Очень стильное и очень современное местечко. Здесь всё сделано в светлых тонах! Кормят очень вкусно и совсем не дорого! Отлично посидеть большой компанией. Фишка заведения - ярко жёлтый бар! Отличное обслуживание!
Прекрасный ресторан, в котором можно провести любое мероприятие и любого рода события от корпоративов до семейного ужина. Хорошая кухня и приличное меню, как по разнообразию так и по ценам. Могу рекомендовать.
Этот ресторан подойдёт для многого. Здесь можно отметить день рождения в кругу друзей, устроить деловую встречу с бизнес партнёром. Прекрасная и очень вкусная кухня. Очень отзывчивый обслуживающий персонал с улыбкой на лице. Хорошее и солидное место. Рекомендую.
От меня - я поставил этому фирменному заведению все пятерки и очень хочу рассказать о хорошем вкусе заведения, музыка здесь просто отменная и качественная, что встречается редко, и даже бывает, что иногда раздражает.
В этом ресторане очень чисто и уютно. Но это далеко не единственное преимущество. Даже когда много посетителей, здесь достаточно быстро обслуживают, никогда не приходится ждать, что является довольно важным при современном ритме жизни!
Красивейшее место, была там - очень понравилось, хорошая романтическая атмосфера, все сделано именно для этого. Хорошее oбслуживaниe, вкуснaя eдa и кpaсивый интepьep! Очeнь пoнpaвилoсь, хoтeлoсь бы съeздить eщe paз и попpoбoвaть зaнoвo.
Является рестораном при гостинице, поэтому первое, что хочу сказать - для подобного заведения цены там не сильно высокие, что удивило. Готовят замечательно, закуски отменные просто, обслуживают тоже на высшем уровне.
Замечательный ресторан, после посещения остались лишь положительные воспоминания. Уютный, романтический интерьер, много картин, играет приятная музыка, большой выбор блюд, все очень вкусно и доступно по ценам, обслуживание на высоком уровне. Советую посетить.
Замечательно обслуживание, цены устроят большинства людей, которые там кушают и отдыхают.) Кухня в этом заведении на очень высоком уровне. Все очень вкусно! Советую все посетить ресторан Palacio.
Всем привет! На годовщину мы с мужем посетили этот ресторан и получили массу впечатлений! Уютная, романтическая обстановка сразу поднимает настроение. Кухня - просто пальчики оближешь. Обслуживание на высочайшем уровне. Советую всем посетить этот замечательный ресторан!
Однажды посетил этот ресторан, остался более чем доволен. Внутри всё аккуратно, интерьер выдержан в светлых тонах, нет ничего вызывающего. Персонал тоже хороший, быстро и качественно работает, нет замечаний.
Шикарный ресторан, очень уютно и подходит для приятного романтического вечера с молодым человеком. Кормят прекрасно, все вкусно, готовят быстро, официанты очень оперативны, никаких проблем не возникало. Дорогой ресторан, но он того стоит.
Состоялось свидание в данном ресторане! Все понравилось и мне и моей девушке. Персонал хороший, приветливый! Кухня хорошая, еду приносят очень быстро. Сюда можно приходить с друзьями и хорошо провести время.
Хороший ресторан для свиданий или не больших компаний. Превосходная кухня и персонал. Хороший стилизованный интерьер. Прекрасно здесь готовят блюда на углях, пальчики оближешь. Данный ресторан понравился всей нашей компании.
Отличный ресторанчик, очень поразил своим дизайном, такие приятные цвета. Один из наших любимых ресторанчиков с женой. Здесь царит романтическая атмосфера, всегда есть посетители, вкусные блюда и большой выбор. Советую посетить с вашей второй половинкой.
Отличный ресторан, находится не так у и далеко от моего дома, питание там офигенное, просто отличное, захожу туда 1-2 раза в день! Обслуживание там не очень, но для меня! Я бы сказал очень даже не плохой ресторан!
Обожаю бежевые оттенки цветов, поэтому этот ресторан произвёл на меня огромнейшее впечатление, любимейшая обстановка, весьма оригинальная сервировка стола, плюс в том, что это ресторан при гостинице, там я встретила одного молодого человека с которым, без шуток, связала свою жизнь.
Отличный ресторан, питание там вкусное - просто отличное! Обслуживание там очень хорошее! Я бы сказал очень даже не плохой ресторан! Съездите, не пожалеете, очень красиво, уютно, тепло и вкусная еда.
Ресторан Palacio понравился мне с первого взгляда. Уютная атмосфера зачаровывала сразу. Дружелюбный персонал ресторана обслужил нас быстро. Еда была просто восхитительна. С тех пор прихожу туда раз-два в неделю.
Что действительно хорошего в этом ресторане - так это обслуживание, и пожалуй, сами блюда. Интерьер напоминает обычную столовую, только в современном исполнении. Уж точно не подходит для свиданий, разве, что для празднования юбилеев, где много народа!