PAINTLAND

Тема в разделе "Пейнтбольные клубы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Это было интересно! Узнал для себя много нового. Было классно провести здесь время с ребятами. Здоровская командная игра. Входишь в азарт, и не хочется уходить. Провели здесь целый день и никакой усталости. Обязательно придем еще.

2. Каждый внутри души ребенок и хочется всегда жить в детстве и это уникальная возможность взрослым дяденькам побыть детьми. И мы с друзьями приоткрыли дверцу детства. И не пожалели. Были все в краске но счастливая улыбка радовала взор окружающих:))))

3. Прикольный пейнтбольный клуб для отдыха хорошей компанией, понравилось, что можно использовать дымовые гранаты, когда густой дым окутывает площадку гораздо труднее попасть в цель: красивое место, мне очень понравилось.

4. Одна из разновидностей развлекательной индустрии с элементами экстрима. НА удивление мне сначала даже страшно было залазить в него, но с первого раза хочется еще. Адреналин в крови поднимается, да ты еще куборем катишься вниз. Мне понравилось.

5. Ходили тудa c дpузьями, отлично пpовeли тaм вpeмя. Тeppитоpия довольно большaя. Цeны поpaдовaли. Ни cколько нe пожaлeл, что cходил тудa, получил множecтво эмоций и aдpeнaлинa. Вceм cовeтую поceтить этот клуб!

6. Там можно многое попробовать, но самое большее, что нам запомнилось-то, как мы катались в шарах. Было немного страшновато, а потом нереально круто! Внутри очень скользко, и я падала, а друзья снимали на камеру! Куча смеха и положительных эмоций!

7. Был в двух Зорбинг клубах. Этот очень понравился. Тренера все объяснят покажут! Просто интересно как будто ты ребёнок и просто прыгаешь! Это очень увлекательно и интересно! Советую сходить вам очень понравиться!

8. Сначала катание в зобе, а потом стрельба по друзьям из пушек с краской, повышают тонус и улучшают настроение. Есть возможность пожарить шашлыки и вообще культурно отдохнуть. Замечательное место для активного отдыха в компании.

9. Отличное времяпрепровождения для всех тех, кому нужны свежие ощущения и кто уже настрелялся досыта обычный пейнтбол, довольно необычный и пока почему то не очень популярный, но просто обалденный вид активного отдыха.

10. Мы выезжали туда группой человек по 15, это так увлекательно. Сейчас уже не модно пейнтбол в чистом виде, лучше лазеринг - это луч лазера попадает на датчик противника, нет болевых ощущений и плохосмываемой краски. Стоит это удовольствие примерно 1 тыс рублей, но это так увлекательно и интересно. Хочется постоянно играть и развивать свою устойчивость и форму. Там же есть кафе, где можно отдохнуть и попить чай или кофе, из спиртного только пиво для мужчин. Обязательно побывайте коллективом.

11. По-моему, это лучшее развлечение, на котором я когда-либо была! Мы всегда были только за активный отдых, ну а это просто ни в какое сравнение не идет ни с чем))) Отличные инструкторы, хорошее отношение и масса положительных эмоций, и воспоминаний))) Советую всем!

12. Очень хороший пейнтбольный клуб. Радует, что организаторы работают очень слаженно и без накладок. Мы приехали, нам выдали все оборудование в отличном состоянии. Постреляли. Уехали. Будем туда ездить снова.

13. Я катался на Зорбинге по воде, было очень здорово и решил опробовать его на суше, ни сколько не разочаровался. Было очень весело и увлекательно, нам всем очень понравилось, попробуйте это обязательно!

14. Играл в пейнтбол через разные клубы, этот вполне нормальный, хорошие организаторы, новое дорогое оборудование, ружья стреляют довольно прямо, не косят, пульки не дорогие, так, что советую, через них поиграть можно.

15. В черте города мало такого рода развлечении, и Октябрь является одним из них. Правда развернутся особенно негде, одно из полей для пейнтбола размером с теннисный корт, когда начнется бой не побегаешь. Знакомый часто проводит выходные на пеинтбольных полях вот он и пригласил меня сюда, ехать недалеко да и по цене недорого.

16. Люблю пострелять. Больше люблю из настоящих ружей но мои друзья в настоящее не умеют. Да и это опасно очень) поэтому мы часто играем в пейнтбол. В этом клубе нам очень понравилось. У организаторов все четко. Территорию хорошую выбрали.

17. Были летом в Москве, классно покатались со склона в зобе. Потрясное развлечение, руки, ноги, все кувырком, голова кружится, пытаешься понять где верх, где вниз - и летишь ВНИЗ! Потрясающие ощущения, и еще сквозь прозрачный шар такие туманные виды! Супер.

18. Ходил во 2 раз и опять впечатление не забываемое. Вспомнил детство наигрался как будто в вайнушко с друзьями в детстве. Цены тут хорошие не пожалуешься. У друзей глаза горели и они были очень счастливы и я в том числ приходи сюда)))))

19. Отмечали там детский день рождения! У ребят не хватало в команде человека - ну и я как любящий дед взялся помочь!. Даже не мог подумать, что так захватывает! Играли в настоящую войнушку - я так заигрался, что не заметил как время прошло. Очень весело и интересно! Советую всем.

20. Очень весело покатался. Понравилось безумно, все крутится вертится вокруг тебя. Правда устаешь но это всего лишь маленькая плата за получаемый адреналин. Если никогда не пробовали, то обязательно попробуйте, не пожалеете!

Поделиться этой страницей