Офигенный пейнтбольный клуб! Я очень большой любитель пострелять, но в людей можно стрелять только из таких пушек) остальным баловаться не стоит. очень прикольно устраивать игрушечные войнушки на подготовленных площадках.
Это как раз то, что не обычно. Залазиешь внутрь этого шара, его надувают и ты бегаешь скажу сразу, что удержать равновесие внутри не так-то и легко, а если там горка или спуск. Больше всего смешно как другие катаются!
Сначала очень долго думали с друзьями в каком сценарии нам играть сошли на последний герой =) очень смешное зрелище)), а при командной игре каждый может выполнять свои роли))) например аптечка спасает не плохо))) вообще если вы за активный отдых с друзьями возьмите это на заметку))
Для любителей активного отдыха непременно нужно посетить пейнтбольный клуб Октябрь . Мне здесь очень понравилось, необычное проведение времени, просто незабываемые впечатления. Спасибо создателям =).
Давно хотел проехать в зорбе, и там мне удалось попробовать. Очень понравилось, но эта штука явно на любителя. Поиграли в пейнтбол - все отлично: и цены, и оборудование, и местность. Обязательно схожу туда еще раз, всем рекомендую!
Обожаю эту игру! Игра не для медлительных. Развивает реакцию и скорость реагирования, рефлексы. И всегда сгодиться для того чтобы расслабиться, после трудового дня! И так иногда мы на чей-нибудь день рождения тоже туда ходим, там весело!
Решили отдохнуть с друзьями по играя в пейнтбол. И выбор пал именно на Октябрь . Очень удобное месторасположение, легко подъехать на машине (метро по близости нет) Хорошие костюмы, оружие. Очень порадовала местность для игры. Получили море удовольствий! Советую!
Отличный выбор для тех, кто любит активные виды отдыха ну и конечно же пейнтбол. Цены отличные. Имеется возможность отдыха после игры. Компания предлагает обширный выбор услуг. Мы арендовали беседку после игры на 3 часа. Жарили шашлык. Отдыхали по полной! Всем рекомендую!
Если вы любите активный отдых, то это место прост о для вас место, в котором открывается все потайные чувства, место, в котором ты будешь не просто выжить хотя это все не по-настоящему, но и проверить себя в действии, ведь пейнтбол - это такая же войнушка только не по-настоящему. А про зорбинг я скажу так: ничего интересного нет, просто катишься по земле в шаре и ощущаешь себя как-то странно.
Я был в пейнтболе 2 раза. 2 раз я был в этом пейнтбольном клубе. Ходил туда с друзьями на день рождения одного из них. Всем очень понравилось и мы решили сходить туда снова, только через несколько месяцев.
Были тут большой компанией и все остались в восторге! Целый день на свежем воздухе. Сначала можно поиграть в пейнтбол, а потом здорово прокатиться в зорб шаре. Ощущений наберёшься на целый год вперёд. МЫ остались в восторге.
Всегда хотел возомнить себя на месте актёра из какого-нибудь боевика, всё как в реальной схватке, адреналин в крови, масса положительных впечатлений, если ехать, то только туда. Правда, синяки остаются на теле не большие.
Xopoшee мecтo, xoдили тудa c дpузьями, нaм oчeнь пoнpaвилocь, oтличнo oбуcтpoeнa игpoвaя плoщaдкa, мнoжecтвo paзныx пpeгpaд, paньшe ни paзу нe игpaли в пeйнтбoл, peшили cыгpaть и пoлучили кучу эмoций! Сoвeтую вceм cxoдить.
Был там пару раз, понравилось чрезвычайно то, что платформа для забавы в пейнбол обустроена чрезвычайно любопытно, и имеется пространство, где запрятаться и тому схожее, но не понравилось то, что инструктаж перед забавой провели достаточно слабенький! Но тем не наименее чрезвычайно заряжает адреналином.
Как то раз мы с моими друзьями решили отдохнуть и развлечься в этом пейнтбольном клубе, честно скажу, было очень весело, никто не унывал, играли все, даже невеста одного моего друга. Отличное место для отдыха!
Лично мне Зорбинг не нравится это такой аттракцион, в котором ощущаешь себя в не своей тарелке, и лично мне как-то не прельщает платить такие деньги, чтобы кататься в каком-то шаре по всем кочкам по асфальту, вот пейнтбол я люблю ведь это действительно клевая игра игра, в которой не только вспоминаешь свое детство, но и в котором можно повеселиться всей компанией и получить прост о незабываемые эмоции не то, что в Зорбинге. И лично я люблю этот клуб как раз из-за пейнтбола, но не из-за зорбинга.
Посещал этот пейнтбольный клуб давно, был не восторге. Очень плохая площадка для стрельбы, там даже элементарных стенок нету и сам по себе дорогой пейнтбол. Но зато есть кафе. Персонал работает на ура. Не советую посещать.
Нравится мне Москва многообразием всего чем можно заниматься!) Офигенный пейнтбольный клуб. И цены такие же как в Самаре. По московским меркам это вообще недорого. Мне понравилось, все на высоком уровне.
В первые катались в так называемых ЗОБЕ) оказалось очень круто) это так завораживает))) смеялись до упаду) после катания еще немного поиграли в любимый пейнтбол. В общем, кто за активный отдых, всем сюда)
Мне нравится зорбинг, потому что это активный вид спорта, скачешь как мышонок в кольце - весело и прикольно, особенно с друзьями, скатываясь по горкам и равнинам! Всем советую, кто еще не испытал на себе новый вид спорта!