнится корпоратив. Всем очень понравилось. Обслуживали нас восхитительно. Кухня тоже хорошая. Мы отлично провели время. Даже нам включили музыку, мы еще и танцевали.
Отличный европейский ресторанчик, очень понравился интерьер, преобладают светлые цвета, что очень придает настроения! Очень много различной еды, меню занимает порядочное количество страниц! Очень качественный сервис, в общем тут все отлично!
Простой, но совкусом выполненый интерьер завидения создает уютную обстоновку, которую усиливает вежливый и довольно шустрый персонал. Заказ долго ждать непришлось, нареканий к вкусовым качествам блюд тоже невозникло. Вечер прошел довольо приятно. Единственное разнообразие меню можно было увеличить.
Наверное, одно из самых уютных местечек в Москве. Здесь прекрасно все: начиная от интерьера и заканчивая кухней. Местные блюда - это что-то просто потрясающее. Тут всегда чисто, быстро обслуживают и играет тихая приятная музыка.
В том году отмечали свадьбу друзей в этом ресторане, зал очень большой, было где потанцевать, а это не мало важно для такого веселого праздника, как свадьба. Все гости остались довольны! Зал был красиво украшен, хорошая музыка, рядом стоянка для машин гостей. Все как надо. Да и по цене, я узнавала банкет им вышел не в крупную сумму. Об этом ресторане только хорошие воспоминания!