PAINTLAND

Тема в разделе "Пейнтбольные клубы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Отличная площадка, оружие в достаточно хорошем состоянии, обширные места, интересно расставленные укрытия - все понравилось, все как надо. Получил уйму удовольствия! Советую всем любителям пострелять, вам понравится!

2. Хорошее развлекательное место, можно пострелять от души. Безусловно один из лучших в России пейнтбольных клубов. Советую, посетите, кто этого еще не сделал по каким-либо различным причинам, не пожалеете.

3. Люблю пейнтбол, особенно открытый. Посещаем с друзьями пейнтбольный клуб СК чуть ли не каждые полгода и всегда остаемся довольными после жарких перестрелок. Главные достоинства клуба - низкие цены и качественное оборудование.

4. Dima Viatkin

Dima Viatkin Guest

Клуб, что надо. Место живописное все как надо в общем) Пострелять с друзьями на открытом воздухе, что еще для счастья надо))) цены не заламывают. Ну всем любителям сюда.

5. Живописное место, ездили туда 2 командами, отдохнули на ура. Постреляли отлично, минусов практически нет, понравилось место расположения.

6. Весело провели время, постреляли от души, кстати, неплохой способ выместить злость, так, что пригласите своего шефа поиграть в пейнтбол. Мне и моим друзьям очень понравилось! Попробуйте.

7. Не считая нескольких царапин все прошло довольно неплохо. Ружья стреляют качественно, броня выдерживает, адреналина море, командного духа ещё больше. Один из лучших пейнтбольных клубов в Москве, нам с друзьями очень понравилось.

8. Пейнтбольный клуб с широким спектром арсенала. Один из первых клубов предоставивших в своем арсенале гранаты лимонки. Есть разные виды игр, есть также просто аренда оборудования, все как вам угодно. Можно играть и своим автоматом, на их приготовленных полях сражений.

9. Можно приколоться с друзьями, как сделали и мы, сходив один раз, теперь с друзьями бываем при первой же возможности. Можно хорошо отдохнуть от серых будней, можно вернуться в детство и поиграть в войнушку. И это прекрасно.

10. Отличный пейнтбольный клуб за приемлемые деньги. Ходил туда пару раз и получил море удовольствия, отличное снаряжение, отличный арсенал, в общем данный клуб можно по праву назвать одним из наилучших в Москве.

11. Мы с одноклассниками решили встретиться. И долго думали как провести время с 17 чел. Взял с собой девушку и все вместе замечательно провели время. Она была в восторге и буря эмоций и спасибо потом сказала неоднократно.

12. Пейнтбольный клуб - отличное место для отдыха. Желающим пострелять - советую. В распоряжении клуба две огромные игровые площадки с хорошими зона для отдыха. Кроме пейнтбола там могут предложить лазертаг, попрыгать на большом батуте и многое другое.

13. Супер место, оружие стреляет качественно, защита тоже очень хорошая, площадки очень большие, очень живописное место! Все прекрасно очень хороший персонал. Советую прийти сюда с друзьями и неплохо развлечься.

14. Я не решилась брать ружьё, но всё же весело наблюдали за друзьями, пока они веселились!) ) В такой клуб, грех отказаться и не пойти! Столько позитивных эмоций, интересных моментов))) Все радовались!)

15. Первый раз попробовала и мне очень понравилось! было здорово! получила адреналин! правда синяки небольшие остались) Большая площадка, что радует! Оружие хорошее, работает отлично! Хорошее место для проведения свободного времени! Советую.

16. Случайно получилось так, что с друзьями узнаем за это дело и без всяких обсуждение, приняли решение поиграть в эту прикольную игру! Было круто, ничего не скажешь, всем все понравилось! Я много где играл, но здесь почему то мне больше понравилось. Спасибо организаторам!

17. Отмечал день рождение тут, мне 16, так как я был не в городе, я смог заказать по телефону время, сработало всё быстро. Друзья остались в отличном настроении, один из них, меня тоже пригласил на своё день рождение в пейнтбольный клуб. Цены для такого сумашедшего развлечения очень низкие. Выберите - не пожалеете.

18. Действительно классное место для отдыха с друзьями, долго думали куда пойти и выбрали это место и не зря! Активный отдых. Постреляли от души! Было очень весело! Первый раз играл в пейнтбол! Был такой выброс адреналина!) у меня просто не слов, это надо попробовать.

19. Никогда раньше не знала про такие шары, но решила попробовать когда мне предложили по дешевке купить такую штуку, я сначала не верила, что может быть интересно в ней, но когда попробовала очень понравилось!

20. Со своей семье и с семьей друга отдых устроили себе в этом месте. Очень понравилось, впечатлений уйма. Постреляли и побегали, свежий воздух. Аппетит был потом замечательный у всех без исключения. Понравилось.

Поделиться этой страницей