Отличное времяпровождение на открытом свежем воздухе, если с друзьями отдохнуть на выходных-самое то, цены вполне приемлемые, не кусаются, по возможности, посетим ещё не один раз это великолепное место. Очень понравилось.
Незабываемое ощущение, прокатиться в этой штуковине, это что-то! Очень понравилось моей жене и племяннику. Я сам немного испугался по началу, сейчас еще хотел бы повторить, но не сезон. Вот жду наступления весны.
Играю я во всякие игры, а вот в пейнтбол ещё ни разу не играл, выбрал денёк и поехал на площадку, место неплохое, живописное, сервис на уровне, не очень дорого, есть система скидок, постоянным клиентам и как стал играть до вечера, наверное ещё пойду.
Никогда не играл в пейнтбол, но тут друзья чуть ли не силой затащили меня туда и я нисколько не пожалел. Буря эмоций, адреналина, как раз то, чего не хватает в моей спокойной и однообразной жизни. Думаю на днях посетить это место еще раз.
Всё очень отлично. Играл с друзьями, получил массу впечатлений. Было ощущение, что находишься реально на поле боя. Было не приятно, когда в тебя попадают. Ещё есть очень интересная вещь - это граната лимонка! После такой игры мощный выброс адреналина, и только положительные эмоции!
В пейнтбол играл первый раз, но чувствую далеко не последний. Очень понравилось, когда играешь забываешь кто ты, какие у тебя есть проблемы - этого всего нет. Есть только игра. Играли мы почти 4 часа. и я могу сказать только одно - оно того стоило.
Люблю поиграть в пейнтбол, думаю это лучшее место во всей Москве где можно сделать это, очень все понравилось, поиграли от души, заплатили не много, так, что остались довольны, не зря провели время, и потратили деньги!
Приезжал сюда с компанией профессионалов по пейнтболу. Весело провели время, постреляли от души, кстати, не плохое место для начинающих, так что не бойтесь, берите ноги в руки и вперёд на ВОЙНУШКУ! Веселитесь от души!
Приезжали отдохнуть с компанией друзей. Поиграли с друзьями на свежем чистом воздухе. Мне очень понравился аттракцион зорбинг, катались с горок на этом шаре. Цены не дорогие. Стоить съездить отдохнуть снять стресс, всем советую.
Очень понравилось. Не то, что бы сам пейнтбол, сколько атмосфера игры и классные маркеры. Территория тоже большая, есть где спрятаться. Еще понравилось катание на шаре. Огромное удовольствие как у меря так и у моих друзей.
Центр очень хороший с друзьями ходил и понравилось, что это целый набор развлечений а не только громадные шары или пейнтбол. Повеселились очень неплохо и на всю группу получилась очень даже приемлемая цена.
Любим развлекаться там с друзьями, там не только пейтбол, а еще куча развлечений, мы любим играть в пейнтбол и кататься в этих шарах, очень классно, и по цене вполне приемлемо, обязательно посетим клуб еще!
Ходили туда с друзьями, отлично провели там время. Территория довольно большая. Цены порадовали. Ни сколько не пожалел, что сходил туда, получил множество эмоций и адреналина. Всем советую посетить этот клуб!
350 (будни) 450 (выходные) студентам и именинникам скидка 100 р., гранаты дымовые шашки, вообщем counter strike offline весело побегать пострелять, гостевой билет бесплатно, выездные, корпоративные игры.
Очень хорошее место для пейнтбола, ходили конечно же с друзьями, всем всё безуумно понравилось, обязательно пойдем еще не один раз. А самое главное это огроменная территория. есть как говорится где замохнуться Советую!
Интересное местечко для тех, кто любит адреналин и драйв здесь почувствуешь себя супер игроком в пейнтболл. Много всякого оружия и цены вроде нормальные, для людей, как говориться, но мне хочется еще туда потому что очень было весело.
Понравилось то, что здесь существует система скидок для студентов и именинников, можно хорошо сэкономить и очень забавно провести свой досуг в выходные дни! Мы играли в пейнтбол как раз на мой день рождения, взяли не только оружие, но и дымовые шашки, почувствовали себя, как на войне, на самом деле! Очень круто провели время и самое главное - вышло на много дешевле, чем отмечать в ресторане.
Много раз бываю в пейнтбольных клубах и сразу устремляю свое внимание на оружие и снаряжение! В этом клубе все на высшем уровне, все чистенько и радует, то, что бегаешь на свежем, чистом воздухе!) ) Придем с друзьями еще обязательно!)
Я частый гость этого клуба. Очень любим пострелять с друзьями. Пока все довольны. Оружие в хорошем состоянии. Отличная площадка. Также есть надувной шар куда можно залезть внутрь и скатиться с горы. Мне понравилось.
Отличнaя плoщaдкa, oружиe в дocтaтoчнo xoрoшeм cocтoянии, oбширныe мecтa, интeрecнo рaccтaвлeнныe укрытия - вce пoнрaвилocь, вce кaк нaдo. Пoлучил уйму удoвoльcтвия! Сoвeтую вceм любитeлям пocтрeлять, вaм пoнрaвитcя!