PAINTLAND

Тема в разделе "Пейнтбольные клубы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Можно и поиграть в пентбол и скатится с горы в шаре. Мы пробовали то и другое, ощущения от того, что ты в шару и при этом скатываешься в нем с горы и правда фантистические. Пейтбол то же очень понравился, отличное снаряжение и цены.

2. Katia Vor

Katia Vor Guest

Это великолепный клуб, здесь очень много развлечений на свежем воздухе, это великолепная стрельба ну просто радует нас, особенно, кончено, понравился зорбинг, ну это непередаваемые ощущения, очень советую всем.

3. Мы играли и в пейнтбол, и катались на зорбинге - очень всем довольны. Правда, зорбинг - это на самом деле очень опасно, на мой взгляд, мне плохо после него стало, но адреналина очень много, инструктор очень подробно у них всё объясняет. Пейнтбол у них тоже неплохой, площадка хорошая.

4. Уже давно увлекаюсь пейнтболом. Люблю активные виды отдыха. Здесь очень клевый клуб, интересные площадки для игр. Ездили компанией в двадцать человек, всем хватило снаряжения и Места чтобы побегать. Круто отдохнули.

5. Ходили туда огромной компании, справляли День Рождения. Разделились на две команды, играли долго и увлекательно - не хотелось прекращать, но физическая усталость взяла вверх. Но все были очень довольны, даже та команда, которая проиграла! Сходите, не пожалеете!

6. Если вам не хватает адреналина в крови, то вам обязательно стоит сюда попасть! Прекрасное место для большой шумной компании веселых ребят, которые давно хотят подстрелить вашу пятую точку, но все не решались). Там это им точно удастся.)

7. Решили развлечься с друзьями, решили попробовать пейнтбол, всем очень понравилось, поехали в лес играть! Играли как маленькие, никого не узнать было!) ) Бегали как сумасшедшие с этими пушками!

8. Пейнтбол здесь, конечно, не удалось опробовать, а вот на шаре с горы скатился и не раз адреналина и фана было много, было ощущение, что вот вот об землю шмякнешься, главное, плотно не кушать перед зобингом, а то мало ли)

9. По акции сайта поиграли в пейнтбол почти даром. осталось море впечатлений, спасибо за это профессиональным инструкторам (всё для вашей безопасности). Огромные просторы, 2 команды дают возможность забыть о суете повседневной жизни.

10. Lusy Turin

Lusy Turin Guest

Пейнтбольный клуб-это игры для экстремалов. Были здесь как то с друзьями. Очень понравилось, здесь есть несколько игровых площадок, окопы, дымовые и сигнальные огни, гранаты куча укрытий разных, Просто супер!

11. Руст

Руст Guest

До посещения этого клуба я не имел полное представление о зорбинге, но потом мое мнение изменилось. Море впечатлений и адреналина. Кроме того можно и в пейнтбол поиграть, что мне тоже очень понравилось.

12. Замечательное место для развлечения с друзьями и семьей, когда она большая особенно, с шара не хотелось вылазить, веселое место все друзья остались довольны, так же как и я конечно же, все дни рождения буду туда ходить.

13. Классное место для проведение свободного времени с друзьями и так же с семьёй. это очень хорошее развлечение. мы там очень весело проводим время. Получаешь такой адреналин в этом шаре просто класс. Всем советую.

14. Море адреналина, в прошлом году, летом все таки решилась попробовать, очень понравилось, даже уходить не хотелось, прошло пол года, а эмоции до сих пор захлестывают от воспоминания об этом приключение.

15. Блин, как же здорово мы провели время с друзьями в тот замечательный, солнечный день! Все были в первый раз здесь! Работники рассказали и показали нам все правила! Как же здорово быть в этом шаре, так классно, крутишься! Получу кучу эмоций, адреналина!

16. Всего один раз в жизни я спускалась на Зорбинге и, что могу сказать, что это просто отличнейший и очень веселый аттракцион, единственное но так это то, что после очень сильно кружится голова. ели вы хотите испытать такие же чувства то приходите именно сюда потому-что в этом месте все просто отлично поставлено, а самое главное тут безопасно.

17. Мне до этого не была известна одна из разновидностей пейнтбола - Лазертага. Здесь в отличии от обычного пентбола применялось лазерное оружие с хитрыми приспособлениями, полной неожиданностью было наличие набора медика. Также на территории были: стандартный пейнтбол, батут, детские аттракционы, беседки и шатры.

18. Обожаю активный отдых. А этот особенно. Наш бос фанат пейнтбола, так, что как минимум раз в год мы выбираемся на экстремальные корпоративы. Где еще ты можешь выстрелить в начальника и тебе за это нечего не будет.

19. Первый раз я видел, что такое автоматический маркер и как ребята работают пальцами. Показали нам высокую технику и слаженную игру. Впервые увидел пейнтбольные гранаты и некоторые другие вещи. Море впечатлений синяков и смеха принесла мне эта поездка.

20. Приятным удивлением был огромный шар с людьми внутри. Шли мы с пейнтбола и тут недалеко от нас летит девушка в шаре все привязанная, что то кричит, ну тут мы и не выдержали катались в зорбе до посинения. Потратили все деньги но этого того стоит.

Поделиться этой страницей