PAINTLAND

Тема в разделе "Пейнтбольные клубы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Зорбинг - это действительно здорово. Это море положительных эмоций. Я очень боялась сначала, но потом оказалось, что данное развлечение совершенно безопасно и даже ребенок может спокойно с этим справиться. Обязательно пойду еще.

2. С зорбингом познакомилась на отдыхе в Сочи, но там развлекались только детки. Самой очень хотелось, но как-то стеснялась, была уверенна, что это только для детей. В Москве увидела, что этим увлекаются не только дети. Ощущения супер - почувствовала себя моложе лет на 20. Столько эмоций давно не испытывала!

3. Так круто. Всегда мечтал покататься в зорбинге и моя мечта сбылась. Такое ощущение, что тебя засунули в миксер и нажали на старт , долго потом приходил в себя, но эмоции меня просто переполняли. Единственно, что прежде чем участвовать в этом виде спорта нужно быть уверенным, что у вас всё в порядке со здоровьем. Сам клуб тоже на 5 и персонал, и цены.

4. Хорошие игровые площадки и спроектированы здорово, по снаряжению нареканий нет, еще также есть зоны отдыха, где можно расслабиться после напряженной игры и дневных суматох, мы с друзьями также сыграли на мини футболе, то есть помимо пейнтбола есть чем заняться. Посетите это местечко, не пожалеете!

5. Зорбинг название игрового пейнтбольного вида спорта, который на слух еще мало кто воспринимает, но тот, кто просвящен и хотя бы раз находился в игре, думает только о том как бы провести, так время в сфере приключений.

6. Долго искали хороший пейнтбольный клуб, чтобы и цены были приемлемые и место было хорошее. Играли до полного изнеможения, впечатлений море и самые позитивные. Обязательно посетим еще раз, уж больно понравилось.

7. Искали подходящее место с друзьями где можно было поиграть в пейнтбол и нашли! Ездили туда двумя командами. Играли очень долго по времени, устали, но зато получили кучу положительных эмоций. Да и цены не очень большие! Всем советую!

8. Всегда мечтал скатиться с горки на шаре. Это было супер и незабываемо. Всем советую. Также любим поиграть с друзьями в пейнт болл. Получаешь от этого безумное удовольствие. Цены довольно приятные. Шарики накладывают полностью, а то был один случай, когда шаров не доложили (в другом пейтбольном заведении).

9. Моя мечта на конец то сбылась, я прокатился на шаре с горки. Также играли в пейнт бол. Все хорошо отдохнули на природе на свежем чистом воздухе. Цены не кусаются. В общем, получили 10000000% драйва, впечатлений море, всем все понравилось, играли долго на сколько сил хватило.

10. Очень хороший пейнтбольный клуб, всё очень понравилось, море веселья, цены приемлемые. Давно мечтал попасть в такое замечательное место, где можно весело и беззаботно провести время! Всем советую хоть раз побывать в таком пейнтбольном клубе.

11. Поехали с друзьями поиграть в пейнт бол. Получили море адреналина, все остались очень довольны)! Хотелось бы отметить, что цены очень даже низкие и очень удобное расположение, так, что всем советую! Кстати, у них есть еще зорбинг, думаю, в ближайшее время обязательно попробуем скатится в шаре с горки)

12. Очень любим с друзьями пейнтбол! Прям страстно! Стараемся посещать по возможности. Активно отдохнуть)) Очень хороший пейнтбольный клуб, ну в принципе, практически как все) поиграли на славу, ушли все в краске, и с положительными эмоциями) Всем советую, не разочаруетесь. Настроение будет радужное.

13. Отличное место! Солнце, свежий воздух и много адреналина! Отличное место для не забываемого отдыха с любимыми друзьями! Развлечения на высшем уровне, можно поиграть в пейнтбол, подышать чистым воздухом или сходить в музей.

14. Как-то раз я и моя веселая и очень дружная компания решили поиграть в пейнтбол и могу сказать всем очень понравилось в СК. Неплохо подурачились и позабавились само место очень хорошее, всем советую, приезжайте и постреляйте.

15. Ездили с друзьями было просто не забываемый. Экипировка на высшем уровне как и для любителей там и для профессионалов. Понравилось всей компании нас было не мало получили много драйва и адреналина=) Обслуживание на хорошем уровне.

16. С друзьями ездили в пейнтбольный клуб ск, было очень весело! Это реально то место где можно расслабиться и как неплохо позабавиться!) В конце игры мы все были перемазаны краской)) ехали домой грязными)

17. Мне очень понравилось. Мы как-то с ребятами поехали в пейнтбольный клуб и решили поиграть в пейнтбол. Было очень весело всем понравилось. Советую всем посетить этот клуб и не забудьте купить маску!

18. Всегда было желание пострелять из ружья. Но так как из настоящего боюсь стрелять, то пострелять в пейнтбольном клубе самый отличный вариант! Цены очень хорошие, соответсвуют своему уровню, который, кстати, на высоте.

19. Был там с друзьями, очень классно оторвались, цены на билет и вся амуниция очень обрадовали, буду в Москве, обязательно ещё раз посещу пейнтбольный клуб СК Октябрь , там площадь необъятных размеров, где можно повеселиться с друзьями.

20. Tim Malk

Tim Malk Guest

Очень любим с друзьями пейнтбол. с друзьями посещаем каждое лето, здесь всем очень понравиться, особенно тем людям, которые любят отдыхать активно, можно здесь весь день проводить. Цены нормальные.

Поделиться этой страницей