PACHA MOSCOW

Тема в разделе "Ночные клубы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. На самом деле люблю этот клуб, весело, красиво, музыка не заезженная.))) Можно потанцевать, повеселиться, реально отдохнуть! Когда приезжаю в Пачу , то на автомате начинаю улыбаться и это при том, что абсолютно никогда не пью алко, т. к. за рулем. Люблю.)))

2. Пaчa - oдин из caмыx знaмeнитыx и caмыx пoпуляpныx клубoв Mocквы. Здecь вcё пpocтo нa выcшeм уpoвнe. Xopoшaя музыкa и cвeтoмузыкa, бoльшoй тaнцпoл и бoльшoй выбop в бape. Вceгдa ocтaютьcя тoлькo пoлoжитeльныe эмoции oт пoceщeния.

3. Очень гламурный клуб, для сливок Москвы, достаточно дорогой для простых смертных, по-этому делать без денег там нечего, но обслуживание на высоте, но все равно за цены ставлю только три, а так нормально.

4. Давненько я не бывал в подобных ночных клубах, огромное количесво светомузыки в зале, шикарный дизайн. Всегда играются наилучшие треки и ремиксы из нынешней музыки. В клубе имеется хороший пивбар, в котором возможно отыскать много разнообразной выпивки.

5. Заходил частенько в этот клуб раньше. Когда жил на Никольской. Дорогой клубец, но атмосфера в нём классная, музыка душевная, в этот клуб ходят однозначно мажоры и богатенькие люди. Потому, что дорогой клуб. Ну мне, собственно, понравился тем, что интерьер красивый и объем зала большой.

6. Ой, какой дорогой клуб. Это только для тех, кто может себе позволить. Меня конечно пригласили, сам бы не пошел. На что? Конечно, шикарно. Конечно, великолепие и музыка, и зал, и вообще все. Красивые девочки. Понятно кто. Богатые мальчики. Это не для всех. Только для элиты общества, а мы - простые смертные.

7. Если кто был в Паче за границей, тот знаком с атмосферой праздника, которая там от входа до туалета. Попасть в эти клубы может любой желающий (конечно если он не бомж и стоит на ногах). В Москве все иначе. Конечно, внутри все сделано по высшему разряду. При огромных финансовых вложениях в создание Пачи-Москва, клуб, как мне кажется, сдувается. А все потому, что изначально пошли по пути гламура и понтов. Бар дорогой. Попасть в клуб было не так легко. Пускали в основном золотую молодежь. А она, как водится, не благодарна. Потусили и забыли. А простая публика, как повелось изначально, туда не ходила и сейчас не особо рвется. Не знаю, как дела у Пачи сейчас, но уже пару лет не хожу, да и не хочется. Надеюсь, в клубе все хорошо. Жаль, если загнется.

8. Mнe oчeнь пoнpaвилocь пoceщeниe этoгo клубa, тут oчeнь клaccнo, oчeнь пoзитивнo, чувcтвуeшь ceбя нa oднoй вoлнe co вceми пoceтитeлями зaвeдeния. Mузыкa тут клaccнaя, интepьep и cвeт нa выcoтe, oтличный бap c кoктeйлями.

9. Денис

Денис Guest

В Паче вашей не был и не хочу туда. Приезжайте ко мне в Курск, зажжем. У нас тут есть места интересные, покажу.

10. Из клубов этой известной в мире сети — явно не последний, особенно в плане интерьеров. Что касается организации, то бывает и получше. Хуже впрочем тоже бывает часто, так, что ругать не стану. Музыка в целом милая, расслабиться можно на все 100. В общем, место довольно приличное, рекомендую приглядеться.

11. Понравилась обстановка — очень интересно. Ещё — публика, приятно наполняющая это пространство сплошным позитивом. А вот коктейли не понравились, по крайней мере те, что мы заказали. А заказывать ещё что-то на пробу не рискнули.

12. Кажется мне, что большинство народу привлекает сюда громкая модная вывеска. От этого такие толпы после полуночи, когда почти негде повернуться в далеко не маленьком помещении. А по содержанию клуб кажется в общем обычным, не хуже других. Когда людей поменьше — приятно зайти.

13. Внешне клуб вроде вполне себе стильный, но очень значительная часть посетителей этому явно не соответствует — какие-то обеспеченные гопники и девочки-пустышки, броско и бесвкусно одетые и накрашенные. Наша компания на этом фоне смотрелась чуть ли не странно.

14. Саша

Саша Guest

Объективно – оч много КРАСИВЫХ девушек, воркующих на удобных диванчиках, как среди персонала, так и публики… Цены обычные — на 1 МРОТ не напьетесь, а угостить одну (или две: -) из них коктейлем – не утянет… FC c юмором, но не формальный (с пьяным смайликом в др. место)… Из «Нотр-Дама» гостей не встречал. Бармены вежливые, охрана в бассейне никого не топила… Обязательно зайду еще.

15. Хороший клуб, где можно прекрасно отдохнуть и оторваться на танцполе. Конечно, деньгами нужно припастись, потому, что клуб статусный, но если у вас с этим нет проблем, то отдохнете вы здесь действительно здорово! Еще бы отметил много пафосных лиц среди посетителей, особенно, что касается девушек, но, что поделать, такое уж время сейчас! =)

16. Если Вы ни разу не тусили в Москве, рекомендую этот клуб как лучший! Берите побольше денег и сюда! Очень крутое, немного пафосное, но потрясающее место!

17. 5 баллов однозначно)))))

18. Динара

Динара Guest

Неплохой клуб, но частенько музыка, — дурацкая коммерция, ремиксы на Рианну и на все, что играет на D FM.

Поделиться этой страницей