На самом деле люблю этот клуб, весело, красиво, музыка не заезженная.))) Можно потанцевать, повеселиться, реально отдохнуть! Когда приезжаю в Пачу , то на автомате начинаю улыбаться и это при том, что абсолютно никогда не пью алко, т. к. за рулем. Люблю.)))
Пaчa - oдин из caмыx знaмeнитыx и caмыx пoпуляpныx клубoв Mocквы. Здecь вcё пpocтo нa выcшeм уpoвнe. Xopoшaя музыкa и cвeтoмузыкa, бoльшoй тaнцпoл и бoльшoй выбop в бape. Вceгдa ocтaютьcя тoлькo пoлoжитeльныe эмoции oт пoceщeния.
Очень гламурный клуб, для сливок Москвы, достаточно дорогой для простых смертных, по-этому делать без денег там нечего, но обслуживание на высоте, но все равно за цены ставлю только три, а так нормально.
Давненько я не бывал в подобных ночных клубах, огромное количесво светомузыки в зале, шикарный дизайн. Всегда играются наилучшие треки и ремиксы из нынешней музыки. В клубе имеется хороший пивбар, в котором возможно отыскать много разнообразной выпивки.
Заходил частенько в этот клуб раньше. Когда жил на Никольской. Дорогой клубец, но атмосфера в нём классная, музыка душевная, в этот клуб ходят однозначно мажоры и богатенькие люди. Потому, что дорогой клуб. Ну мне, собственно, понравился тем, что интерьер красивый и объем зала большой.
Ой, какой дорогой клуб. Это только для тех, кто может себе позволить. Меня конечно пригласили, сам бы не пошел. На что? Конечно, шикарно. Конечно, великолепие и музыка, и зал, и вообще все. Красивые девочки. Понятно кто. Богатые мальчики. Это не для всех. Только для элиты общества, а мы - простые смертные.
Если кто был в Паче за границей, тот знаком с атмосферой праздника, которая там от входа до туалета. Попасть в эти клубы может любой желающий (конечно если он не бомж и стоит на ногах). В Москве все иначе. Конечно, внутри все сделано по высшему разряду. При огромных финансовых вложениях в создание Пачи-Москва, клуб, как мне кажется, сдувается. А все потому, что изначально пошли по пути гламура и понтов. Бар дорогой. Попасть в клуб было не так легко. Пускали в основном золотую молодежь. А она, как водится, не благодарна. Потусили и забыли. А простая публика, как повелось изначально, туда не ходила и сейчас не особо рвется. Не знаю, как дела у Пачи сейчас, но уже пару лет не хожу, да и не хочется. Надеюсь, в клубе все хорошо. Жаль, если загнется.
Mнe oчeнь пoнpaвилocь пoceщeниe этoгo клубa, тут oчeнь клaccнo, oчeнь пoзитивнo, чувcтвуeшь ceбя нa oднoй вoлнe co вceми пoceтитeлями зaвeдeния. Mузыкa тут клaccнaя, интepьep и cвeт нa выcoтe, oтличный бap c кoктeйлями.
В Паче вашей не был и не хочу туда. Приезжайте ко мне в Курск, зажжем. У нас тут есть места интересные, покажу.
Из клубов этой известной в мире сети — явно не последний, особенно в плане интерьеров. Что касается организации, то бывает и получше. Хуже впрочем тоже бывает часто, так, что ругать не стану. Музыка в целом милая, расслабиться можно на все 100. В общем, место довольно приличное, рекомендую приглядеться.
Понравилась обстановка — очень интересно. Ещё — публика, приятно наполняющая это пространство сплошным позитивом. А вот коктейли не понравились, по крайней мере те, что мы заказали. А заказывать ещё что-то на пробу не рискнули.
Кажется мне, что большинство народу привлекает сюда громкая модная вывеска. От этого такие толпы после полуночи, когда почти негде повернуться в далеко не маленьком помещении. А по содержанию клуб кажется в общем обычным, не хуже других. Когда людей поменьше — приятно зайти.
Внешне клуб вроде вполне себе стильный, но очень значительная часть посетителей этому явно не соответствует — какие-то обеспеченные гопники и девочки-пустышки, броско и бесвкусно одетые и накрашенные. Наша компания на этом фоне смотрелась чуть ли не странно.
Объективно – оч много КРАСИВЫХ девушек, воркующих на удобных диванчиках, как среди персонала, так и публики… Цены обычные — на 1 МРОТ не напьетесь, а угостить одну (или две: -) из них коктейлем – не утянет… FC c юмором, но не формальный (с пьяным смайликом в др. место)… Из «Нотр-Дама» гостей не встречал. Бармены вежливые, охрана в бассейне никого не топила… Обязательно зайду еще.
Хороший клуб, где можно прекрасно отдохнуть и оторваться на танцполе. Конечно, деньгами нужно припастись, потому, что клуб статусный, но если у вас с этим нет проблем, то отдохнете вы здесь действительно здорово! Еще бы отметил много пафосных лиц среди посетителей, особенно, что касается девушек, но, что поделать, такое уж время сейчас! =)
Если Вы ни разу не тусили в Москве, рекомендую этот клуб как лучший! Берите побольше денег и сюда! Очень крутое, немного пафосное, но потрясающее место!
Неплохой клуб, но частенько музыка, — дурацкая коммерция, ремиксы на Рианну и на все, что играет на D FM.