Поели мы, конечно, вкусненько, блюда мне очень понравились, но мне кажется дороговато, обслуга тоже ничего, мы там обедали, в обычный день, я думаю, что на важное событие я бы туда не пошла, есть места не хуже, где цена соответствует качеству.
Первый раз попал в этот ресторан со своим коллективом (корпоратив), после чего захотел сходить с семьёй. В обоих случаях все остались довольны (а главное сытые). Кухня супер, персонал ненавязчив, оперативен и приветлив. По началу настораживала привязанность к отелю, оказалось, что постояльцы кушают в номерах и на качество обслуживания не влияет. В общем, всех впечатлило. Оценка СУПЕР. Шеф повару - 10.
А мне понравилось. Хороший интерьер, все подобрано со вкусом и стилем. Прекрасное меню, широкий выбор. Наши заказы выполнялись достаточно быстро. Официанты вежливы и тактичны. Неплохо мы там посидели и поели!
Ресторан супер! Ходил не один раз, и всегда был доволен! накормили хорошо, даже отлично! Звучала живая музыка, спокойная атмосфера, цены отличные! Немного далеко от дома, но ради еды, которую там готовят никаких сил не жалко!
Мне тут очень понравилось. Отменными оказались приготовленные блюда (мы решили отведать восточной кухни в тот день). Очень понравилось обслуживание - все очень быстро и оперативно. Так же приятно удивили цены.
Это то место, где комфортно. Где музыка не напрягает, а блюда доставляют удовольствие. Где обслуживание на высоте, а живая музыка не отпускает от себя. Рекомендую выбрать это заведение для признания в любви.
Очень отличное заведение, всё понравилось. Отличная атмосфера, доброжелательные официанты, обслуживание на 5+, все быстро. Само по себе заведение современное, все чисто. Еда тоже хорошая, приемлемые цены, огромный выбор.
Хочу описать свои ощущения после посещения этого ресторана - это просто восторг! Очень вкусные блюда, разнообразие блюд поражает, много классических блюд, которые готовят как надо, интерьер выдержан в европейском стиле, завораживает.
Мы пошли всей семьей в этот ресторан все понравилось. В ресторан можно попасть если по телефону забронируешь столик. Обслуживание хорошее, официанты все делают быстро и грамотно. Музыка играет приглушенная, не мешает. Цены средние.
После посещения этого ресторана можно смело заявлять: Я отобедал в картинной галерее! , как персонаж Э. Серегина в знаменитом фильме Картель . Только ощущения немного другие. В остальном понравилось обслуживание и приятные цены.
Очень интересный интерьер. Сколько разных картин! А чистота и уют ещё больше подняли настроение. Очень вкусно поели. Самое радостное, что здесь блюда не только одной определенной кухни. В общем, мы остались довольны.
Нужно было место для встречи со старыми друзьями. Девушка предложила это место. Пришли все в это место, хорошее место, соответствует цене и качеству. Очень вкусно кормят. Понравилось всем и все были довольны.
Были в этом ресторане, отмечали там свой корпоратив на 50 человек. Скажу было все вкусно и замечательно. Интерьер красивый и замечательный. Расположение очень удобное. Всегда чисто и уютно. Персонал добрый и отзывчивый.
Солидный ресторан. Исполнен в чисто белых тонах. Огромная винная карта. Два телевизора. Площадь ресторана 120 кв. м. Ресторан находится на первом этаже гостиницы. Для клиентов гостиницы ресторан доставит еду в номер. Изысканные вкусы будут удовлетворены.
Съездили в тот самый ресторан, где мы бываем, хотя бы раз в месяц. Готовят здесь прекрасно, вкусно, нет слов! Живая музыка только плюс! А посреди зала даже есть небольшая площадка, где можно покружиться в танце со своими любимыми. Столики здесь заказывают заранее, оно и понятно, ресторан лучший в своем роде.
Красивый ресторан! С ходу поражает незабываемый интерьер, так продуман, до мелочей. Персонал улыбчивый и отзывчивый, заказы обрабатывают мгновенно. Еда превосходная, красиво подана. Цены приемлемые. Сюда можно приходить семьей и проводить замечательно время.
Доводилось как-то побывать в этом ресторане! И, знаете, это посещение доставило нам только лишь положительные эмоции! Хороший уровень обслуживания, невысокие цены! Оригинальное оформление! В общем, понравилось!
Посещала это место несколько раз. Очень понравился этот ресторан. Очень уютная атмосфера, прекрасный интерьер. Про меню нет слов. Еда безумно вкусная. К тому же, цены невысокие. Обслуживание тоже очень хорошее. В общем, в этом ресторане мне понравилось все, всем советую его посетить!
Прекрасный ресторан, чтобы посидеть семьей или провести время со своей второй половинкой! Радует обслуживающий персонал и хорошая кухня, также, удивил интерьер этого прекрасного заведения. Также, богатый выбор блюд и широкий выбор алкогольных напитков.
Шикарный, милый и очень приятный ресторанчик. Ресторан Palacio поразил меня своей прекрасной романтичной атмосферой. Заходили сюда с друзьями, отдохнули отлично. Время прошло быстро и весело. Кухня очень вкусная.