Вот в этом месте очень было круто! Очень красивый интерьер и музыка была очень зажигательной. Очень понравилось здесь ещё и потому, что народ здесь очень приятный и всегда хорошо общается с тобой. Эмоций остается много после каждого похода!
Давно я не бывал в таких ночных клубах, очень много светомузыки в зале, очень красивый интерьер в клубе. Постоянно играют самые лучшие треки и ремиксы из современной музыки. В клубе есть отличный бар, в котором можно найти много самой разнообразной выпивки.
Ходил с друзьями, было просто супер, повеселились от души, очень понравился замечательный интерьер ночного клуба, особенно цветовые эффекты и оформления, музыка веселая современная, что очень радовало так приходите все.
Клуб понравился. Толпы народу, серьезный дресс код и фейс контроль. Развлечение не для бедных, один из Топ клубов, на уровне. Музыка отличная, даже что-то старенькое хитовое играло. Хорошо сюда придти ночью и провести время до утра.
Безумно люблю пачу и считаю его одним из лучших клубов в Москве. Очень красивый интерьер, который мне очень понравился, классная музыка играет, звук качественный. Отличная атмосфера и клевая светомузыка!
Очень много всяких световых эффектов. Очень понравился клуб своим месторасположением. Все было здорово от музыки до выпивки и танцпола. Приходите, не пожалеете и останетесь в восторге от клуба в стиле света.
Можно много что писать и говорить о клубах Москвы, но когда речь заходит о Паче, то на ум приходит только одно, что на выходные я буду там, так как это море впечатлений и хорошего настроения. По всем параметрам ставлю 5+. Идти всем!
Свет и звук в этом клубе очень отличается от других клубов! Интерьер в особенности! Понравилась их подземная парковка. Оттуда на лифте можно сразу попасть в клуб! Ну, что еще?! Ах да, фейс-контроль. Очень-очень жесткий, ведь вход в клуб бесплатный.
Замечательный ночной клуб. Внутри праздник, веселье и позитив! И конечно, множество красивых девушек!) Музыкальный репертуар понравится любому. Цветомузыка нескучная, даже я сказал бы чересчур яркая, глаза болят.
Пача один из самых знаменитых и самых популярных клубов Москвы. Здесь всё просто на высшем уровне. Хорошая музыка и светомузыка, большой танцпол и большой выбор в баре. Всегда остаются только положительные эмоции от посещения.
Мне очень понравилось посещение этого клуба, тут очень классно, очень позитивно, чувствуешь себя на одной волне со всеми посетителями заведения. Музыка тут классная, интерьер и свет на высоте, отличный бар с коктейлями.
В этот клуб я мечтал попасть с 21 года, живу в Уфе, но про него много рассказывали. И вот я в Москве у друга в гостях. Сам напросился, что пойдём в него, друг сказал, что фэйс жёсткий и нас не пустят. Но нам повезло, пропустили без проблем, фэйсеры вежливые. И это было не описать.))) Мои эмоции просто зашкаливали. Классный клуб, превзошёл все мои ожидания.)))
Pacha как слышу это название то меня бросает в дрожь всего. Потому что я долго хотел сюда попасть так как наслышан о его популярности. и вот попал, и мы там провели настолько класно время, что до сих пор от воспоминаний в дрожь бросает, выпивка просто теклась рекой, что мы там вытворяли невозможно описать, это были просто дикие танцы бабуинов. отжигали до утра, познакомились со всеми, через 2 часа проведённых там нас уже знал весь клуб. Это нереальный клуб. самые невероятные воспоминания это те которые связаны с этим клубом)))
Клуб очень популярный среди высших слоев общества и их детишек. Поэтому просто так, обычному студенту туда не попасть. Как правило туда пускают по спискам. Мне посчастливилось побывать там всего один раз. Меня чисто случайно приняли какие то ребята за своего друга и протащили сказав, что я с ними. Потом все выяснилось но выгонять они меня не стали. Впрочем я сам ушел. Там мне делать было нечего. Дорого и мажорно. Не расслабишься.
Превосходный ночной клуб. Внутри праздничек, развлечение и позитив! И естественно очень много прекрасных девушек!) Мелодический репертуар понравится любому. Цветомузыка нескучная, в том числе и я произнес бы слишком колоритная, глаза недомогают.
Не знаю почему, но как приходим в этот клуб, сразу погружаемся в такую уютную, радостную атмосферу! Доступный бар, всегда отличная музыка и обслуживание на высоте! Сам клуб небольшой, зато очень симпатичный внутри и всегда вмещает всех желающих!
Ночной клуб хорош - больше всего меня порадовала музыка, отпадный диджей, просто взорвал клуб! Нашла сразу же себе друзей, с ними же и тусила всю ночь. Удивительно, но молодёжи до 18 лет почти не было, поэтому никто не мешал расслабляться!
Довольно известный клуб. Известен не только в Москве. В Сочи например, по его аналогии, открыли клуб с таким же названием, как я понял эти же владельцы расширяются. Здесь довольно красивые приятные люди, так как на входе жесткий фейс. Здесь приятно находится. Обычно играет отличная музыка в моем вкусе.
Клуб понравился, наверное, я обязательно в него зайду еще, неплохой фэйс контроль много молодежи, музыка не оставит равнодушным любого, а особенно если посетить их бар))) бармен делает свое дело!) ) мешает коктейли, что надо! )))
Pacha Moscow - шикарный модный клуб в центре Москвы. Вход по фейсконтролю. Имеется свой паркинг. Внутри клуба все стильно и дорого. Есть 30 вип лож, 10 из которых – supervip – оборудованные отдельным туалетом и климат-контролем. Вообще, у клубной империи Pacha более 25 клубов в разных странах и московский ничуть не уступает ни одному из них.